Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1519 из 1794 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 35875
  1. Вверх #30361
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от skydriver Посмотреть сообщение
    Подскажите что лучше из 2х моделей?
    - Neoclima NS-09AHTI / NU-09AHTI:
    - COOPER&HUNTER CH-S09FTX5 (Winner)

заранее спасибо)))
    Если сравнивать кондиционеры NEOCLIMA и COOPER с похожими характеристиками, тогда это выглядит так:
    NS-09AHSI
    CH-S09FTX5

2. Вверх #30362
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    я бы отдал предпочтение CH

3. Вверх #30363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Мульти сплит конечно лучше по комфорту. Ну опять же есть еще третий вариант ( дом я так понял типа кадора с карзинами за окном?)- перемычка в корзине и два раздельных блока - в этом варианте можно ставить как два Инверторных = мультисплиту Но сыкономив 15-20% в цене, либо если бюджет мал два стар стопа которые так же будут лучше чем один на всю квартиру. Тут надо видеть по месту( тем более что судя по всему кадоры или подобные де дренаж предписан в канализацию, опять же если ставить один но мощный то однозначно Брендовый.
    спасибо большое за совет )) да дом с корзинами за кухней возле балкона (будова)
    а если один брендовый, то будет ли охлаждать квартиру всю 60 метров? Просто кухня и большая комната (спальня) это южная сторона, солнце будет почти всегда правда будет оттенять 25 этажки напротив.
    Последний раз редактировалось AMLena; 19.02.2016 в 08:03.

4. Вверх #30364
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Друзья, сориентируйте по поводу цены на монтаж 2ух кондишенов(сплит систем). Предмонтаж сделан - трубы выведены, эл. провод и т.д.
    Внешние блоки устанавливаются на высоте 4 метра от земли(мансардный этаж частного дома).
    Т.е. приехать, повесить внутренние и внешние блоки, запустить все и проверить.

Скока?
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

5. Вверх #30365
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    я бы отдал предпочтение CH
    ))) Так 9 из 10 бы его выбрало))

Цитата Сообщение от AMLena Посмотреть сообщение
    спасибо большое за совет )) да дом с корзинами за кухней возле балкона (будова)
    а если один брендовый, то будет ли охлаждать квартиру всю 60 метров? Просто кухня и большая комната (спальня) это южная сторона, солнце будет почти всегда правда на против будет оттенять 25 этажки напротив.
    Все возможно НО надо смотреть на объекте а не тыкать пальцем в небо сказав Да ли ж бы была работа)) опять же понимать что есть комфорт а что как бы прохладно но не то.
    Ну и опять же если смотреть хотя бы чуть чуть вперед а именно на последнюю декаду повышения на электроэнергию в 17г- то варианты один на всё будут и менее комфортными и по деньгам накладные так как пашет такой вариант в 2-3 раза больше нежели по мере надобности в том или ином помещении раздельные.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #30366
    Посетитель Аватар для Виняша
    похоже на мою ситуацию,только у меня из комнаты он дул в коридор и охлаждал всю квартиру,стоит 9,но поставил еще два,в комнатку и на кухню, так как неудобно что везде надо открытыми окна держать,так что смотреть надо по месту или как минимум план покажите
    Вот план :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: план.JPG
Просмотров: 34
Размер:	20.6 Кб
ID:	10867980

7. Вверх #30367
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Коллеги.Не в курсе,кто ковырялся кривыми руками в Daikin RP250B8W1 (склады в районе Клеверного моста) ?

8. Вверх #30368
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от Виняша Посмотреть сообщение
    Вот план :
    Вложение 10867980
    плохой вариант,надо что бы желательно дул в следующую комнату потоком воздуха,в большую комнату более правильно на несущую стенку,что бы дул в другую комнату,как то так
    а что мешает его поставить на несущую стену что бы дул вдоль?

9. Вверх #30369
    плохой вариант,надо что бы желательно дул в следующую комнату потоком воздуха,в большую комнату более правильно на несущую стенку,что бы дул в другую комнату,как то так
    а что мешает его поставить на несущую стену что бы дул вдоль?
    С учётом что под крышей да старт стоп да в мелкую комнату с расчётом что и кухню и вторую комнату зацепит- то не плохой, а ни какой вариант), при жарком лете жалко мне тот стар стоп

Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Коллеги.Не в курсе,кто ковырялся кривыми руками в Daikin RP250B8W1 (склады в районе Клеверного моста) ?
    А что хозяин не в курсе к кому обращался? чай не сплит, коли обращался по логике обращался к тем у кого брал.

10. Вверх #30370
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Soхо , если нечего сказать по теме - лучше промолчи ...
    Мутновато как то там, что то хозяева не договаривают.

11. Вверх #30371
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Виняша Посмотреть сообщение
    Вот план :
    Вложение 10867980
    Если очень экономить, тогда 12 инвертор напротив входной двери в гостиную, но если квартира с ремонтом, тогда магистраль в пластиковом коробе...

12. Вверх #30372
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Всего 30 лет назад)
    https://www.youtube.com/watch?v=qDcpmHiAvKc
    https://www.youtube.com/watch?v=K3DBFo4tey4

13. Вверх #30373
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Друзья, сориентируйте по поводу цены на монтаж 2ух кондишенов(сплит систем). Предмонтаж сделан - трубы выведены, эл. провод и т.д.
    Внешние блоки устанавливаются на высоте 4 метра от земли(мансардный этаж частного дома).
    Т.е. приехать, повесить внутренние и внешние блоки, запустить все и проверить.

Скока?
    Друзья, не хочу надоедать , но может кто-то все же сориентирует меня?

14. Вверх #30374
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Друзья, не хочу надоедать , но может кто-то все же сориентирует меня?
    Как правило если пред монтаж сделан третьими лицами то окончательный монтаж в среднем 600-1000.
    Опять же пишите трубы сделаны, провод выведен - куда питание выведено? закладывали под опеределённую модель кондишки? и.т.д вылазящие факторы до косяков в виду которых пляшет цена.

15. Вверх #30375
    Спасибо за ответы и пояснения. Информация принята к сведению

16. Вверх #30376
    Посетитель
    Доброго дня! посоветуйте бюджетный кондиционер на 20-метровую комнату ( возможен вариант только охлаждения, т.к. для арендной квартиры) и сориентируйте по установке (4й этаж, корзина за балконом для внешнего блока, в комнате выведен провод под подключение электрики и соединения внутр. и внеш. блока)

17. Вверх #30377
    Цитата Сообщение от Рыженькая-Я Посмотреть сообщение
    Доброго дня! посоветуйте бюджетный кондиционер на 20-метровую комнату ( возможен вариант только охлаждения, т.к. для арендной квартиры) и сориентируйте по установке (4й этаж, корзина за балконом для внешнего блока, в комнате выведен провод под подключение электрики и соединения внутр. и внеш. блока)
    то что за балконом выведен хорошо, но судя по вашим потребностям подешевле старт-стоп равно в помещении . опять же. дабы понять что да как, куда дренаж- кадор или кто застройщик?

18. Вверх #30378
    Посетитель
    застройщик будова. что значит "старт-стоп равно в помещении"? подскажите еще стоит ли считать кондиционерами такие торговые марки как Ballu например?

19. Вверх #30379
    Бесёныш
    стоит ли считать кондиционерами такие торговые марки как Ballu например?
    Не знаю как они сейчас конечно, но раньше считались вполне не плохими!

20. Вверх #30380
    застройщик будова. что значит "старт-стоп равно в помещении"? подскажите еще стоит ли считать кондиционерами такие торговые марки как Ballu например?
    В кратце ответил на ваши вопросы в лс. По поводу стоит ли расматривать ту или иную ТМ как кондиционер: Вопрос не корректен так как в примере Тм может быть кондиционер за 200 у.е при этом других серий 400-1000у.е Сказать однозначно ТМ не бери плохой будет не коректно, если уж говорить то говорить о качестве конкретных модельных рядов той или иной ТМ.
    Опять в выборе кондиционера как правило Качество не является продуктом самого агрегата, а является совокупности аппарата- верного подбора по тепло притокам -и качественного монтажа. Это как заказав в ресторане Оливье или Цезарь и.т.д блюдо, как правило везде будет как бы то а по вкусу отличаться, гдето понравится, где то не понравится а где то и отравиться можно... так и с техникой- индигреинт вроде один и тот же а работать и жить может по разному в зависимости от пряморукости монтажа и верного расчёта тепло притоков индивидуально тому или иному помещению.

Ответить в теме
Страница 1519 из 1794 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права