|
Четаржу, как Арч со мной разговаривает))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А где сейчас можно отрезать метров 15 патч корда и обжать с двух концов?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Смысл в патчкорде в том, что он гибкий. А гибкий кабель или не продают или его очень сложно обжать. Поэтому берите уже готовы/обжатый.
Патч-корд 15м, UTP, cat.5e, CCA, blue Ritar (PCR-CCA/15Be) — 70 гривен. И так далее.
Точки выдачи в Одессе.
Якщо ще актуально то це вже роблять на будь-якому базарі у контейнері де є у наявності кручена пара.
Ну можна сюди подзвонити та спитати чи можуть обжати - https://www.rcscomponents.kiev.ua/product/kabel-cat6-utp-23awg-seryj_114034.html, на одесакабель у магазин можна подзвонити та спитати.
Краще придбати готовий, але коли треба наприклад підключити роутер чи комп'ютер до розетки і ніхто не буде постійно рухати пристрій то можна брати звичайний, а не шукати готовий правильний.
Тільки сьогодні зранку обжав, ніякої різниці у порівнянні з звичайним не бачив.
Патчкорды из омедненки - мерзость еще та. Упругие как стальная проволока.
Наш одесский медный ОК-Нет отлично подходит для патчкордов и для PoE девайсов.
Ok-net КПВ-ВП (350), 4x2x0.51, внутренний, U/UTP, ПВХ медь, Cat5e
Последний раз редактировалось Dramteatr; 21.09.2021 в 07:34.
Всем спасибо.
цитата
---------------------------------------------------
Хочу поднять тему процессоров-подделок.
Наши умельцы освоили неплохую бизнес схему, а именно покупать ящиками процессоры Селероны, шлифовать на станке крышки с заводской надписью и наносить гравировку топовых I7 и Xeon. К сожалению обманутые покупатели обращаются ко мне почти каждый день. Все ведутся на "сладкую" цену а потом мне пишут: "Какой нужно поставить биос чтобы мой пк показывал купленный мной Xeon а не Celeron аналогичный моему"? Я с легкостью определю такой экземпляр, но покупатели не знают как это сделать, так что от меня небольшой лайфхак:
1 Перед покупкой не поленитесь и найдите в интернете фото покупаемой модели, сделайте фото с экрана монитора обратной стороны процессора с расположением SMD элементов, на Селероне/Пентиуме и I7/Xeon они разные, придя на почту это легко сравнить.
2 Посмотрите на крышку покупаемого процессора, если там по всей площади вертикальная или горизонтальная шлифовка значит это не то что Вы заказывали.
Тема о подделках на форуме overclockers https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=2&t=203840
Подкину масла в огонь.
Изначально чего я спрашивал про патч корд. Имеется Микротик АС лайт, я им более чем доволен, но не добивает в другую комнату, вернее так, добивает, но не хватает мощности. А у жены удаленка, пока, и у нее постоянные созвоны в течении дня.
Не тянет видео. Думал усилитель сигнала купить, но в основном это ТПлинки, читал как связать, но всё же. Мне проще купить длинный кабЭл, чтом вот эти танцы с бубном.
И да, несмотря что это уже моя квартира, но предыдущие жильцы кабель протянули в комнату, ставить роутер в коридоре - это резать его, тянуть туда розетку...
По ходу чинайцы нашли чем ответить грингам за Хуавэй -
"Intel грозит запрет продажи процессоров в Китае
И штраф
Компания Intel продолжает терпеть поражения в судебной тяжбе с Институтом микроэлектроники Китайской академии наук (IMECAS).
На днях Intel проиграла уже шестое разбирательство, пытаясь защитить свою позицию."
https://www.ixbt.com/news/2021/09/20/intel-grozit-zapret-prodazhi-processorov-v-kitae.html
Социальные закладки