Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1519 из 2229 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #30361
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Selin@ Посмотреть сообщение
    по поводу ID-паспортов -
    нашла в инете

где получить в Одессе -

В любом районном отделении миграционной службы, кроме Суворовского:

ГМС Приморского района - ул. Канатная, 101В, тел.: 722-75-15, 722-58-85

Малиновского района - ул. Академика Филатова, 23В, тел.: 765-09-00, 765-10-02

Киевского района - ул. Ак. Филатова, 15А, тел.: 765-05-55, 765-09-09.
    не в любом, а только по месту прописки... так что если прописан в суворовском районе, то только туда... как мне вчера ответили, что вроде вот-вот должны запустить оборудование...

3. Вверх #30362
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Подскажите кто знает пожалуйста. Есть пару вопросов.
    Собираюсь сделать загран паспорта детям. Индификацинный код нужно делать детям, это обязательно или по желанию?
    Нужны копии обоих родителей только гражданского паспорта или заграника тоже?
    Присутствие папы обязательно при подачи документов?

И еще, если с папой не живём и собираемся выезжать из страны на отдых без него, что от него требуется?

4. Вверх #30363
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Собираюсь сделать загран паспорта детям. Индификацинный код нужно делать детям, это обязательно или по желанию?

И еще, если с папой не живём и собираемся выезжать из страны на отдых без него, что от него требуется?
    код детям не нужен
    копии гражданского паспорта обоих родителей
    Последний раз редактировалось Гламурный пряник; 27.01.2017 в 13:29.

5. Вверх #30364
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    код детям не нужен
    копии гражданского паспорта обоих родителей
    присутствие обоих родителей, либо доверенности от того, кто будет отсутствовать
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #30365
    Посетитель
    Добрый день!
    Есть паспорт Украины в виде пластиковой карточки. При подаче на загранпаспорт нужна справка о прописке? На сайте ничего нет, а вроде бы в очереди сказали что прописка нужна. Так нужно или нет?

7. Вверх #30366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    странно, моего в 5 спокойно сфотографировали в ноябре
    Моего 1-годку в декабре фотографировали

8. Вверх #30367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Есть паспорт Украины в виде пластиковой карточки. При подаче на загранпаспорт нужна справка о прописке? На сайте ничего нет, а вроде бы в очереди сказали что прописка нужна. Так нужно или нет?
    Нет

9. Вверх #30368
    Постоялец форума

Папино разрешение (присутствие или нотариальная доверенность) нужно не только на подачу паспорта, но и на выезд ребенка из страны

10. Вверх #30369
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В августе подавали док. паспорт пластиковый, справку о прописке не требовали, при получении потребовали, мне в бумажном паспорте Украины поставили отметку что выдан загран паспорт, а когда пластиковый паспорт они должны ставить отметку
    в справке о прописке, но т.к у нас эта справка уже заламинирована, девочка на выдаче сказала что точных указаний нет, ставить там или нет, всем ставят, но т.к. у нас заламинирована, сказала что идите, вам значит не поставлю.
    -//-

11. Вверх #30370
    Посетитель Аватар для negurman

Если с папой в разводе, то папино присутствие не нужно (и доверенность тоже не нужна). Нужна только справка из центра админуслуг, что ребенок проживает с вами. Это для загранпаспорта ребенку. А вот уже для выезда вам нужно будет нотариальное разрешение папы.

12. Вверх #30371
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, в Малиновском есть запись через терминал?
    Уже нашла, есть. Может кто знает, есть ли шанс записаться через этот терминал на более раннюю дату, чем через сайт? Или это единая очередь? На сайте вроде пишут, что отдельные.
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 28.01.2017 в 09:05.

13. Вверх #30372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Уже нашла, есть. Может кто знает, есть ли шанс записаться через этот терминал на более раннюю дату, чем через сайт? Или это единая очередь? На сайте вроде пишут, что отдельные.
    Киньте пожалуйста ссылку ,тоже ищу.Спасибо.))
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

14. Вверх #30373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Чисто логически: если очереди будут отдельные, не связанные друг с другом, то возникнут накладки: 2 человека могут записаться на одно и то же время в один день.
    Возможно, правда, что на сайте очередь "долгосрочная" (например, запись начинается на неделю вперед), а в терминале можно записаться на тот же день. Хотя и тут возможны накладки...

15. Вверх #30374
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Чисто логически: если очереди будут отдельные, не связанные друг с другом, то возникнут накладки: 2 человека могут записаться на одно и то же время в один день.
    Возможно, правда, что на сайте очередь "долгосрочная" (например, запись начинается на неделю вперед), а в терминале можно записаться на тот же день. Хотя и тут возможны накладки...
    в теме уже нашла, что очереди разные, на счёт логики не знаю)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #30375
    http://dmsu.gov.ua/online
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Киньте пожалуйста ссылку ,тоже ищу.Спасибо.))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #30376
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Приехали мы с ребёнком без фотки с собой. Оказалось, что ребёнка до 6 лет на месте не фотографируют(((
    В Конике на Греческой сделали срочное фото. Цена - космос. 96 гривен!!!! Нужна только одна 10х15. 80% лица.
    По детские документы копии паспортов отдельно
    На Канатной трехлетнюю дочку сфотографировали спокойно.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

18. Вверх #30377
    кому не сложно, посоветуйте, что делать.
    хочу ребёнку тоже сделать паспорт, но она не зарегистрирована и я не собираюсь это делать, так же с мужем в разводе.
    Вот, что пишут на оф сайте:
    Для оформлення паспорта для виїзду за кордон особі, що не досягла шістнадцятирічного віку та проживає з одним із батьків додатково подається оригінал або засвідчена в установленому порядку копію одного з таких документів:

свідоцтва про смерть другого з батьків;
    рішення суду про позбавлення батьківських прав другого з батьків;
    рішення суду про визнання другого з батьків безвісно відсутнім;
    рішення суду про визнання другого з батьків недієздатним;
    довідки про реєстрацію місця проживання дитини разом з одним із батьків, який подає заяву-анкету, або у разі оформлення паспорта у закордонній дипломатичній установі України - іншого документа, що підтверджує таку реєстрацію;
    оригінал витягу з Державного реєстру актів цивільного стану громадян про народження із зазначенням відомостей про батька відповідно до частини першої статті 135 Сімейного кодексу України.
    т.е. мне нужна эта справка, но ребёнок без регистрации, хотя чтобы получить паспорт регистрация не нужна и я уже ничего не понимаю.
    нашла здесь на форуме также
    единственное, что я знаю точно - это что в ОВИРЕ требуют справку о месте проживания/регистрации ребенка (если она вам понадобится) не из ЖЭКА (и не Форма №3 как там пишется, а форма №1), а из Центра Административных Услуг
    звонила сегодня в центр админ услуг, там мне сослались на постанову КМУ о том, что формы они не дают, они дают только справки о зарегистрированных детях, за формами к паспортисту. паспортистов давно уже нет и я снова не понимаю, что дальше делать.
    я буду ещё читать и звонить, но если вдруг кому не сложно, то помогите советом.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #30378
    Частый гость Аватар для Vika_K
    Вам нужно или разрешение от нотариуса от отца (что он не возражает что ребёнку делают занран) либо присутствие отца в Овире, где он подпишет заявление. И не парьтерь с пропиской. Ну а если отец против всего этого, то он не даст разрешение на выезд ребёнка за кордон. Значит нужно решение суда, но в этом случае ребёнка вам прописывать прийдется туда, где прописаны вы.
    Последний раз редактировалось Vika_K; 28.01.2017 в 16:27.

20. Вверх #30379
    Цитата Сообщение от Vika_K Посмотреть сообщение
    Вам нужно или разрешение от нотариуса от отца (что он не возражает что ребёнку делают занран) либо присутствие отца в Овире, где он подпишет заявление. И не парьтерь с пропиской. Ну а если отец против всего этого, то он не даст разрешение на выезд ребёнка за кордон. Значит нужно решение суда, но в этом случае ребёнка вам прописывать прийдется туда, где прописаны вы.
    Спасибо, я читала здесь на форуме о том, что можно разрешение, но не нашла на оф сайте это.
    Даже не знаю, что трудней, убедить бывшего мужа, что я не увезу ребёнка на ПМЖ куда-то, а просто хочу отдохнуть, или все таки суд)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

21. Вверх #30380
    Частый гость Аватар для Vika_K
    О разрешении от отца, написано в каждом Овире (на стене)...Суд- это гораздо сложнее ( убедить судью что папа не участвует в жизни ребёнка, очень проблематично и долго). Разрешение на выезд отец может давать разовой ( конкретно на один выезд и на определённый срок). Удачи )))

Ответить в теме
Страница 1519 из 2229 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права