«Тут туристов понесло: начали рассказывать, какой засранный этот ВАШ Крым, вокруг хамство и что больше не приедут. Он парировал в ответ: “Пока вы сюда не пришли, у нас всё было нормально”.
Вот мне интересно — вату под копирку делают? Наблюдаю случай: на рынке стоит колоритный такой дядька в брыле и продает мед. Аромат, мед десяти сортов, покупатели с умным видом все это осматривают, пчелы жужжат…
Тут подходит ОНО. Безбожно «гекая», но по-руськи пренебрежительно так интересуется: «И где тут у тебя мед? Чо, проверку на ГМО проходил? Или слово незнакомое?». Дядька невозмутимо так: «У нас ГМА нема». Потом кашлянул: «Точніше, не було, поки тебе не появилось». Очередь прыснула, неумело пытаясь замаскировать смех кашлем.
ГМошник набычился: «Ты чо мне тыкаешь?! И вобще, развел тут грязь со своими №№»»»!! пчелами!!! Если укусят — я тя урою!».
Сфинкс в брыле :» Бджоли в мене культурні, вони на всяке не сідають. То мухи над тобою, ти їх не бійся»
Все, очередь отбросила всякую маскировку и гоготала от души. Багровое ГМО рявкнуло «долбаные хохлы!» и испарилось.
Мед я купила, хоть и не собиралась. Он ведь от культурных пчел…
Социальные закладки