Привет. Подскажите пожалуйста номер телефона Юры , в раёне Самолётной у него мастерская, делал ТО у него пару лет назад, номер потерял. Заранее спасибо
|
Привет. Подскажите пожалуйста номер телефона Юры , в раёне Самолётной у него мастерская, делал ТО у него пару лет назад, номер потерял. Заранее спасибо
Немного не по теме вопрос, но отвечу. Всю интересующую тебя инфу ты можешь найти на его официальном сайте http://velo.odessa.ua/
Очень редко (к сожалению) выезжаю на покатушки за город (в районе Большой Долины помню только), может кто подскажет где можно поближе к городу прокатиться по тропам на грунтовке, в частности где растут орехи![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
завтра куяльник класик, никто не едет?
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Куча народу едет:
Зарегистрированные
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
мы не регистрируемся
график такой что не позволяет спланировать
будет возможность прокатимся на старт
На старте есть возможность получить номер и с ним официально посоревноваться. И это же не так чтобы дорого...
Ну если просто матрасно прокатиться - то тогда можно и без номера. Но и воду с едой с собой тогда берите, а не халявнечески пользуйтесь той, за которую заплатили участники соревнований.
Последний раз редактировалось flare; 13.09.2019 в 23:31.
Помимо гонки на куяльнике ещё какой-то фестиваль, с балкона видно многочисленные огни где-то рядом с берегом, наверно классно будет
А мы собираемся на работу.
Тут становится скучно
Да, я как раз сейчас тут, достаточно многолюдно, весело и не плохо. Как на гонке было?
Тут становится скучно
Я на велосотке 2019 брал только воду, но еда, говорят, была вполне съедобная. И да, на финише съел мороженое, которое полагалось всем зарегистрированным. От всяких шашлыков и супов отказался. Но атмосфера их подачи мне понравилась.
PS. Кстати уже открыта регистрация на следующий год. Я уже еду![]()
Последний раз редактировалось flare; 15.09.2019 в 00:14.
Как раз наоборот. Сейчас почти каждый день накатываю 20-60 км. Просто мой GearFir2 ппрестал перекидывать треки в Страву.. вот и думаешь ты, что нет трека-нет вела. А на самокате уже 2 мес не ездила вообше.
У него из руля каким-то макаром (видно из-за жутких вибраций на наших чудных дорогах) вылетела фиксирующая руль в верхнем положении кнопка... и теперь не удобно его разбирать-собирать.
Последний раз редактировалось Чука; 15.09.2019 в 09:05.
ПАНДЕмия!
и как вы умудряетесь дня подряд, тут один день прокатил и вел нужно чистить от пыли и песка
Социальные закладки