| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ви живете так, як обирали вчора...
а это тоже профессиональное качество или любительское или по совместительству ,когда отстаивают свою мнение не фактами,а других затыкают и пытаются принизить обгадить или еще чего в этом роде??????????????????
подскажите ка вы как можно сделать кухню -студию из двух комнат ,по профессиональному с размахом,не стесняясь проявлять свои мысли по поводу того как исчезают стены из квартир мне оч интересно ...................
вы высунулись, сказали глупость, вам на это указали, если обидились, ну простите)
что касается как с размахом сделать кухню студию, ну у нас размах разный просто, мне несущие стены сносить без надобности, есть такие дома в которых это делать совсем не обязательно, вот к примеру, два проекта, которые сейчас в процессе проектирования:
ещё показать?)
мне на втором этаже дома надо проводку мутить. краем глаза видел в теме, что есть разница что под картон вдоль стен прокладывать..оч. советую в электрический спор ввязаться)))
так че туда прокладывать?![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 30.03.2012 в 10:46.
Ничего я не хочу менять (с)
подскажите пожалуйста сколько стоит 1 м квадратный шпаклёвки стен под обои и под покраску
погнуть арматуру, выбив бетон....
покажите фотку, хочу посмотреть)
Социальные закладки