Из за єтой аварии жуткая пробка от Кабельного, в сторону поселка.Трамваи встали...т.к. умний хотел обьехать. И застрял на бордюре и трамвайних путях.
Пробка в сторону поселка уже от Зора. Трамваи ходят
|
Из за єтой аварии жуткая пробка от Кабельного, в сторону поселка.Трамваи встали...т.к. умний хотел обьехать. И застрял на бордюре и трамвайних путях.
Пробка в сторону поселка уже от Зора. Трамваи ходят
Последний раз редактировалось olinn; 19.05.2017 в 12:58.
мечты сбываются)
от Зор до Лузановки заняло практически час.
В наш левый ряд приткнулся чудик на белом авто (марку не запомнила), который решил резко выехать на встречку, чтобы объехать пробку, а навстречу уже ехал черный внедорожник. Просто каким то чудом не зацепил его.
На подъеме Молодой на повороте на встречу нам летел мотоциклист. Он хотел объехать пробку, ну надо включать свой мозг.
За час в пробке проехало очень много скорых.
Мечта делает будущее настоящим.
Пробка на переправе в сторону города. Стоит 2 военных блокпоста. Кто-то в курсе,что происходит? С Ильичевска до переправы забито машинами.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Up d ещё блокпост в Большой Долине, спросили,говорят,учения...
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Это антитеррористические учения на территории Одесской области пройдут с 15-25 мая.
Учения будут проходить в Черноморске, Рени и на прилегающих территориях.
Служба безопасности Украины призывает жителей, проживающих в районе проведения учений, сохранять спокойствие. Взято тут
А что сейчас в сторону поселка? Рассосалась пробка?
Не могу понять....реально что то случилось или это на кошках тренируются? Есть официальные какие то выступления? Какое спокойствие, если по два часа проехать нельзя?!
Someday, someway
На Ярморочной в сторону посёлка лежит столб на дороге. Пробка
От моста Пересыпь тянучка из-за аварии маршрутки с кем-то в районе Сахарного.. проехали,но продолжаем тянуться дальше видимо из-за снятого асфальта на том участке...
...от Сокара понеслись)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Рекомендую посмотреть это видео - проезд кругов по новому закону https://youtu.be/iUmp4s8C-fA
Вчера наблюдал снятый асфальт от ЗОРа до Сокара, в основном - в 1-м и 3-м ряду, но уже перед самым Сокаром - есть лежачий минус-полицейский и во 2-м ряду.
Буквально сегодня мой Андроид-смартфон предложил мне поставить Waze - "Навигатор с пробками". Интерфейс простой, есть пакет русского язіка (устанавливается автоматически), есть речевые синтезаторы (нужно выбирать и устанавливать вручную). В деле еще не пробовал, но и пробки не увидел (приложение пожаловалось на отсутствие сигнала GPS у меня в квартире - верю, надеюсь - на улице проблемі не будет).
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
В навителе есть и разговорчики и пробки, погода чат и т.д.
Последний раз редактировалось Vintyara; 21.05.2017 в 23:00.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Доброе дождливое) "перво-ранне-утропроеждцы" как дорога до моста? Стоячка-тянучка от Крыжановки... А далее....?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки