Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Надо полагать, раз всю украину отключают в час пик, дела у нас в энергетике совсем швах?
Так он же электрический. И чтобы мгновенно греть воду до состояния горячей особенно зимой, нужна не хилая мощность. Они с трех кВт начинаются. Это как два бойлера. Никакого отношения к экономии не имеет. А при отсутствии электричества - бесполезно. Бойлер хотя бы накапливает теплую воду и ее можно использовать в блекаут. Проточный нагреватель же будет бесполезен. И опять таки закон сохранения энергии. Что бойлером грей, что проточником, чтобы нагреть определенный объем воды до определенной температуры надо потратить одинаковое количество энергии.
С 18 до 00 ждём без света.
Ну так не вийде бо система об'єднана і якщо десь не буде вистачати то воно буде впливати на все.
Ну це миттєве споживання, з точки зору нагріву води він мабуть краще бойлера - стоїть поруч, труби від бойлера до крана не нагріває, вода не охолоджується нагріта. Але це тільки там де є потужність
Я когда то пользовался atmor 7квт,проточником.провода сечением 2.5 заметно грелись.жрет не в себя
Мое дело предложить, твое дело-положить.
В выходные не выключают же, скорее всего с 1.06 это с понедельника, я так понимаю.
Социальные закладки