Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1519 из 4034 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 2519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,361 по 30,380 из 80674
  1. Вверх #30361
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот с таким подходом родителей и получается, что в итоге денег нету поздравить. У нас тоже последние 2 недели 8-12 чел в группе. Вот и получилось, что все тянули до последнего (сбор начали с 1-го сентября), а потом шиш с маслом
    ну вот я типа куратор в колледже у группы, группа великовозрастных пацанов, род. комитета у меня по факту нет - все родители с области. Тянули до последнего, итог - вчера они вообще ничего еще не собрали, сказали максимум 10 человек готовы сдать по 20 грн, а у них 15 преподов нужно поздравить.
    ........
    достала свои 200 грн и дала им на день учителя доложить к их "сбору", потому что иначе будут это и им вспоминать и мне, что группа всех не поздравила. Чтоб хотя-бы по цветочку или конфетам купили. Мне мои нервы пока дороже. Сказала им потом разберемся, сколько досдадут и т.д.
    Так что девочки думаю я вас переплюнула в плане сдачи денег не день учителя) не жалуйтесь)))

хотя я считаю в колледже это уже не праздник, но там прямо все так серьезно на день учителя - и стенгазеты, и всех добровольно нужно поздравить...(((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #30362
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну вот я типа куратор в колледже у группы, группа великовозрастных пацанов, род. комитета у меня по факту нет - все родители с области. Тянули до последнего, итог - вчера они вообще ничего еще не собрали, сказали максимум 10 человек готовы сдать по 20 грн, а у них 15 преподов нужно поздравить.
    ........
    достала свои 200 грн и дала им на день учителя доложить к их "сбору", потому что иначе будут это и им вспоминать и мне, что группа всех не поздравила. Чтоб хотя-бы по цветочку или конфетам купили. Мне мои нервы пока дороже. Сказала им потом разберемся, сколько досдадут и т.д.
    Так что девочки думаю я вас переплюнула в плане сдачи денег не день учителя) не жалуйтесь)))

хотя я считаю в колледже это уже не праздник, но там прямо все так серьезно на день учителя - и стенгазеты, и всех добровольно нужно поздравить...(((
    Ну видишь, ты достала. А у нас девочка из род. комитета сама мама 2-х детей безработная. Она свои деньги докладывать не собирается и я её прекрасно понимаю.

3. Вверх #30363
    Ну видишь, ты достала. А у нас девочка из род. комитета сама мама 2-х детей безработная. Она свои деньги докладывать не собирается и я её прекрасно понимаю.
    разница в том, что я вообще не имею никакого отношения ни к комитету ни к родителям - я сама их препод)))))

4. Вверх #30364
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Вот с таким подходом родителей и получается, что в итоге денег нету поздравить. У нас тоже последние 2 недели 8-12 чел в группе. Вот и получилось, что все тянули до последнего (сбор начали с 1-го сентября), а потом шиш с маслом
    Если бы и ходили то моя принципиальная позиция по поводу сдачи денег - не сдаю, я не собираюсь отрывать от детей последние копейки и им отказывать в каких-то приятных мелочах для того, чтоб поздравлять трех совершенно не относящихся к детям человек. Я поздравлю 2-х воспитателей и няню, и то в виде знака уважения.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

5. Вверх #30365
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Если бы и ходили то моя принципиальная позиция по поводу сдачи денег - не сдаю, я не собираюсь отрывать от детей последние копейки и им отказывать в каких-то приятных мелочах для того, чтоб поздравлять трех совершенно не относящихся к детям человек. Я поздравлю 2-х воспитателей и няню, и то в виде знака уважения.
    Ну ты не права, что заведущая не относится к детям..Именно на ней все решения и ответственность за сад! Если заведущая берет себе в карман и ей начхать на ДС и он в ужасном состоянии-одно дело...А если все ок, то почему не деть на нее 10 гривен(например?)?

Еще раз убедилась мудрости нашей заведущей! Она запретила родкомитету собирать деньги на общие подарки..и себе в том числе! Единственный раз когда мы поздравили всех-всех-всех- был выпуск из сада.
    При этом садик в идеальном состоянии, всегда тепло и уютно было. Она привела его в порядок за 4 года..Изменила до неузнаваемости.

6. Вверх #30366
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Привет))
    Вот и я говорю, что всегда найдется в коллективе парочку людей, которые умеют морозится и не сдавать, а кто сдает, тот и покрывает всех остальных не сдающих. Так было всегда и увы будет. Одно Дело, когда действительно нет денег, а другое дело когда просто принципиальная позиция, не сдавать. Ведь ни чего ужасного не произошло, воспитатели не поймут ведь кто сдал, а кто нет. Поздравляют то от всей группы.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #30367
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Привет))
    Вот и я говорю, что всегда найдется в коллективе парочку людей, которые умеют морозится и не сдавать, а кто сдает, тот и покрывает всех остальных не сдающих. Так было всегда и увы будет. Одно Дело, когда действительно нет денег, а другое дело когда просто принципиальная позиция, не сдавать. Ведь ни чего ужасного не произошло, воспитатели не поймут ведь кто сдал, а кто нет. Поздравляют то от всей группы.
    У нас в прошлом году конверты подписывали Девочки писали список фамилий, которые сдали деньги на поздравление. Я этого прикола не поняла, но род. комитет решил что так правильно. В этом году просто конвертики и по розочке.
    Я единственное что, в прошлом году не сдавала на НГ, потому что мы были 4 дня в октябре и 2 дня в начале ноября. Мне и не звонил никто насчёт денег. Так что можно сказать, я тоже один раз проморозилась

8. Вверх #30368
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    У нас в прошлом году конверты подписывали Девочки писали список фамилий, которые сдали деньги на поздравление. Я этого прикола не поняла, но род. комитет решил что так правильно. В этом году просто конвертики и по розочке.
    Я единственное что, в прошлом году не сдавала на НГ, потому что мы были 4 дня в октябре и 2 дня в начале ноября. Мне и не звонил никто насчёт денег. Так что можно сказать, я тоже один раз проморозилась
    а смысл подписывать?
    чтобы застыдить или чтоб отношение хуже стало?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #30369
    ........

я, если честно, вообще не понимаю, что значит будут им вспоминать, что не поздравили??
    это что за обязаловка такая, а?
    разбаловали, блин, их в конец

10. Вверх #30370
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А у нас сдают комитету и воспитателям, но все знают тех, кто морозится
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #30371
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    мы в сад не ходим с конца октября 2013 года, из-за тяжелой болезни, сейчас уже здоровы, но пока нельзя т.к. для нас орв вские запрещены, шлют мне смс постоянно по поводу сдачи денег, не считаю нужным и не сдаю деньги, чего я должна сдавать если по факту нас там нет, плюс на лечение ушла куча денег, по этому вы здесь не правы, мое мнение.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

12. Вверх #30372
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    я, если честно, вообще не понимаю, что значит буду им вспоминать, что не поздравили??
    это что за обязаловка такая, а?
    разбаловали, блин, их в конец
    ну вот я тоже этого не понимаю...

я считаю что раз это "праздник" - то по желанию должны быть все эти поздравления, кто хочет - пусть поздравляет, хочет - цветами, конфетами и т.д. Или ни чем. И отношение от этого никак меняться не должно. А сейчас все прямо до какого-то маразма доходит, тут "вспомнят" потом, или вот как девочки пишут - на конвертах указывать "кто сколько сдал"........

13. Вверх #30373
    ну вот я тоже этого не понимаю...

я считаю что раз это "праздник" - то по желанию должны быть все эти поздравления, кто хочет - пусть поздравляет, хочет - цветами, конфетами и т.д. Или ни чем. И отношение от этого никак меняться не должно. А сейчас все прямо до какого-то маразма доходит, тут "вспомнят" потом, или вот как девочки пишут - на конвертах указывать "кто сколько сдал"........
    полностью поддерживаю. по желанию.
    я в этот раз в школе сдала на день учителя, как будет дальше (нг, 8 марта и т.д.) не знаю. будет возможность сдам, не будет, из штанов не собираюсь выпрыгивать.

14. Вверх #30374
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    мы в сад не ходим с конца октября 2013 года, из-за тяжелой болезни, сейчас уже здоровы, но пока нельзя т.к. для нас орв вские запрещены, шлют мне смс постоянно по поводу сдачи денег, не считаю нужным и не сдаю деньги, чего я должна сдавать если по факту нас там нет, плюс на лечение ушла куча денег, по этому вы здесь не правы, мое мнение.
    Так подожди. Одно дело вы уже год не ходите, а другое дело заболели на неделю или две, но как раз накануне дня учителя. После него, прийдут в сад довольные. Задним числом не сдадут. Хотя, как по мне, не очень трудно утром подскочить в сад, оставить конвертик или набрать маму из род.комитета и подскочить к ней вечерком, тем более что почти все живут рядом (+- квартал)

15. Вверх #30375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    наташа, это ты уже не спишь или еще не спишь? всегда интересно, когда пишут в такое время.
    это я уже не сплю))) малый попросился на горшок, пока его высадила, пока за мужем свет в квартире выключила, то успела проснуться)))) час покрутилась и пошла снова спать))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

16. Вверх #30376
    меня в школе сейчас другое напрягает, что нужно на нужды школы и класса сдать сразу всю сумму на 5 мес.
    блин, ну нет у меня сейчас такой возможности. платить не отказываюсь, но помесячно. мне не так накладно будет. а им нет, и хоть ты .... . за 5 мес сразу и все.
    решила, что если будут напрягать, то скажу, что вообще ничего сдавать не буду. ))))

17. Вверх #30377
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А у нас сдают комитету и воспитателям, но все знают тех, кто морозится
    Я знаю, что у нас в группе чел 10 не сдают, но точно по именам или фамилиям не знаю, точнее не очень вникаю в это.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #30378
    Я знаю, что у нас в группе чел 10 не сдают, но точно по именам или фамилиям не знаю, точнее не очень вникаю в это.
    Как ваше здоровье? Вылечились от последней бяки?

19. Вверх #30379
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    так и зарплаты у нас не растут, а цены в аптеках и у "балованных" врачей тоже нужно учитывать, так что с конвертиком могут подождать до следующего раза. Не то время сейчас. У нас в стране куча профессий оплачиваемых на уровне педагогов, а то и меньше и никто о них не вспоминает.
    Так подожди. Одно дело вы уже год не ходите, а другое дело заболели на неделю или две, но как раз накануне дня учителя. После него, прийдут в сад довольные. Задним числом не сдадут. Хотя, как по мне, не очень трудно утром подскочить в сад, оставить конвертик или набрать маму из род.комитета и подскочить к ней вечерком, тем более что почти все живут рядом (+- квартал)
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

20. Вверх #30380
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я тоже не вникаю. Не могут-иная ситуация, тем более сейчас беженцы появились и они точно не могут. Но скандальных, принципиальных знают в лицо...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Закрытая тема
Страница 1519 из 4034 ПерваяПервая ... 519 1019 1419 1469 1509 1517 1518 1519 1520 1521 1529 1569 1619 2019 2519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права