Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1519 из 2018 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 40343
  1. Вверх #30361
    Живёт на форуме
    Кстати, с Алёной матчиной, которую выше упоминали "со слов знакомых" мы тут бодались пару лет назад. Не помню уже суть, но помню что она довольно поверхностно владела ситуацией. К примеру она, будучи якобы медиком, не знала чем отличаются транквилизаторы от антидепрессантов.

2. Вверх #30362
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Кстати, с Алёной матчиной, которую выше упоминали "со слов знакомых" мы тут бодались пару лет назад. Не помню уже суть, но помню что она довольно поверхностно владела ситуацией. К примеру она, будучи якобы медиком, не знала чем отличаются транквилизаторы от антидепрессантов.
    медики-понятие растяжимое...санитарки и медсестры тоже медики...правда они чаще стяжают лавры в сфере косметологии нежели психиатрии и психотерапии или проводят тренинги

3. Вверх #30363
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Видимо вы ее неплохо просветили, раз ее уже рекомендуют.)
    Я с ней не знакома. Знаю только, что нескольким людям помогла справится с неврозом.
    Есть кстати немало идеальных теоретиков, которые не способны лечить. Может, у нее талант убеждать нереальный..)

На форуме очень неохотно делятся своими докторами к сожалению.. Среди моих знакомых никто не «злоупотреблял» психотерапией.
    Приходится искать самостоятельно..

4. Вверх #30364
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    медики-понятие растяжимое...санитарки и медсестры тоже медики...правда они чаще стяжают лавры в сфере косметологии нежели психиатрии и психотерапии или проводят тренинги
    Матчина вроде врач терапевт,а потом в психотерапию подалась

5. Вверх #30365
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Матчина вроде врач терапевт,а потом в психотерапию подалась
    не в курсе...
    психотерапия это дальнейшая специализация психиатров...вроде и неврологи где-то близко пробегали...однако в Украине возможно все

6. Вверх #30366
    Деметра

Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Видимо вы ее неплохо просветили, раз ее уже рекомендуют.)
    Я с ней не знакома. Знаю только, что нескольким людям помогла справится с неврозом.
    Есть кстати немало идеальных теоретиков, которые не способны лечить. Может, у нее талант убеждать нереальный..)

На форуме очень неохотно делятся своими докторами к сожалению.. Среди моих знакомых никто не «злоупотреблял» психотерапией.
    Приходится искать самостоятельно..
    Я тоже особо ПТ не знаю. Пару раз на заре своей болезни была у Пахмурного,а потом уже подалась к психиатру. Вот она меня и вытащила с этого болота. Но это было давно,сейчас она работает в не самом лучшем отделении на Слободке.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #30367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я тоже особо ПТ не знаю. Пару раз на заре своей болезни была у Пахмурного,а потом уже подалась к психиатру. Вот она меня и вытащила с этого болота. Но это было давно,сейчас она работает в не самом лучшем отделении на Слободке.
    Я очень давно по работе попала к зав отделения на Свободке,наверное так нельзя говорить, но мне показалось, что врач сам недалеко ушел от пациентов, либо это проф деформация такая жуткая с годами -не знаю, также сложно было общаться и с врачами нашего ПНД,хотя все общение проходило в рамках рабочих вопросов

8. Вверх #30368
    User banned
    а я когда брала для поступления в школу детям справки в ПНД, мне показалось, что детский психиатр е...нутая на всю голову,пардон....

9. Вверх #30369
    Деметра

Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я очень давно по работе попала к зав отделения на Свободке,наверное так нельзя говорить, но мне показалось, что врач сам недалеко ушел от пациентов, либо это проф деформация такая жуткая с годами -не знаю, также сложно было общаться и с врачами нашего ПНД,хотя все общение проходило в рамках рабочих вопросов
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а я когда брала для поступления в школу детям справки в ПНД, мне показалось, что детский психиатр е...нутая на всю голову,пардон....
    Девочки,там действительно очень тяжёлая обстановка в плане моральном. В ПНД ещё куда ни шло,а вот Слободка...вроде они как мирные,но смотрят на тебя такими страшными глазами,не знаешь,что у них на уме. Хорошо,что меня доктор всегда встречала и я вместе с ней шла в кабинет. Но впечатление очень и очень.Хоть я и видела по своей основной специальности много кого и всего,но тут...

10. Вверх #30370
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ну,что вы сочиняете))) Алекс- Круга тоже боитесь? ))
    Или он нормальный не страшный и подвеенный психиатро-терапевт?))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #30371
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Анют, я про саму обстановку в этих заведениях,не за врачей. Хотя может и на врачах это тоже как то отображается,если долго там работать.

12. Вверх #30372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Как и везде есть свои специфические товарищи, естественно, далеко не все психиатры с жуткой проф деформацией ,но мне пару попались. Зав отделением начал такие бредовые и сугубо личные вопросы задавать, что у меня аж глаза на лоб полезли от удивления

13. Вверх #30373
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Не, ну, конечно, есть какая-то профессиональная деформация , связанная с профессией. Это я тоже, преувеличила. Все учителя ворчат и поучают, патаанатосы- мрачные типы ( кроме Валентины П), психиатры- слегка двинутые, футболисты, боксеры,пловцы - просто Буратины, ну и т.д.))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #30374
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    а я не встречала "двинутых" психиатров,или это они очень правильно себе метод психокорекции подобрали)) обычные люди...
    да,были некомпетентные,и не только согласно моей субъективной точке зрения,они действительно такими и были....а вот психологи,работающие рядом возле этих самых психиатров мне встречались такие,мягко говоря,странные,и конечно же не оказавшие никакого влияния на течение моего невроза-и на том спасибо,а то могут и хуже сделать)

15. Вверх #30375
    User banned
    кстати, великий Битенский та еще истеричка и хамло

16. Вверх #30376
    Посетитель Аватар для Дакота
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    кстати, великий Битенский та еще истеричка и хамло
    Представляю, что они о нас говорят )))
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

17. Вверх #30377
    Деметра

Что то меня со вчера колбасит,давление 170 и трясучка.Вечером вроде справилась. С утра уже тоже 160 на 90,а нужно ехать.Пока каптоприл выпила,но думаю,что из успокаивающего заглотить,чтоб эту тревожность снять. И вот на ровном месте.

18. Вверх #30378
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Что то меня со вчера колбасит,давление 170 и трясучка.Вечером вроде справилась. С утра уже тоже 160 на 90,а нужно ехать.Пока каптоприл выпила,но думаю,что из успокаивающего заглотить,чтоб эту тревожность снять. И вот на ровном месте.
    У меня уже третий день болит голова и головокружение.Многим знакомым плохо в эти дни-давление,головная боль и другие прелести.

19. Вверх #30379
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Представляю, что они о нас говорят )))
    к счастью...не представляете

20. Вверх #30380
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ....а вот психологи,работающие рядом возле этих самых психиатров мне встречались такие,мягко говоря,странные,и конечно же не оказавшие никакого влияния на течение моего невроза-и на том спасибо,а то могут и хуже сделать)
    врачи определенный фильтр проходят..за 6 лет процентов 70 отсеиваются в мирные профессии ...или сразу в психушку....
    психологи-это вообще песня...особенно с педфаков...ладно если обычные аферисты....так туда еще много истеричных личностей попадает

Ответить в теме
Страница 1519 из 2018 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права