|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Давайте возьмем пример, который тут чаще всего упоминается (кольцевое движение со светофорами) - круг на Панораме.
Честно, не совсем понимаю (как житель другой области) почему после моего зеленого со знаком 2.1 (въезд на кольцо со стороны Королева) - я должен был ехать первым, а не пропускать мою главную (Глушко по прямой, без съезда).
В моем понимании: светофоры только для пропуска пешеходов, которые пересекают проезжую часть. На въезд и съезд с кольца светофоры также влияют только для безопасности пешеходов.
Ведь прямо перед въездом на кольцо со стороны обл.гаи висит огромный знак 2.1. с направлением главной дороги.
Поначалу я тормозил перед въездом на кольцо, но после понял, что его там все игнорят.
Как тут быть?
---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 в 21:46 ----------
Есть более сложный участок - площадь Толбухина. Если там убрать светофоры (или сделать круг главным над светофорами) - то там вообще не проехать будет. Утром со стороны Таирова\Фонтана в сторону центра, вечером обратно. Поток будет односторонний и бешенный.
Правильно ли я понимаю, что светофоры при въезде на круг Толбухина, на съезд с Толбухина (как пункт ПДД) все еще важнее круга? Или все равно круг важнее будет? Даже без учета логики движения
Ооо, круг Панорамы и светофоры. Интересно, начнёт ли у кого-то бомбить на эту тему?
lansbox, на Панораме с бешеной скоростью прут те, кто едет на зеленый, а остальные стоят и ждут. Это не ПДД, а народное решение дабы уберечь свои правые бока целыми и невредимыми.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Думаете что муниципальные службы созданы и финансируються из бюджета лишь для того, что бы продавать рыбу и мандарины на Привозе, а когда продадут всю рыбу, заработав себе на премию можно будет небольшую часть из прихалуренных денег потратить на лампочки в светофорах и знаки?
Они деньги не изыскивают и не зарабатывают. Они проедают то, что заработали другие, как и все бюджетные, муниципальные организации.
Они обязаны делать все - для обеспечения безопасного движения в соответствии с законодательной базой. Иначе какой смысл в кормлении их из бюджета? Это же не частная фирма.
Да все оттуда https://www.youtube.com/watch?v=Nfa4xGvmZ3k
Дык, это и есть проявить добрую волю© На местах
Ибо по Папиеву
и т.к.Прийняття законопроекту не вимагатиме додаткових видатків з Державного бюджету України.давайте росчерком пера сделаем какСкладна соціально-економічна ситуація в Україні призвела до відсутності дорожньої розмітки та дорожніх знаків на автомобільних шляхахУ країнах Європи на перехрестях, де організовано круговий рух, діє єдина схема руху “Roundabout”.![]()
На Тираспольской площади установлены новые знаки "Уступи дорогу" и "Круг главный". Светофоры не демонтированы.
Последний раз редактировалось Slaventius; 15.05.2017 в 18:25.
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
какая нафиг помеха справа, если работает светофор ? Я въехал на перекресток на зеленый и спокойно себе пилю до выездного светофора (там табличге "стоп" и нужно тормозить на красный). А ты не въезжаешь на перекресток до тех пор, пока он не освободится. Зеленый тебе или красный - побоку. Не въезжаешь и все.
Пункты ПДД приводить или сам поищешь ?![]()
Социальные закладки