Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1519 из 3276 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 2519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 65509
  1. Вверх #30361
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Вот я сегодня встретила девочку, с которой родила в разницу 10 минут, она раньше.
    Так вот ее малюк сам отказался от сиси в 8.5 месяцев(((( Она оч. расстроилась и я ее понимаю.
    у меня сынуля в 7 отказался и я очень расстроилась, пыталась. ..боролась, но он ни в какую ((( по началу радовалась, что все стала кушать и пить)) потом как накушалась всего и поняла как это все неважно уже, а гв не вернуть ((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #30362
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки, а я вот что думаю: наши детки осенью/зимой будут носить человечки?
    сначала думала взять пару шт для сна, но потом вспомнила, что в прошлом году мы не спали в человечках т.к очень жарко у нас,
    а под комбез зимний на прогулку это удобно или лучше боди+колготки?
    У нас есть 2 человека на зиму но это на экстренный случай. На улицу майки - штаны. На крайняк бодик тк снимать неудобно если просится в туалет
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #30363
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    У нас есть 2 человека на зиму но это на экстренный случай. На улицу майки - штаны. На крайняк бодик тк снимать неудобно если просится в туалет
    мне тоже кажется, что человечки уже будут неудобны. я пока вообще не планирую их брать.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #30364
    Меломан форума
    девочки, а я вот что думаю: наши детки осенью/зимой будут носить человечки?
    сначала думала взять пару шт для сна, но потом вспомнила, что в прошлом году мы не спали в человечках т.к очень жарко у нас,
    а под комбез зимний на прогулку это удобно или лучше боди+колготки?
    я купила на осень и на зиму несколько штук, будем и спать в них, и, может, на улицу гулять, хотя я их больше рассматривала и рассматриваю как пижамный вариант.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #30365
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    О туалете я как-то не подумала, т.к. уверена что осенью/зимой мы еще просится не будем (планирую занятся этим делом с приходом тепла апрель-май, как раз нам будет 1.5года). Наверно тоже куплю парочку, для сна или прогулки потом разберемся...

вчера на площадке спрашивала у бывалых мамочек на счет горшка, так ни у кого и не вышло приучить в возрасте до 1.5-2лет, дети наоборот не любили горшок потому что мамы со своим усердием перестарались и ходили по углам, за диван....но принципиально не на горшок (это не относится к тем у кого все чудно вышло в приучении к горшку)))))
    Я вот например горшок пока и не купила.... когда держу доцю над ванной и прошу минут 5 пописять - она смеется а ж заливается.....только опущу на пол - так сразу лужа)))))) оказывается это так же не просто как и прикорм, отлучение от ГВ и т.д. но тешит одно все наладится со временем ....ну и появятся новые непонятки)))

6. Вверх #30366
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, помогите. Нас пару дней сыпет. Руки - снаружи и с внутренней стороны. Плечи, предпоечья , локти и до кистей. Едим много чего. Нового ничего не вводила в эти дни(((

7. Вверх #30367
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    О туалете я как-то не подумала, т.к. уверена что осенью/зимой мы еще просится не будем (планирую занятся этим делом с приходом тепла апрель-май, как раз нам будет 1.5года). Наверно тоже куплю парочку, для сна или прогулки потом разберемся...

вчера на площадке спрашивала у бывалых мамочек на счет горшка, так ни у кого и не вышло приучить в возрасте до 1.5-2лет, дети наоборот не любили горшок потому что мамы со своим усердием перестарались и ходили по углам, за диван....но принципиально не на горшок (это не относится к тем у кого все чудно вышло в приучении к горшку)))))
    Я вот например горшок пока и не купила.... когда держу доцю над ванной и прошу минут 5 пописять - она смеется а ж заливается.....только опущу на пол - так сразу лужа)))))) оказывается это так же не просто как и прикорм, отлучение от ГВ и т.д. но тешит одно все наладится со временем ....ну и появятся новые непонятки)))
    У моей кумы ребенок в 1,4 был уже без памперсов. Начала она его приучать с года. Но у них приучение как раз на лето попало (ребенок апрельский).
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #30368
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите. Нас пару дней сыпет. Руки - снаружи и с внутренней стороны. Плечи, предпоечья , локти и до кистей. Едим много чего. Нового ничего не вводила в эти дни(((
    Это не потничка? Я вот на нее подумала. У нас тоже руки : плечи и внутри локтя по паре прыщиков. Ночь душная была.. скорей всего вспотел

Я сажу на горшок по большому если вижу как дуется. Чаще и пописы так ловим. Поэтому горшка не боится. И не напрягаю с этим делом. Пока просто радуемся и говорим "Илюша покакал (пописал)" изучаем матчасть короче. Поэтому к зиме возможно будет что то осознанно. .
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #30369
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У моей кумы ребенок в 1,4 был уже без памперсов. Начала она его приучать с года. Но у них приучение как раз на лето попало (ребенок апрельский).
    Вот и я о б этом же, здесь ключевое слово не так возраст (в чуточку до месяцов) а сезон - весна-лето наверное самое подходящее. В этом году мы пока не понимаем просится, зимой и напрягать не буду - куча одежды. На улице так тем более.

10. Вверх #30370
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    не похоже на отничку...

11. Вверх #30371
    Это не потничка? Я вот на нее подумала. У нас тоже руки : плечи и внутри локтя по паре прыщиков. Ночь душная была.. скорей всего вспотел

Я сажу на горшок по большому если вижу как дуется. Чаще и пописы так ловим. Поэтому горшка не боится. И не напрягаю с этим делом. Пока просто радуемся и говорим "Илюша покакал (пописал)" изучаем матчасть короче. Поэтому к зиме возможно будет что то осознанно. .
    Ну Илюша молодец!!! Он вообще такой смышленный у тебя шилопопик))) все детки разные)))

12. Вверх #30372
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    У нас та же фигня пару дней, и в тех же местах... я грешу на порошок, постирала коляску тайдом, может поэтому. Второй вариант -потничка, т.к. руки и плечи у него прям текут... но смущает, что есть несколько прищичков побольше, а потничка это ж вроде мелкая сыпь..
    Вот почти год не было ни одного, ни другого, и на тебе.
    П.с. мне твой Маркуша седня снился, таскала я его на руках) только вот где мой был так я и не поняла)))

13. Вверх #30373
    Частый гость Аватар для Del'ta
    И я собираюсь прикупить человечка три, но в качестве пижамки) тем более обещают в этом году, что топить будут плохо... Надо утепляться(( к горшку начну приучать с весны... Не виду даже смысла торопить это событие. Чего мучать ребенка и самой мучаться, все рано или поздно начинают ходить в туалет) ясно, что не ждать до пяти лет, но и с 9 месяцев перебор, как по мне...

14. Вверх #30374
    Так тяжело посоветовать, что делать и разобраться от чего. Понаблюдай за реб - если оно досаждает и чешется - покажитесь врачу. Нам назначали фенистил капли или мазь (но нам не помагало), более менее помагла мазь Кутивейт (ну это если ты уверенна что это точно аллергия, а не потничка). И вообще я не за самолечение, но учитывая то что не все врачи могут сразу разобраться, иногда не хочется и связыватся с ними... если тебя сильно беспокоит эти высыпания и есть врач проверенный кому доверяешь - покажись, если нет понаблюдай до завтра в динамике, может точно потница. Мы тоже страдаем этим, от потницы хорошо помагают содовые примочки или покупать в отваре с лавров.листа.

15. Вверх #30375
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    И я собираюсь прикупить человечка три, но в качестве пижамки) тем более обещают в этом году, что топить будут плохо... Надо утепляться(( к горшку начну приучать с весны... Не виду даже смысла торопить это событие. Чего мучать ребенка и самой мучаться, все рано или поздно начинают ходить в туалет) ясно, что не ждать до пяти лет, но и с 9 месяцев перебор, как по мне...
    Ну некоторые совсем и не мучают, детки сами соглашаются, тогда и проблем нет.
    Это как одни начинают есть прикорм с 6мес, другие распробывают значительно позже.
    Кто-то в 9мес уже ходит, а кто-то еще и не ползал.
    Или как мамочки расказывают, что у них детки спят всю ночь, а другие по 10раз просыпаются...
    Это физиология реб.
    Так что это скорее от реб зависит, если ему понравилось и он ходит на горшок в 9мес то по чему бы и нет, в чем тут мучение....мучение - это когда реб не хочет плачет а ты собираешься его заставлять и стоишь на своем.
    По себе сужу - что мы пока не готовы.

К стати уже проспали завтрак....какой-то дегь сегодня такой....вот думаю теперь обеденный сон сместится и будить жалко т.к ночью сильно вертелась. Мамочки а вы будете своих деток когда они завтрак просыпают?
    Последний раз редактировалось Nikolla_; 17.08.2014 в 09:00.

16. Вверх #30376
    Ну некоторые совсем и не мучают, детки сами соглашаются, тогда и проблем нет.
    Это как одни начинают есть прикорм с 6мес, другие распробывают значительно позже.
    Кто-то в 9мес уже ходит, а кто-то еще и не ползал.
    Или как мамочки расказывают, что у них детки спят всю ночь, а другие по 10раз просыпаются...
    Это физиология реб.
    Так что это скорее от реб зависит, если ему понравилось и он ходит на горшок в 9мес то по чему бы и нет, в чем тут мучение....мучение - это когда реб не хочет плачет а ты собираешься его заставлять и стоишь на своем.
    По себе сужу - что мы пока не готовы.

К стати уже проспали завтрак....какой-то дегь сегодня такой....вот думаю теперь обеденный сон сместится и будить жалко т.к ночью сильно вертелась. Мамочки а вы будете своих деток когда они завтрак просыпают?
    Это да.. Я тоже по себе сужу) у нас малая просто не понимает, что такое горшок, в смысле она может туда пописять и покакать, но это из той же оперы, что я ее просто раздену и пущу гулять по квартире и она тоже пописяет и покакает, ей разницы нет где это делать, а то что она сделает это на горшок это будет не ее заслуга, а моя, что я ее во время усадила... Я это к тому, что в 9 месяцев ребенок врятли осознанно делает свои дела именно на горшок))

П.с. Малую не бужу, а тихонько радуюсь тому, что дала мне поспать лишний час два)) но в последствии график не с двигаю, если положено в определенное время спать,я ее ложу. Просто она и сама не против, особенно в такие погоды...
    Последний раз редактировалось Del'ta; 17.08.2014 в 09:12.

17. Вверх #30377
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    я вообще сегодня хотела прекратить сисю давать.Мы когда гуляем в парке, то я им в 11.30 даю сисю.Ваня меня так укусил, что кровь юшила час наверное. Сейчас ранка приличная. На ночь дала эту сисю Полине, так чуть не уписялась от боли. Это пипец как больно!!! Вот что делать??? Прекратить в один день не смогу. Во первых с диагнозом гиперлактация это непросто сделать, а во вторых жалко мне их, я всегда так млею когда они кушкают.просто на распутье.Ща ночью насосут еще и как той вавке зажить???
    меня как-то сашка так укусила -было больно дня три(( и теперь, с зубами, они регулярно кусаются(

18. Вверх #30378
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    я вообще готовлюсь к худшему)))зиме без отопления)))надеюсь, что это не сбудется1

19. Вверх #30379
    Частый гость Аватар для MILEDII
    у нас один в один со вчерашнего утра, особенно на кистях ручек и плечике,очень красное. что это такое,даже понятия не имею,никогда такого не было.до завтра наблюдаю,если не будет сходить то буду врачу показывать. но у нас две ночи подряд температура поднималась небольшая,до 37,5максимум.и сама проходила.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

20. Вверх #30380
    Как же я люблю такую погоду, когда не надо идти на работу....))))

Закрытая тема
Страница 1519 из 3276 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 2519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права