|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну, это ты о Жанне, как о ненавистной невестке. Ладно, не нравится, как она поет. Но посмотреть там есть на что. Точеная фигурка, красивые ножки, личико симпатичное и главное - молодость. Да, я помню, что здесь оцениваются вокальные данные, но ведь она и не претендует на финал. Просто ты, когда пишешь а ней, то можно подумать, что здесь что-то личное.
Ну нет..как говорят-ничего личного! Я с самого начала считала, что она занимает чужое место. И вообще не тянет на 12-ку финалистов. А вот для оценки выделенного, есть другие конкурсы, а здесь все же вокальные данные и артистизм в чести. Точенных хвигурок у нас на нашей псевдо-эстраде пруд-пруди, а слушать практически некого! Так что плодить еще и на таких вокальных конкурсах точенных бездарностей- перебор! И вообще я смотрю идет такая защита данной молодой особы с твоей стороны, что можно подумать это твоя хорошая знакомая..или потенциальная невестка горячо любимая???
Последний раз редактировалось Coshara; 14.11.2012 в 17:43.
Dum spiro spero
По поводу Жанны: каюсь, невзлюбила с первого взгляда и до сих пор... Справедливости ради пыталась найти обоснование - голос есть, но не фонтан, смазливенькая, но не более, что-то таинственное вызывает отторжение просто на физическом уровне!
А Женя - нет...![]()
меня тоже как-то от нее не прет.Думаю, что дело в глазах.Как-то они у нее всегда почти закрыты, вроде в полусонном состоянии.И не только на ПЭ, где все не высыпаются и т.д. и т.п., еще с кастинга не открывала)) Картинка в голове с текстом- "Поднимите мне веки"
http://vk.com/video11891706_163885319
Ну и новое видео Закулисье с 3 ПЭ
перерыв на какаушко
Социальные закладки