Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1519 из 2115 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 42293
  1. Вверх #30361
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    А я недели две пью вот такой продукт:http://www.drugstore.com/neocell-collagen-beauty-builder-tablets/qxp455132?catid=183269 и обычную диакуру. Волосы после родов сыпались сумасшедшими темпами, сама не ожидала, что через неделю практически не выпадают, а сейчас подшерсток по линии роста волос, как у одуванчика. Причем я недисциплинированная, пью дважды в день то по три, то по две, а то и раз в день, когда провтыкаю в суматохе. Спасибо девочке, посоветовавшей коллаген.
    А вот ногтевые пластины как были тонкими и ломкими, так и остались, но у меня по долгу службы с тремя малышами руки постоянно в воде практически, поэтому списать есть на что, но расти стали намного быстрее.
    Интересно, это вам этот Строительколагена так помогает или все таки витамины.
    Я в виш лист себе на Айхербе положила Генератор коллагена - отзывы у него очень соблазнительные.
    Но пока думала брать не брать пропустила на него скидку - теперь сижу и не знаю - то ли взять, то ли ждать опять акцию.

2. Вверх #30362
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    А я недели две пью вот такой продукт:http://www.drugstore.com/neocell-collagen-beauty-builder-tablets/qxp455132?catid=183269 и обычную диакуру. Волосы после родов сыпались сумасшедшими темпами, сама не ожидала, что через неделю практически не выпадают, а сейчас подшерсток по линии роста волос, как у одуванчика. Причем я недисциплинированная, пью дважды в день то по три, то по две, а то и раз в день, когда провтыкаю в суматохе. Спасибо девочке, посоветовавшей коллаген.
    А вот ногтевые пластины как были тонкими и ломкими, так и остались, но у меня по долгу службы с тремя малышами руки постоянно в воде практически, поэтому списать есть на что, но расти стали намного быстрее.
    Я пропила деакуру тоже....результат увидела через 3 недели, волос стал сыпаться заметно меньше, и ногти заметно стали лучше расти. А вот на коже моей это увы не отразилось((
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

3. Вверх #30363
    Частый гость Аватар для jane5
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Интересно, это вам этот Строительколагена так помогает или все таки витамины.
    Я в виш лист себе на Айхербе положила Генератор коллагена - отзывы у него очень соблазнительные.
    Но пока думала брать не брать пропустила на него скидку - теперь сижу и не знаю - то ли взять, то ли ждать опять акцию.
    Ну, деакуру сложно назвать витаминным комплексом, там же только биотин в дозировке 5 мг. Склоняюсь к действию коллагена

4. Вверх #30364
    Ну есть такой же только 5000 - но я прочитала в отзывах, что это слишком большая дозировка.
    И они в табличке состава пишут, что 1000 это 300% суточной нормы, я так поняла, что это в 3 раза больше чем нужно в сутки.
    Я же не врач - я не знаю сколько его пить можно - и для себя выбрала этот, чтобы не напиться его больше чем можно)
    А я пила по 1 таьлетке деакуры...там как раз 5 мг биотина))) Мне подошла эта дозировка

5. Вверх #30365
    Ну, деакуру сложно назвать витаминным комплексом, там же только биотин в дозировке 5 мг. Склоняюсь к действию коллагена
    интересно с коллагеном получается - те, кто пьют говорят, что работает и волосы и кожа становятся явно лучше. А косметологи все как один утверждают, что пить его бесполезно.
    Я коллаген ещё не пила - только думаю - но перечитала уже наверное весь интернет по нему.
    ну не может же быть - чтобы все писали неправду, раз говорят, что помогает - значит действует.

Девочки, кто-то ещё пил коллаген? есть эффект?

6. Вверх #30366
    интересно с коллагеном получается - те, кто пьют говорят, что работает и волосы и кожа становятся явно лучше. А косметологи все как один утверждают, что пить его бесполезно.
    Я коллаген ещё не пила - только думаю - но перечитала уже наверное весь интернет по нему.
    ну не может же быть - чтобы все писали неправду, раз говорят, что помогает - значит действует.

Девочки, кто-то ещё пил коллаген? есть эффект?
    ВЕРА - 50% УСПЕХА))) ВЕЛИКАЯ СИЛА!!! ВИЖУ ЦЕЛЬ, НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ))

7. Вверх #30367
    Частый гость Аватар для jane5
    Ага, не исключено. Но с другими средствами этот фокус не прокатывал, почему-то, а я их перепробовала немало. Не исключаю и тот фактор, что как раз время сезонной линьки, усиливавшей проблему, прошло. И опять таки,за несколько лет борьбы с выпадением не замечала, чтоб выпадение прекращалось на зиму-лето. Такое явное сейчас впервые, за исключением, конечно, беременностей.
    Последний раз редактировалось jane5; 14.12.2013 в 21:44.

8. Вверх #30368
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я слышала мнения многих людей ,что коллаген бесполезный.Так что думаю что у jane5 состояние волос улучшилось от деакуры ,поскольку в ней хорошая доза биотина,а волосам,ногтям и коже как раз биотина подавай,да еще ложками)))

9. Вверх #30369
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    А я пила по 1 таьлетке деакуры...там как раз 5 мг биотина))) Мне подошла эта дозировка
    Пошла поискала в интернете - одни пишут, что 5мг это нормальная чуть ли ни минимальная суточная доза, другие указывают 1-2 мг.
    Наверное все таки 5 мг, раз вы пили и вам было нормально.
    И в витаминах для волос состав у всех от 2 мг и выше.
    так что вы скорее всего правы - 1 мг маловато.
    Последний раз редактировалось zelt; 14.12.2013 в 21:47.

10. Вверх #30370
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    ВЕРА - 50% УСПЕХА))) ВЕЛИКАЯ СИЛА!!! ВИЖУ ЦЕЛЬ, НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ))
    Ну тут не факт, что это вера.
    Слишком много отзывов есть о том, что работает.
    И не реклама, а на форумах где девочки общаются.
    Ну и японцы со своими коктейлями молодости - они пьют и коллаген, и гиалуронку и Q10.

Последний раз спрашивала у косметолога - мне сказали, что для кожи, волос и всеобщей красоты организма хорошо пить омегу-3 и прочие ненасыщенные жиры.
    Это то, что изнутри для кожи действительно полезно.

11. Вверх #30371
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Ну тут не факт, что это вера.
    Слишком много отзывов есть о том, что работает.
    И не реклама, а на форумах где девочки общаются.
    Ну и японцы со своими коктейлями молодости - они пьют и коллаген, и гиалуронку и Q10.

Последний раз спрашивала у косметолога - мне сказали, что для кожи, волос и всеобщей красоты организма хорошо пить омегу-3 и прочие ненасыщенные жиры.
    Это то, что изнутри для кожи действительно полезно.
    Кто-то пил омега-3?
    Как результаты?
    Посоветуйте пожалуйста какие именно? В аптеке видела 2 вида витрум и допель-герц, одни относятся к лекарствам, допель-герц к БАД, знаю, что для кожи и волос хорошая подпитка изнутри и для сосудов хорошо.

12. Вверх #30372
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Кто-то пил омега-3?
    Как результаты?
    Посоветуйте пожалуйста какие именно? В аптеке видела 2 вида витрум и допель-герц, одни относятся к лекарствам, допель-герц к БАД, знаю, что для кожи и волос хорошая подпитка изнутри и для сосудов хорошо.
    я сечас очень полюбила пить "льняное масло" в капсулах,в виде масла не могу В нем и омега-3 ,и омега-6 ,и еще "полезности"...
    можно почитать : http://www.womenhealthnet.ru/nutrition/4162.html

13. Вверх #30373
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Кто-то пил омега-3?
    Как результаты?
    Я пью Омега, но американские заказываю с Айхерб. вот эти
    Когда закончу банку хочу ещё попробовать масло примулы вечерней - говорят, что бомба для женского организма)

Сказать про какой-то супер эффект не могу, так как стараюсь следить за собой. Но явно бодрее стала и кожа не такая сухая как обычно зимой.
    Качество точно хорошее, так как никаких неприятных моментов вроде запаха рыбы и прочего не чувствую.
    И банка здоровенная)

14. Вверх #30374
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Можно ссылочку,какой Биотин на Айхербе брали
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Светласик, и мне подскажите какой биотин пили
    Девочки, да самый простой. он есть в дозировке 1 и 5 мг.
    У меня осталась инструкция от нашего Волвита, в его составе как раз 5 мг и пишут, что это как раз суточная доза для лечения ногтей/волос. да и сам биотин водорастворимый, т.е особо в организме не задерживается, чтоб сделать передозировку. и говорят, что случаев ее не было, даже при приеме больших доз, правда не указывают каких именно.

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Biotin-1000-mcg-100-Capsules/445- 1 мг
    http://ru.iherb.com/Now-Foods-Biotin-5-000-mcg-120-Vcaps/3319 - 5 мг
    как вариант можно взять по 1 мг и пить по 2 капсулы - ни вашим, ни нашим)) я пила по 5.
    сейчас вместе с Макси заказала еще банку на 5 мг, правда для подруги, но думаю 1 мг все же маловато будет.

15. Вверх #30375
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Не понимаю, какой смысл покупать биотин на айхербе (ждать и платить за доставку), если можно его купить здесь, ничем не хуже, а то и лучше (из собственного опыта).

16. Вверх #30376
    Девочки,а никто не делал анализ волос на микроэлементы у нас в городе?И где у нас делают?Вроде достоверный анализ,показывает чего недостает организму,ну и в частности волосам

17. Вверх #30377
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Не понимаю, какой смысл покупать биотин на айхербе (ждать и платить за доставку), если можно его купить здесь, ничем не хуже, а то и лучше (из собственного опыта).
    Понимаешь,в нашей то стране я не особо доверяю аптекам.Особенно после того,как моя знакомая купила лекарство в ампулах,а там оказалась обыкновенная вода.А Айхерб американский сайт,а система спортивного питания и витамины Америки признана одной из лучших в мире.А потом когда я пила Макси Хеер ,там стоялf надпись GMP registered,єто означает что таблетки одобрені международным стандартом.

18. Вверх #30378
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    даже, исходя из экономии, например)
    тот же волвит на 2 мес - грн 140, там по 30 таблеток. и он наш, украинский, не то чтобы я не патриот. но все же...))
    на хербе - 120 капсул=95 грн, веса там фигня. по факту на 2 курса.
    я жду дней 10 посылку. вот 3 заказала, 10 уже получила.

19. Вверх #30379
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Понимаешь,в нашей то стране я не особо доверяю аптекам.Особенно после того,как моя знакомая купила лекарство в ампулах,а там оказалась обыкновенная вода.А Айхерб американский сайт,а система спортивного питания и витамины Америки признана одной из лучших в мире.А потом когда я пила Макси Хеер ,там стоялf надпись GMP registered,єто означает что таблетки одобрені международным стандартом.
    ну я не говорю за всю продукцию на айхербе, а исключительно про биотин. он точно такой же как у нас, для меня не важно, что там они напишут на них, я смотрю исключительно на результат, а пропив биотин с айхерба, я поняла, что смысла заказывать его ОТТУДА нет. точно так же действует, хотя от нашего биотина я результат начала видеть быстрее, поэтому заказывать оттуда для себя решила нет смысла.
    Хотя тоже пила Макси Хэйр - результата не увидела вообще, так что чтобы там не было написано, для меня важен только результат.

20. Вверх #30380
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    даже, исходя из экономии, например)
    тот же волвит на 2 мес - грн 140, там по 30 таблеток. и он наш, украинский, не то чтобы я не патриот. но все же...))
    на хербе - 120 капсул=95 грн, веса там фигня. по факту на 2 курса.
    я жду дней 10 посылку. вот 3 заказала, 10 уже получила.
    Как-то дорого волвит нашли, он, вроде, дешевле.. Посмотрите в Здравице на Бунина.
    почему бы не взять Деакуру (если исходя из экономии) - около 80 грн стоит (тоже в Здравице).
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 15.12.2013 в 10:38. Причина: Деакура

Ответить в теме
Страница 1519 из 2115 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права