Сегодня общалась с мамой из Гармонии. После болезни ребёнка им дали медотвод на месяц и с этой бумажкой, пока, разрешили...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Сегодня общалась с мамой из Гармонии. После болезни ребёнка им дали медотвод на месяц и с этой бумажкой, пока, разрешили...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Последний раз редактировалось Конячка; 09.02.2018 в 07:43.
Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 09.02.2018 в 09:09.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
А какой смысл вообще прививаться если вы не знаете результат ??? Просто для записи в карточке? Не было бы смысла если б такого исследования не существовало. Какой смысл должен быть в вашем понимании? Верующие в вакцину , прививающие своих детей в итоге не хотят знать защищен их ребенок от вируса кори или нет....этож пипец какой то....
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Человек впитал с молоком матери всю идеологию вакцинации... Выйти из зоны комфорта, открыть глаза, вникнуть в суть - это практически невозможно, это ж переворот сознания! На кой такие стрессы???)))))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 08.02.2018 в 22:42.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
интернет вещь хорошая, но не совершенная) Никто уже в свете событий , не будет писать номер школы...
Люди натравливаются друг против другу, крысы работают не покладая лап, работа "кипит"...
МЫ верим и надеемся, что беспределу настанет конец, и права деток будут восстановлены...
Жаль что многие люди потеряли работу, чтоб месяц сидеть с детками, особенно садиковского возраста...
ЖАль что многие дети пострадали психоэмоционально( особенно школьники).....
ЖАль что общество одело пелену на глаза, и поклонялась медицинским "богам" доверяя им, когда они тем временем забыв про медицинскую этику и уважение к праву выбора пациентов воспользоваться или нет медицинской услугой (вакцинироваться) раздавали на своих страницах в ФБ диагнозы родителям, и смеялись с того что скоро новыми гробиками будут пестрить одесские дворы....
Многие показали себя с такой стороны, кем они являются на самом деле..
Или людьми чести и совести, или ......сами понимаете....
и Все ради повальной вакцинации чудо вакциной, "бельгийской"(хоть бы не смешили уже)
психоз сделал свое дело...акция "вакцинируй себя, своего друга и соседа" прошла успешна. брависсимо!!!Занавес!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 08.02.2018 в 22:55.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мои дети уже притащили из школы бумажки с писулькой "подлежит вакцинации от дифтерии и столбняка... должны были быть вакцинированы в 6 лет"...
Без этой вакцинации тоже не будут в школы пускать????
подлeжит.... капeц, звучит как подлeжит унчтожeнию.
Социальные закладки