что сказал?
я вроди спросила, а не сделала утверждение.
ты не видел знак вопроса в конце моего предложения?
Венера в скорпионе
раздражают мужчины, которые задают слишком много вопросов!еще и надеяться получить на них ответы...наивные!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Раздражает, когда тупят. Ну нельзя мужчинам быть тупыми, их надо сбрасывать со скалы, чтоб не мучались и меня не раздражали.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
следишь за ней?)
по теме:раздражают мужики ,которые бегут вперед и аж падают в надежде успеть!зашла в аптеку,за мной хмырь зашел,так он мне пытался доказать,что я, когда вошла ,он уже стоял в очереди....кошмар кошмарный!лучше бы они так к своим женам бежали или на работу.... да и вообще ,занялись бы делом наконец-то!а не по аптекам очереди занимали....зыы
счастливая твоя девочка....
Раздражает, когда молодые мужики ведут себя как старые вредные дедуганы, которых замучал геморрой и простатит. Ворчат, бубнят, вечно всем недовольны, вечно бабы виноваты, правительство виновато, погода виновата, нато с америкой перманентно виноваты во всем, включая их простатит. Через 10 минут общения начинает мутить, как при отравлении. Натурально хочется бежать и прятаться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки