Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1519 из 2364 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 47276
  1. Вверх #30361
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Привет девченки! И от меня поздравяшки малышам и их мамам, которые сделали большое дело и родили карапузов)))

А у нас сегодня типа "14 февраля")) Такой день хороший, малыха утром то спала с нами, то игралась и дала маме с папой поспать до 12))) а потом муж предложил поехать поужинать в наше любимое щастье, а потом начали собираться на прогулку и сразу туда махнуть! Оделась, накрасилась, малыху в свитерок и штаники Бенетон однла, короче все трое красивые))) Так классно посидели! Эми спала, умничка, почти все время спала, мы успели и пообщаться и пофоткаться с мужем, чай попить и только вконце проснулась и все рассматривала вокруг и я ее прямо там и покормила)) пеленочкой прикрылась, майку отодвинула и покормились мы)) это в первый раз в публичном месте!!

Конечно, что ни скажи, а кухня в Щастье и Моргане отменная! Я хоть вчера позволила себе пиццу и десерт, сегодня решила поесть чего-то более полезного, заказала котлетки паровые (внутри морковка и брокколи, а фарш нежный-нежный, наверно, в блендере перебили) и пюрешка завернутая в лаваш и это все со сливочно-шпинатным соусом.. ммм)) Вот что значит уровень! даже диета мега-вкусная! Вообще обделенной себя не чувствовала! Запили это чаем вкусным и заели штруделем))) Вот такие дела у нас!
    эх,Марианна, как ты вкусно написала....мне даже захотелось покушать и таких для меня невкусных продуктов, как шпинат, броколи...нямочки...и в кафешку захотелось....но увы....пока нет возможности выбраться

2. Вверх #30362
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а по деньгам это сколько? сколько вас человек живет и есть ли бойлер? это только холодная или горячая тоже?
    Я бы на твоем месте подумала хорошо ставить ли счетчики. Не понятно сколько воды кроме вас еще используют. В Одессе мы платили за воду в районе 60 гр, за 2 человек, но зато свет был 150-200 гр. Плюс надо купить бойлер (это 1000гр и более), установка его, увеличится оплата за свет и плюс ты же не будешь за каждым ходить и смотреть выключили ли они кран и т.д.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #30363
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Снежана, а сколько у вас в месяц выходит денег?.... мы на распутье... ставить - не ставить водомеры.... с одной стороны, мы сейчас платим 500 грн без счетчиков (это за пятерых прописанных), с другой стороны, поставив водомеры, мы будем платить и за маму, сестру и приходящую сестру с ребенком.... они платить не будут, нам уже так и сказали.... вот мы и никак не можем определиться, сколько будет набегать на 6-7 человек, с учетом, что бойлера у нас нет.... не хочется платить больше 500 грн
    а за холодную вы сколько платите?

4. Вверх #30364
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заазывает еду из кафешек на праздники, поделитесь ссылками откуда заказываете! Намечается небольшое мероприятие, а готовить у меня не всегда есть время и возможность.
    а район какой?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #30365
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Как то так...
    В связи со съемками художественного фильма Никиты Михалкова «Солнечный удар» 17 февраля будет перекрыто движение транспорта по некоторым улицам.
    Так, с 6:00 до 19:00 закроют движение по Нежинской (на участке от Торговой до Льва Толстого) и Дворянской (на участке от Новосельского до Садовой).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #30366
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    эх,Марианна, как ты вкусно написала....мне даже захотелось покушать и таких для меня невкусных продуктов, как шпинат, броколи...нямочки...и в кафешку захотелось....но увы....пока нет возможности выбраться
    Материальной, или ты из-за малого так говоришь? Мы вот с малой были и все классно ттт )))
    А деньги.. У нас тоже нет возможности))) ну вот выбрались один раз, побаловали себя)))

7. Вверх #30367
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Марианна, оооххх, как ты вкусно рассказзываешь. А сколько такое вкусное угощеньице стоит?

8. Вверх #30368
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заазывает еду из кафешек на праздники, поделитесь ссылками откуда заказываете! Намечается небольшое мероприятие, а готовить у меня не всегда есть время и возможность.
    посмотри службу доставки Привозилка! Почти из любого рестика привезут все что угодно..

9. Вверх #30369
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а за холодную вы сколько платите?
    мы платим 30 за холодную и 70 за горячую с человека
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #30370
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    посмотри службу доставки Привозилка! Почти из любого рестика привезут все что угодно..
    Они мне столько раз отказались привозить... и такие деньги брали за доставку. Что оказалось на прямую из заведений заказать проще и дешевле.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #30371
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Марианна, оооххх, как ты вкусно рассказзываешь. А сколько такое вкусное угощеньице стоит?
    Слушай, не скажу.. у нас же скидка еще 30% тк муж работает в этой сети.. ну думаю не больше 50 грн))) Паровые котрлетки нигде дорого особо не стоят)) А вот вкус и качество уже другой вопрос..

12. Вверх #30372
    Девочки,привет,всех с праздником!.
    Мы сегодня массажи закончили, вот пришли в 4, так он до сих пор дрыхнет, только на покушать просыпается.
    А я хочу в SPA. На целый день. И чтоб меня никто не трогал и не разговаривать. а только релаксировать...ммммм...

13. Вверх #30373
    у нас та же фигня с водой,что и у Али...не знаем ставить ли счетчики,
    у нас прописаных 2ое, а живет по факту 4 взрослых....
    но теперь мы прописали малого. и воду придется платить за 3их....а в зимний период выходит достаточно много...

но вроде сейчас уже установка счетчика будет обязательной! и поэтому думать и гадать нам не придется!

14. Вверх #30374
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте подумала хорошо ставить ли счетчики. Не понятно сколько воды кроме вас еще используют. В Одессе мы платили за воду в районе 60 гр, за 2 человек, но зато свет был 150-200 гр. Плюс надо купить бойлер (это 1000гр и более), установка его, увеличится оплата за свет и плюс ты же не будешь за каждым ходить и смотреть выключили ли они кран и т.д.
    та мой муж бойлер сам установит, это не проблема.... вот и я боюсь, что у меня будет нервный срыв, если я за всеми еще буду краны выключать, хватит, что я за всеми свет выключаю..... я вот вчера попросила сестру свет экономить хоть немного, а она мне говорит, что "чего ты переживаешь, это ж не ты за него платишь, а Серега.... я буду палить свет столько, сколько мне нужно, а если что-то не нравится, то тебя никто не просит тут жить"
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #30375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а район какой?
    Я на Таирово живу, но я так понимаю, что из центра тоже могут привезти. Разве что с Поселка не будут кататься.

16. Вверх #30376
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    девочки вот уже несколько раз пытаюсь вас почитать, но увы...
    С Праздником вас девочки!!!
    кароче провели мы нашего папу на работу в понедельник - я и так понимала, что он сильно помогает мне, но в этот раз конечно его отсутсвие чувствуется гораздо сильнее!!!
    доделали наши массажи- результат супер, я очень довольна! ждем своего 3хмесия голову держим на 4 мес
    старшенькой сделала на днях Манту и сегодня вот утром сделала КПК(приорикс) - немного нервничаю, т.к. пока ждали очередь, чтобы попасть к педе перед прививкой как назло все сидели и кашляли блин!!! ненавижу нашу медорганизацию! отделили бы помещения - и никаких проблем! готовимся к детскому саду уже отдала все доки заведующей,осталось еще только специалистов пройти...
    Малого по прежнему сыпет я расстраиваюсь очень, хотя даю и мажу фенистил?!и ем печеную куриную и индюшиную грудинку с кашами....капетс! а еще мы уже из всего своего гардероба повыростали причем и малый и малая))) представляю статью расходов уже сегодня сходила в церковь, пока дед был с внуками,и даже успела просто пройтись по королева
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

17. Вверх #30377
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет,всех с праздником!.
    Мы сегодня массажи закончили, вот пришли в 4, так он до сих пор дрыхнет, только на покушать просыпается.
    А я хочу в SPA. На целый день. И чтоб меня никто не трогал и не разговаривать. а только релаксировать...ммммм...
    я тоже так хочу!а еще хочу разморозить свои абонемент и ходить в бассейн и на трени! и пусть вселенная нас услышит
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

18. Вверх #30378
    а кто у нас вчера на тайский массаж ходил???

19. Вверх #30379
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    я тоже так хочу!а еще хочу разморозить свои абонемент и ходить в бассейн и на трени! и пусть вселенная нас услышит
    ааааааааааааа, и не говорите - это у меня мечтой уже стало, еще б найти единомышленников с кем можно ходить на фитнесс и басик

20. Вверх #30380
    Материальной, или ты из-за малого так говоришь? Мы вот с малой были и все классно ттт )))
    А деньги.. У нас тоже нет возможности))) ну вот выбрались один раз, побаловали себя)))
    ну да, как-то один к одному....и с деньгами не сильно раскошелишся, и то муж работает не выйдешь, то малого тащить не хочется....а еще я чтото не знаю сейчас хороших мест на поселке

Закрытая тема
Страница 1519 из 2364 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 ... ПоследняяПоследняя