|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Кстати, "проехался" фотографиями дорог гугла по Жукова-Левитана. Знак "круговое движение" отсутствует только для едущих по Левитана от Ильфа. Т.е. для них это не круг. Так ли это на самом деле? Для остальных трех направлений знаки есть.
Если считаете, что светофоры дают преимущество на проезд по кругу (по старому), то почему никто на кругу не давал покинуть круговой перекрёсток тем, кто уже был на кругу, уступая им дорогу? Они уже находясь на кругу обязаны покинуть его, а все остальные не препятствовать, в том числе пешеходы!
Последний раз редактировалось w3250; 11.05.2017 в 16:17.
Ты живешь в свободной стране - имеешь право на собственное мнение. И я - тожэ. И каждый...
не запутывай, не круговые - отдельная темаКак и на сотни других (не круговых) перекрестков.
пардон, зебра - это когда нерегулируемый. Регулируемый - это когда со светофором. На одном боку светофора 3 больших дырки (красная, желтая и зеленая), а на другом - две маленькие (красная и зеленая, на них еще человечге рахитические нарисованы иногда).Ну и зебра для пешеходов, как на любом перекрестке.
Так этого даже составители ПДД не понимают. С одной стороны, он (круг) - вроде как перекресток, а с другой - вроде как несколько правых Т-образных перекрестков. Хотя... все это не имеет никакого значения - сейчас ПДД уже можно не выполнятьНичего не понял. Круг - это уже не перекресток?![]()
Да есть там знак круга. Уже год как висит. Каждый день езжу.
На счет зажмурился и поехал. Как-то не хочется бодаться с маршрутками на Левитана/Жукова. Сегодня при практически пустом Жукова выехала на "круг" с Левитана. Маршрутка как неслась на меня, так и дальше продолжила, слегка объехав. Водятлам маршруток кто-нибудь ликбез в законах проводит?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
"Умные" с кругами доиграетесь рано или поздно- машину свою сами будете чинить, теряя деньги и время. "Пешеход! Умирая на пешеходном переходе помни: Ты был прав." - ну это теперь про "свидетелей главного круга"![]()
Вы пробовали выключить и снова включить?
Он то был на кругу, так как ещё с другого конца Левитана выехал. Но я ж не перед колёсами выпрыгивала, был разрыв я заехала на круг. В момент приближения маршрутки, я его, если считать это нечто кругом, не пересекла, а уже по нему ехала. Как раз через М. Жукова от Копейки до заправки. Т. е. Маршрутка съезжает с круга и должен всех пропустить или я не так что-то понимаю?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ужасная ситуация на самом деле, городские службы "положили болт" на урегулирования соответствия закона знакам, разметке, светофорам, здравому смыслу наконец. Поступая по закону- вы фактически подвергаете свое имущество, здоровье и жизнь- не нужному риску. Если у вас не Каско- то неизвестно страховая виновника - выплатит вам хорошо если половину стоимости ремонта, пойдут в дело "износы" и тд.
Реально понимаешь зачем покупают и ездят на корчах из литвы- оно стоит недорого, его бахнул - и забыл. или ты бахнул- и тебе ничего не будет, кому должен всем прощаю.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Думская
"Он рекомендовал водителям ездить по знакам и не обращать внимания на закон."
Ну чо, аж целый замдиректора КП "СМЭП" Виктор Войнович разрешил!![]()
Homo homini lupus est.
Давно писал, повторюсь - лучшее решение это подъехать к кругу, включить аварийку и на 20км\ч катиться в нужном направлении. Съехал с круга, выключил и погнал себе дальше.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Имхо, в первую очередь болт положил законодатель.
Ничего не стоило дать месяц на причёсывание ПДД, за две недели обозначить замену/снятие знаков и только потом ввести изменения в Закон в действие.
Проблемы в экономике, денег нет сделать по уму?..
https://www.youtube.com/watch?v=ACY2tm4Vpew
![]()
Социальные закладки