|
Я бы на твоем месте подумала хорошо ставить ли счетчики. Не понятно сколько воды кроме вас еще используют. В Одессе мы платили за воду в районе 60 гр, за 2 человек, но зато свет был 150-200 гр. Плюс надо купить бойлер (это 1000гр и более), установка его, увеличится оплата за свет и плюс ты же не будешь за каждым ходить и смотреть выключили ли они кран и т.д.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Как то так...
В связи со съемками художественного фильма Никиты Михалкова «Солнечный удар» 17 февраля будет перекрыто движение транспорта по некоторым улицам.
Так, с 6:00 до 19:00 закроют движение по Нежинской (на участке от Торговой до Льва Толстого) и Дворянской (на участке от Новосельского до Садовой).
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Марианна, оооххх, как ты вкусно рассказзываешь. А сколько такое вкусное угощеньице стоит?
Девочки,привет,всех с праздником!.
Мы сегодня массажи закончили, вот пришли в 4, так он до сих пор дрыхнет, только на покушать просыпается.
А я хочу в SPA. На целый день. И чтоб меня никто не трогал и не разговаривать. а только релаксировать...ммммм...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
у нас та же фигня с водой,что и у Али...не знаем ставить ли счетчики,
у нас прописаных 2ое, а живет по факту 4 взрослых....
но теперь мы прописали малого. и воду придется платить за 3их....а в зимний период выходит достаточно много...
но вроде сейчас уже установка счетчика будет обязательной! и поэтому думать и гадать нам не придется!
та мой муж бойлер сам установит, это не проблема.... вот и я боюсь, что у меня будет нервный срыв, если я за всеми еще буду краны выключать, хватит, что я за всеми свет выключаю..... я вот вчера попросила сестру свет экономить хоть немного, а она мне говорит, что "чего ты переживаешь, это ж не ты за него платишь, а Серега.... я буду палить свет столько, сколько мне нужно, а если что-то не нравится, то тебя никто не просит тут жить"
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки вот уже несколько раз пытаюсь вас почитать, но увы...
С Праздником вас девочки!!!
кароче провели мы нашего папу на работу в понедельник - я и так понимала, что он сильно помогает мне, но в этот раз конечно его отсутсвие чувствуется гораздо сильнее!!!
доделали наши массажи- результат супер, я очень довольна! ждем своего 3хмесияголову держим на 4 мес
старшенькой сделала на днях Манту и сегодня вот утром сделала КПК(приорикс) - немного нервничаю, т.к. пока ждали очередь, чтобы попасть к педе перед прививкой как назло все сидели и кашляли блин!!! ненавижу нашу медорганизацию! отделили бы помещения - и никаких проблем! готовимся к детскому садууже отдала все доки заведующей,осталось еще только специалистов пройти...
Малого по прежнему сыпетя расстраиваюсь очень, хотя даю и мажу фенистил?!и ем печеную куриную и индюшиную грудинку с кашами....капетс! а еще мы уже из всего своего гардероба повыростали причем и малый и малая
))) представляю статью расходов уже
сегодня сходила в церковь, пока дед был с внуками,и даже успела просто пройтись по королева
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
а кто у нас вчера на тайский массаж ходил???
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки