Слово, слетевшее с уст, не поймать, дело трудно завершить, но легко проиграть. Славу трудно добыть, но легко потерять
|
Слово, слетевшее с уст, не поймать, дело трудно завершить, но легко проиграть. Славу трудно добыть, но легко потерять
Добрый вечер!
Подскажите. пожалуйста, хорошего врача, который поможет разобраться с зубным абсцессом, по возможности, с адекватными ценами (я пока что учитель, а не олигарх)) Образовался на десне над коронкой. Ничего не болит, но на десне виден гнойник, и мне кажется что чуть увеличен лимфоузел, и заметила что часто болит горло.
Судя по отзывам в соседней ветке хорошее мнение сложилось об институте стоматологии, но очень хочу услышать ваши советы.
Заранее благодарю.
Собаки лают, караван идет
Нет, я еще ничего не делала. Была у стоматолога по рекомендации подруги. Врач мне сказала, что когда делали коронку (более пяти лет назад) могли оставить инфекцию и что она теперь прорвалась через десну. И что теперь нужно в коронке делать отверстие и чистить все четыре канала. Я не специалист, не знаю, права ли она, но осмотр пациента в личном кабинете в тех же тапках, в которых она выходила меня встречать на улицу меня впечатлил и поэтому я ищу нормального врача чтоб сделать всё у него.
Собаки лают, караван идет
Была в институте стоматологии тоже не с зубной болью, с онемением. На втором этаже, кабинет справа, глав врач. К сожалению, не запомнила фамилию. Более имение помог выяснить проблему. Но иду ещё к Бойко. Для уверенности в диагнозе. Контакты мне дали на форуме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из цикла ортодонтия:![]()
"А если найду?.." (c)
Доброй ночи!
Ув.стоматологи, подскажите..
Месяц назад удалила у Фаренюка нижний зуб мудрости,лежал на кости.
Удаление было быстрое, выпиливал.
После прописал антиб на 5 дней, все прошло терпимо на обезбаливающих.
Но через недели три заметила ноющую боль и как комок на челюсти,хотя до удаления тоже был комок,но я думала может это зуб так чувствуется.
Побежала сделала рентген и снова к доктору.
Он вскрыл десну и почистил, сказал это костная ткань.
Прошло недели две, комок как расползается по челюсти дальше, не беспокоит если не трогаю.
Соседний зуб 7 разрушен от 8 ки
Что это может быть за комок, может кто то подскажет??
Скажите, где хорошо чистят камни?
кто лечил зубы в стоматологической поликлинике на прохоровской? какие впечатления, есть там хорошие врачи?
Добрый день. Подскажите кто знает, можно ли пломбировать зубы беременным? с приминением анестезии имею ввиду
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
...с 4-го по 6-й мес. беременности можете полечить зубы...и с анестезией в том числе...
Социальные закладки