|
Лучезарные мои, а кто когда начинает носить 5 Шанельку (альдегидную)? Не тяжела ли она сейчас?
Как для меня лично - пока жарко для Пятёрки. Не так давно одевала Премьерную пятёрку - и она тяжеловата была. Так что жду прохлады.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Насчёт Амуажей. Если любите цветочки, попробуйте Ciel и Reflection - очень даже тривиально и понятно обывателю)
Девочки , у кого есть Mugler Angel Muse ? на что он "больше" похож на версию ТВ Ангел или все-таки ПВ ....Хочу заказать, но боюсь схожести с туалеткой (мы с ней никак не поладили)
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
так он вроде в броке есть. кажется на Дерибоне видела его...
Я работаю в Ривьере, и до Дерибаса никак не доеду (( даю себе неделю две срока перед заказом ))) если найду — отпишусь ) А вообще если бы не одно сравнение с кометой на фраге , я б уже купила без затеста . Не знаю как у кого , на мне Тв версия выдает для окружающих плесень, точно как Жемчужины Лалик (с ними пришлось расстаться )
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Начинайте с Лирик, Голд и Диа)). Они такие стройные, не заваленные сильно в восток и очень яркие. Сиэль и Рефлекшн - ароматы не в стиле Амуажей, но в их качестве, если можно так сказать. Направление цветочное, но глубина и стойкость на уровне.
Но чтобы понять стиль Амуаж, надо начинать с их топовых популярных творений. ИМХО.
Я желаю всем счастья!
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Где сейчас можна попробовать JULIETTE HAS a GUN. В Брокарде уже линейка не представлена.
Барышни, а что за чудо такое - L'Erbolario? Там выбор велик и глаза разбегаются, многие запахи интересно пощупать. Не в курсе ли кто - у нас для затеста их в городе можно поймать?
Не так давно в центре видела их магазинчик. Погуглила - действительно, не показалось: http://www.infanta.com.ua/ru_partners.php
О повелители ароматов! Девчюлечки, посоветуйте мне аромат, а то после посещения броккардов и занюхивания всех тестеров не могу не на чем остановится(
Нравятся : кристиан диор эддикт 2( уже не выпускается), версаче ( венсенс) зеленые, арманд бази ин ред, диор тендре- но чуть терпкости бы ему..
люблю не слишком сладкие, не резкие, цитрусовые, пиончика туда.. стойкие чтоб хоть чуть.
Может кто поймет, что их все объединяет и сможет мне подсказать парфюм. Пожалуйста!![]()
Социальные закладки