Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1519 из 2516 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 50301
  1. Вверх #30361
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Нет, просто они долго готовятся, продумывают каждую нотку и каждый жест))) А на ХФ им на все про все неделя, за которую нужно выучить текст, попасть в ноты и еще много чего)))
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Почему нет? Не знаю как сейчас, но в первом сезоне ребята рассказывали, что сами выбирали песни, в отличие от тематических эфирных.
    так оно и есть, они сами выбирают себе песню за жизнь, а по поводу того, что они долго готовятся, то это ерунда, они могут каждую неделю попадать в номинацию и от этого никто не застрахован
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #30362
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    В этом сезоне даже песни за жизнь выбирает начальство, правда из тех 3-5, что им предлагает участник. Но такого, чтоб каждый пел именно ТО, что хочет, нету. над всем контроль. Так что особо не разбежишься.
    ну понятное дело, что цензура какая-то есть и песни группы Ленинград им петь не дадут в прямом эфире

3. Вверх #30363
    User banned
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Не считаю их бабищами! Кроме старшей разве что. И честно говоря если так и случится, то это будет не самый фиговый финал!! Они хорошо поют и оцениваются здесь вокальные данные. Вспомните в английской версии фактора победительницей стала домохозяйка, абсолютно непрезентабельной внешности, но зато с каким голосом!!! Уж куда хуже в финале смотреть на Евгения...или не дай то бог Жанет.
    На счет Жанны спорить не буду, а вот Литвинковича мне, например, приятнее было бы видеть в финале, чем 3Д)

4. Вверх #30364
    Риба золотая
    Не считаю их бабищами! Кроме старшей разве что. И честно говоря если так и случится, то это будет не самый фиговый финал!! Они хорошо поют и оцениваются здесь вокальные данные. Вспомните в английской версии фактора победительницей стала домохозяйка, абсолютно непрезентабельной внешности, но зато с каким голосом!!! Уж куда хуже в финале смотреть на Евгения...или не дай то бог Жанет.
    Та ну нафиг, слушать это хрипящее повизгивание и лицезреть какие-то неуместные ужимки и типа "актерскую" игру?? нееееееет

5. Вверх #30365
    Путешественник форума
    На счет Жанны спорить не буду, а вот Литвинковича мне, например, приятнее было бы видеть в финале, чем 3Д)
    А по мне уж лучше - 3Д

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Та ну нафиг, слушать это хрипящее повизгивание и лицезреть какие-то неуместные ужимки и типа "актерскую" игру?? нееееееет
    ППКС.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #30366
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Ну, это ты о Жанне, как о ненавистной невестке. Ладно, не нравится, как она поет. Но посмотреть там есть на что. Точеная фигурка, красивые ножки, личико симпатичное и главное - молодость. Да, я помню, что здесь оцениваются вокальные данные, но ведь она и не претендует на финал. Просто ты, когда пишешь а ней, то можно подумать, что здесь что-то личное.

7. Вверх #30367
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ну, это ты о Жанне, как о ненавистной невестке. Ладно, не нравится, как она поет. Но посмотреть там есть на что. Точеная фигурка, красивые ножки, личико симпатичное и главное - молодость. Да, я помню, что здесь оцениваются вокальные данные, но ведь она и не претендует на финал. Просто ты, когда пишешь а ней, то можно подумать, что здесь что-то личное.
    Ага. Кензофф Олежка тоже вроде как не претендовал на финал в прошлый раз)))) Так что и Жаннка тихим сапом может и до финала доползти. Плюс Кондрат и Серега уже Соседову должны уступить.))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

8. Вверх #30368
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ага. Кензофф Олежка тоже вроде как не претендовал на финал в прошлый раз)))) Так что и Жаннка тихим сапом может и до финала доползти. Плюс Кондрат и Серега уже Соседову должны уступить.))))))
    Если они и уступят, то скорее ради Плаксиной, так шо Жанночка по любому в пролете)))

9. Вверх #30369
    Если они и уступят, то скорее ради Плаксиной, так шо Жанночка по любому в пролете)))
    СМСсчики - народ непредсказуемый)) Опять же вспомним прошлый ХФ, когда "слили" Веремейчика.

10. Вверх #30370
    Путешественник форума
    СМСсчики - народ непредсказуемый)) Опять же вспомним прошлый ХФ, когда "слили" Веремейчика.
    "Главное, не как голосуют, а как считают" (с)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #30371
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Ну нет..как говорят-ничего личного! Я с самого начала считала, что она занимает чужое место. И вообще не тянет на 12-ку финалистов. А вот для оценки выделенного, есть другие конкурсы, а здесь все же вокальные данные и артистизм в чести. Точенных хвигурок у нас на нашей псевдо-эстраде пруд-пруди, а слушать практически некого! Так что плодить еще и на таких вокальных конкурсах точенных бездарностей- перебор! И вообще я смотрю идет такая защита данной молодой особы с твоей стороны, что можно подумать это твоя хорошая знакомая..или потенциальная невестка горячо любимая???
    Последний раз редактировалось Coshara; 14.11.2012 в 17:43.
    Dum spiro spero

12. Вверх #30372
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    "Главное, не как голосуют, а как считают" (с)
    Предлагаю назначить главным счетоводом Сережу Пидрахуя)

13. Вверх #30373
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    По поводу Жанны: каюсь, невзлюбила с первого взгляда и до сих пор... Справедливости ради пыталась найти обоснование - голос есть, но не фонтан, смазливенькая, но не более, что-то таинственное вызывает отторжение просто на физическом уровне!
    А Женя - нет...

14. Вверх #30374
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Ну нет..как говорят-ничего личного! Я с самого начала считала, что она занимает чужое место. И вообще не тянет на 12-ку финалистов. А вот для оценки выделенного, есть другие конкурсы, а здесь все же вокальные данные и артистизм в чести. Точенных хвигурок у нас на нашей псевдо-эстраде пруд-пруди, а слушать практически некого! Так что плодить еще и на таких вокальных конкурсах точенных бездарностей- перебор! И вообще я смотрю идет такая защита данной молодой особы с твоей стороны, что можно подумать это твоя хорошая знакомая..или потенциальная невестка горячо любимая???
    Не, я просто жалостливая.

15. Вверх #30375
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Автора не знаю, фотка из инета-

16. Вверх #30376
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Автора не знаю, фотка из инета- []
    баба Яга и Колобок порвали)))))))))))))) Идеально.

17. Вверх #30377
    Риба золотая
    Жека с Кондратом в точку!

18. Вверх #30378
    Риба золотая
    баба Яга и Колобок порвали)))))))))))))) Идеально.
    ты думаешь, что то Яга? А может то бабка, которая слепила из того шо было этого горе-колобка и ща будет его в печь запихивать!

19. Вверх #30379
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    По поводу Жанны: каюсь, невзлюбила с первого взгляда и до сих пор... Справедливости ради пыталась найти обоснование - голос есть, но не фонтан, смазливенькая, но не более, что-то таинственное вызывает отторжение просто на физическом уровне!
    А Женя - нет...
    меня тоже как-то от нее не прет.Думаю, что дело в глазах.Как-то они у нее всегда почти закрыты, вроде в полусонном состоянии.И не только на ПЭ, где все не высыпаются и т.д. и т.п., еще с кастинга не открывала)) Картинка в голове с текстом- "Поднимите мне веки"
    http://vk.com/video11891706_163885319
    Ну и новое видео Закулисье с 3 ПЭ
    перерыв на какаушко

20. Вверх #30380
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    меня тоже как-то от нее не прет.Думаю, что дело в глазах.Как-то они у нее всегда почти закрыты, вроде в полусонном состоянии.И не только на ПЭ, где все не высыпаются и т.д. и т.п., еще с кастинга не открывала)) Картинка в голове с текстом- "Поднимите мне веки"
    http://vk.com/video11891706_163885319
    Ну и новое видео Закулисье с 3 ПЭ

Во-во, вроде как обкуренная или под кайфом

Закрытая тема
Страница 1519 из 2516 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права