Так и количество желающих не уменьшается... Работы не початый край...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Так и количество желающих не уменьшается... Работы не початый край...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
кстати, из той же статьи 12
Медичні працівники, які проводять профілактичні щеплення,
повинні мати відповідну підготовку з питань їх проведення та
зобов'язані надати об'єктивну інформацію особам, яким проводиться
щеплення, або їх законним представникам про ефективність
профілактичних щеплень та про можливі поствакцинальні ускладнення.
Про эффективность я не сомневаюсь что говорят все. Про возможные поствакцинальные осложнения как ?
мне лично ни разу про возможные поствакцинальные осложнения не рассказали...покраснения в месте укола я не считаю
Да, как написала выше форумчанка психоз сделал свое дело. Дико, страшно, ужасно.Блин куда мы катимся.Страшно жить ,а еще страшнее за деток(((((
у сына после прививок всегда увеличивались лимфоузлы
писали: лимфоденит и назначали гомеопатию Лимфомиазот
до причин врачи не докапывались и говорили что это может быть все что угодно (???)
отправляли так же к ЛОРу
ребёнок был маленький и не мог толком объяснить что болит
Лор назначил компресс и растирание
полагая что врач соображает, я это сделала
к утру шея вся отекла и болевые симптомы только обострились ((
У меня был шок
![]()
Працівники окремих професій, виробництв та організацій,
діяльність яких може призвести до зараження цих працівників та
(або) поширення ними інфекційних хвороб, підлягають обов'язковим
профілактичним щепленням також проти інших відповідних інфекційних
хвороб. У разі відмови або ухилення від обов'язкових
профілактичних щеплень у порядку, встановленому законом, ці
працівники відсторонюються від виконання зазначених видів робіт.
Перелік професій, виробництв та організацій, працівники яких
підлягають обов'язковим профілактичним щепленням проти інших
відповідних інфекційних хвороб, встановлюється центральним органом
виконавчої влади, що забезпечує формування державної політики у
сфері охорони здоров’я.
тоже статья 12. Можно требовать привить персонал школ и садов?
и я так понимаю даже старшему поколению сотрудников КПК не помешает, не важно были привиты или нет , антитела не проверяет никто. (Наличие прививок в картах проверяют интересно?) А в условиях "эпидемии" это даже нужно и " хуже не будет" (с).
?
Последний раз редактировалось O_L_S; 08.02.2018 в 23:44.
Сын моей кумы прошлым летом поступил в рыбку после 9-го класса. Так вот без наличия прививок у него бы и документы не приняли на поступление. Я это к чему: нас получается все равно подводят к тому, что без прививок детям путь заказан(
Родители непривитых детей Одессы отстаивают их законное право на образование.
Представитель сообщества родителей и адвокат в студии канала "Репортер" поясняют свою позицию и приводят аргументы и факты против произвола властей, которые занимаются дискриминацией детей.
https://www.youtube.com/watch?v=DEB96S88h7o&feature=youtu.be
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Вполне возможно ход их мыслей и изречений это следствие определенных процессов в головном мозге, мы думаем что они скорее всего одни из первых кто сделал себе 9 ревакцинаций, разницей в 3 недели, с начала "эпидемии" . Ну Так чтоб наверняка. Мало ли)чтоб антитела хорошо выработались![]()
Оставьте их. Они показали свое лицо достаточно чётко, и даже не пытались быть объективными и честными. Пусть все что они наговорила людям и родителям непривитых деток останется у них на совести, Бог справедлив... Они даже не подозревают на сколько...всем крепкого здоровья и не терять голову ни при каких условиях,))
Последний раз редактировалось Агапе; 09.02.2018 в 00:16.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Вы знаете, я пока только одного понять не могу...
Не привитые могут (гипотетически) преставлять угрозу как "разносчики" какой-то инфекции. Ладно. Но ведь существует достаточно большое количество людей (их объективно больше 5 %), которым банально нельзя прививаться. Это реалия. Какие меры профилактики предлагает медицина? Резервации??? Ну серьезно... Можно не пустить ребенка в школу, ну переведет мама ребенка на ДО. Дальше что? Ребенку будет заказан путь в ВУЗ? Дальше? Не возьмут на работу без прививок. Дальше? Это люди второго сорта? И это все на фоне "демократизации" и "ЕС"???
Это больше напоминает Спарту, где уничтожали нестандарных младенцев...
Мы - страна варваров(((
Вернее не так - мы страна, которой руководят варвары. Но, как говорится, каждый народ заслуживает свое правительство(((
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 09.02.2018 в 06:57.
Европа, толерантность, Господи, куда мы катится, у нас к гомосекам, похоже, будут лучше относиться, чем к непривитых детям.
[MOD]
страна лохов, eсли посмотрeть просто диву даeшься, за дeтeй принудиловка, шантаж, так и eщe вся отвeтсвeнность на тeбe, за свeт который производим больше , чем нам надо платим....., за газ который мог бы покрывать наши потребности и т.к. во всем. У меня уже давно есть желание посмотреть что если люди будут отказываться платить не квартирами , а один двор , другой, улицами за коммуналку, а лекарства или похороны..
Социальные закладки