Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1519 из 2764 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 2519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 55274
  1. Вверх #30361
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Если бы оно было, приборы бы его уже засекли. В засечении главное сила. Если человек не засекает радиоволны, а прибор засекает, то инфополе он бы уже точно засёк, если человек его засекает. Здесь главное сила поля.
    С чего вы взяли, что человек не засекает радиоволны ??? Если они даже вызывают разрушительные воздействия на организм??? Просто сознание с этим не работает, и не интерпретирует,не сложилось в ходе эволюции, а так, они вполне себе резонируют. А вот у радиоприборов, сложилось, так как их целенаправленно развивали в данном направлении, и структура у них не биологическая, им как раз нечем резонировать, да ... кстати, а приборы "ангелов" засекают? Те ведь, уух какие сильные

2. Вверх #30362
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что человек не засекает радиоволны ??? Если они даже вызывают разрушительные воздействия на организм??? Просто сознание с этим не работает, и не интерпретирует,не сложилось в ходе эволюции, а так, они вполне себе резонируют. А вот у радиоприборов, сложилось, так как их целенаправленно развивали в данном направлении, и структура у них не биологическая, им как раз нечем резонировать, да ... кстати, а приборы "ангелов" засекают? Те ведь, уух какие сильные
    Ухх, какое сильное - мужское начало, потому как информационно и максимально синхронизирует с информационным полем Земли. Это я про разумных.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

3. Вверх #30363
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    А шо писать о вечном, можно написать - "все есть и всегда" ... или - "дао выраженное словами, не есть истинное дао", вот и вся книжка, написали, забыли и пошли заниматься своими делами )))
    Так ведь нет, пытаются нравоучения и сказки для древних пастухов, впарить технически продвинутой интеллигенции )))
    Не, все там правильно написано. Другое дело что, можно ведь и про Шиву сказать, что это просто синий бог, а Кали ужасная кровожадная людоедка, танцующая на трупе Шивы. Или к примеру что четыре евангелиста это люди, и их совершенно случайно изображают в виде известного креста - лев, телец, водолей, скорпион...
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 15.06.2016 в 22:08.
    Born to be Alive

4. Вверх #30364
    Это всё условно. Можно и так развернуть: мужское активное начало - импульс, женское пассивное - энергетическая волна. В единстве - целостность.

5. Вверх #30365
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Кстати, как вы отличаете сон от реальности? Когда вы спите, как вы понимаете, что это сон?
    Очень просто, я осознаю что это сон.

Но оставим сны и вернемся к сознательному состоянию, в этом состоянии человек может быть подвержен слуховым/зрительным/осязаемым иллюзиям, человеческий мозг может такое выдавать, что от реальности не отличишь, даже осознавая саму иллюзию, уж так устроен наш мозг, может дорисовать так что примешь за чистую монету.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #30366
    Можно говорить об этом, просто помнить, что то, о чём говоришь - трансценднтное, а то как ты его называешь это условное название.
    Каждое слово, по сути формула содержащая намерение, а также оформленная вибрация, так что "условность" это просто нежелание принять ответственность за то, "как слово наше отзовется". Но да, когда мы "условничаем" мы меньше вкладываем энергии в слова, то есть они более "пустые".

---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 01:54 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    четыре евангелиста это люди, и их совершенно случайно изображают в виде известного креста - лев, телец, водолей, скорпион...
    Признаю, над редакцией поработали грамотные жрецы разбирающиеся в астрологии

7. Вверх #30367
    Каждое слово, по сути формула содержащая намерение, а также оформленная вибрация, так что "условность" это просто нежелание принять ответственность за то, "как слово наше отзовется". Но да, когда мы "условничаем" мы меньше вкладываем энергии в слова, то есть они более "пустые".

---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 01:54 ----------

Примите поздравления мистер Voland!
    Как там веды интерпретируют слово РАБОТАТЬ - РА- Бог, Ботать- говорить. В единстве - разговор с Богом. Так что, приятных Вам бесед)))

8. Вверх #30368
    Новичок
    Полторы тысячи комментариев - это, конечно, неплохо. Но... знакомится ли кто-то с предшествующей полемикой, прежде чем вносить свой вклад в сие коллективное произведенье?

9. Вверх #30369
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    лжете, как и обычно впрочем.

вопрос стоял так: "Когда вы спите, как вы понимаете, что это сон?"
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

10. Вверх #30370
    User banned
    С чего вы взяли, что человек не засекает радиоволны ??? Если они даже вызывают разрушительные воздействия на организм??? Просто сознание с этим не работает, и не интерпретирует,не сложилось в ходе эволюции, а так, они вполне себе резонируют. А вот у радиоприборов, сложилось, так как их целенаправленно развивали в данном направлении, и структура у них не биологическая, им как раз нечем резонировать
    Я говорю о засечиении, а не о дешифровке информации, закодированой в инфополе. Прибор может не дешифровать инфополе, но засечь его он должен. А он не засекает.
    да ... кстати, а приборы "ангелов" засекают? Те ведь, уух какие сильные
    Смогут засечь, если ангел захочет засечься.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 15:27 ----------

С откровением то же самое - если получите, сможете отличить сон от реальности.
    Но оставим сны и вернемся к сознательному состоянию, в этом состоянии человек может быть подвержен слуховым/зрительным/осязаемым иллюзиям, человеческий мозг может такое выдавать, что от реальности не отличишь, даже осознавая саму иллюзию, уж так устроен наш мозг, может дорисовать так что примешь за чистую монету.
    Не согласен. Не бывает таких реалистичных иллюзий. Иллюзия это то же самое, что и сон, а сны мы уже научились отличать. Но вы действительно не ответили, как вы во сне понимаете, что это сон?

11. Вверх #30371
    Я говорю о засечиении, а не о дешифровке информации, закодированой в инфополе. Прибор может не дешифровать инфополе, но засечь его он должен. А он не засекает.
    Ну так, и ауры фотографируют, всякие квантовые эффекты регистрируют, и так далее, для того чтобы найти, надо хоть примерно представлять что искать, просто оно не надевает пинджак с бабочкой и не сообщает - хеллоу, я инфополе, а вы думали вакуум )))
    Почитайте Вернадского о ноосфере, Юнга о архетипах и синхронистичности, Станислава Грофа и так далее ... а я попрактикую пока, устрою к примеру встречу с вашими богами и ангелами за круглым столом для желающих, с помощью техники "шаманского путешествия"(управляемый осознанный транс) ... откровеений будет )))

---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Примите поздравления мистер Voland!
    Как там веды интерпретируют слово РАБОТАТЬ - РА- Бог, Ботать- говорить. В единстве - разговор с Богом. Так что, приятных Вам бесед)))
    Ботать, это же вроде на фене, и в какой Веде феня описана? ))))

12. Вверх #30372
    С откровением то же самое - если получите, сможете отличить сон от реальности.

Не согласен. Не бывает таких реалистичных иллюзий. Иллюзия это то же самое, что и сон, а сны мы уже научились отличать. Но вы действительно не ответили, как вы во сне понимаете, что это сон?
    Когда сон не глубокий, перед тем как проснутся, я прекрасно понимаю что это сон и часто валяюсь подольше, досматриваю сон так сказать. Очень редко бывают так называемые осознанные сны, это глубокий сон, но тем нимение осознается как сон, я даже в таких снах пытаюсь управлять сном, выходит правда не очень, если не сказать хуже
    Большинство снов улетучивается из головы по окончанию сна, потому о них ничего сказать не могу.

по поводу реалистичных иллюзий, они сплошь и рядом, просто мы их не замечаем. Вот тебе занимательный видеоролик, вторая половина как по мне интересней, смысловые иллюзии не так очевидны как визуальные или слуховые.

---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 16:53 ----------

А вот еще, недавно смотрел видео о иллюзии восприятия мозгом своего тела, тоже очень интересно.

Вы — доброволец, решивший помочь науке и позволить учёным провести над вами эксперимент. Они утверждают, что это позволит им лучше понять принципы работы мозга, но в то же время надевают на вас странного вида аппарат и погружают в различные иллюзии восприятия. И вот у вас сперва несколько конечностей, потом вы оказываетесь в чужом теле, а пустое пространство вдруг становится частью вас... Что замыслили эти безумные учёные? На самом деле Хенрик Эршон рассказывает о том, как возникает ощущение нахождения тела в заданной области пространства, и насколько потрясающе гибко и динамично представление нашего мозга о собственном теле.
    https://vimeo.com/166114739
    Последний раз редактировалось rakar; 16.06.2016 в 16:54.

13. Вверх #30373
    User banned
    Ну так, и ауры фотографируют, всякие квантовые эффекты регистрируют, и так далее, для того чтобы найти, надо хоть примерно представлять что искать, просто оно не надевает пинджак с бабочкой и не сообщает - хеллоу, я инфополе, а вы думали вакуум )))
    Почитайте Вернадского о ноосфере, Юнга о архетипах и синхронистичности, Станислава Грофа и так далее ... а я попрактикую пока, устрою к примеру встречу с вашими богами и ангелами за круглым столом для желающих, с помощью техники "шаманского путешествия"(управляемый осознанный транс) ... откровеений будет )))
    У меня к инфополю отношение простое: инфополе оскверняет святые вещи, а если оно оскверняет святые вещи, то инфополе это плохая вещь.
    ========================================
    Первоначально словом инфополе называли среду, в которой находятся все носители информации - книги, газеты, телевидинье, интернет, сарафанное радио. Все эти предметы вместе назывались информционным полем. А какое значение вкладываете вы в слово инфополе?
    Какую информацию можно считать с инфополя? Можно узнать химический состав Юпитера? И если можно, то на каком языке будут названия элементов? На древней латыни? Почему информация в инфополе храниться на языке древней латыни, а не на русском или английском? И что получил бы человек, если бы поискал химический состав Юпитера ещё до того, как был образован латынский язык?
    Какое значение вы вкладываете в слова правовое поле?

---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 17:05 ----------

Когда сон не глубокий, перед тем как проснутся, я прекрасно понимаю что это сон и часто валяюсь подольше, досматриваю сон так сказать. Очень редко бывают так называемые осознанные сны, это глубокий сон, но тем нимение осознается как сон, я даже в таких снах пытаюсь управлять сном, выходит правда не очень, если не сказать
    Так у вас все сны осознанные? Тогда вы отличаетесь от других людей, потому что сны бывают и не осознанные. Если вы отличаете сон от реальности, то значит если вы получите откровение, то сможете отличить его от сна.
    Последний раз редактировалось Гимли; 16.06.2016 в 17:13.

14. Вверх #30374
    Так у вас все сны осознанные? Тогда вы отличаетесь от других людей, потому что сны бывают и не осознанные. Если вы отличаете сон от реальности, то значит если вы получите откровение, то сможете отличить его от сна.
    Вы не внимательны, я написал что осознанные сны у меня бывают очень редко.

Даже в осознанном состоянии человеческое восприятие подвержено иллюзиям, человеческий мозг выдает желаемое за действительное, и воспринимается как реальность.

15. Вверх #30375
    User banned
    Даже в осознанном состоянии человеческое восприятие подвержено иллюзиям, человеческий мозг выдает желаемое за действительное, и воспринимается как реальность.
    Осознанное состояние и иллюзия это взаимоисключающие вещи. Они не могут быть вместе. Ты либо видишь иллюзию, либо осознаёшь её.

16. Вверх #30376

---------- Сообщение добавлено 16.06.2016 в 16:28 ----------

Ботать, это же вроде на фене, и в какой Веде феня описана? ))))
    Феня, это тоже слово))) Тестить будете?)))

17. Вверх #30377
    Осознанное состояние и иллюзия это взаимоисключающие вещи. Они не могут быть вместе.
    Я надеюсь Вы сейчас в осознанном состоянии, вот Вам оптическая иллюзия, это статическая картинка, но человеческий мозг выдает ее за динамическую, и это происходит даже после понимания, что картинка на самом деле статична, а динамика продукт нашего воображения.

18. Вверх #30378
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    так я о том ))) нет ничего нового, одна и та же конфетка скрытая под разными обертками. Все писания, артефакты, сказки, мифы - об одном.
    Born to be Alive

19. Вверх #30379
    User banned
    Я надеюсь Вы сейчас в осознанном состоянии, вот Вам оптическая иллюзия, это статическая картинка, но человеческий мозг выдает ее за динамическую, и это происходит даже после понимания, что картинка на самом деле статична, а динамика продукт нашего воображения.
    Картинка двигается только если двигать по ней точку зрения. Если упереть взгляд в одну точку, картинка перестанет двигаться.
    То, что ты мне показал, это искажение зрением реального объекта. ЧТО по твоему должно искажаться зрением при божественном откровении? Я себе откровение представляю приблизительно так: https://youtu.be/SkM0tzUwGXg 2:20 - 3:10 богини судьбы предсказывают Аиду, что он с помощью титанов победит Зевса, но потом Аида победит Геркулес.

20. Вверх #30380
    Картинка двигается только если двигать по ней точку зрения. Если упереть взгляд в одну точку, картинка перестанет двигаться.
    То, что ты мне показал, это искажение зрением реального объекта. ЧТО по твоему должно искажаться зрением при божественном откровении? Я себе откровение представляю приблизительно так: https://youtu.be/SkM0tzUwGXg 2:20 - 3:10 богини судьбы предсказывают Аиду, что он с помощью титанов победит Зевса, но потом Аида победит Геркулес.
    Это не искажение зрением реального объекта, а не осознаваемая коррекция зрительного образа нашим мозгом, говоря простым языком, мозг выдает желаемое за действительное, и такие подмены бывают не только со зрением и с другими чувствами и все это настолько реалистично, что не вызывает сомнений реальности происходящего и происходит в осознанном состоянии.

потому повторю вопрос, как понять что некое послание от бога, не продукт воспаленного сознания?
    Последний раз редактировалось rakar; 16.06.2016 в 19:27.

Ответить в теме
Страница 1519 из 2764 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 2519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права