Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1517 из 2529 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 2517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,340 из 50562
  1. Вверх #30321
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Сегодня общалась с мамой из Гармонии. После болезни ребёнка им дали медотвод на месяц и с этой бумажкой, пока, разрешили...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

2. Вверх #30322
    Новичок
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а вы прям в первый день к врачам обращаетесь? умер ребенок, а вы родителям пеняете, что они не сразу к врачу обратились? у вас вообще дети есть? или вы специально зарегистрировались для развлечения?
    Обратились на пятый день: 14+5=19 января, сегодня 8 февраля, ребенка медики "лечили" 20 дней(до смерти), при чем здесь родители, а, тем более, наличие у меня детей?

3. Вверх #30323
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeTaOd Посмотреть сообщение
    До момента высыпаний корь может проходить как обычное ОРВИ с темп-ой, насморком, кашлем. Как раз дня 3-5 до высыпаний по времени. Разве что особые моменты - светобоязнь и точечные высыпания на слизистой рта, щек.
    Мы когда болели в декабре и общались с врачем по тел., от нее был вопрос на 3-4 день темп-ы - нет ли светобоязни? Я сразу поняла намек, насторожилась и начала читать, изучать. Но сразу в больницу никто не несется с первыми симптомами, это факт. Тем более в инфекционку....
    Грипп точно так же может дать осложнение в виде пневмонии, уже никого этим не удивишь к сожалению (( И да, корь тяжелее всего переносится детками младше 5 лет...

А сейчас это пишут явно для того, чтобы свалить вину за возможно неправильное лечение на родителей девочки (( Кошмар конечно.... (((
    Я акцентировала внимание на том, что медики "лечили" 20 дней. Родители как раз тут ни при чем

4. Вверх #30324
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Ну как вариант, вспышка будет паротита или краснухи...
    Нет! Будет эпидемия(!!!) столбняка!

5. Вверх #30325
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Активно ведётся подготовительная работа к подаче исков в суд... Это вопрос не одного дня. Сейчас организовывается по районам сбор подписей. В каждом районе, в ближайшее время, будет выбрано место, где можно будет подойти и подписаться под обращением.
    Подпишусь. Только сообщите, где это будет

6. Вверх #30326
    Частый гость Аватар для Антари
    прийди и привeди друга, получишь бонус)

7. Вверх #30327
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я сегодня прям выжата как лимон. Поняла свою ошибку, я хотела вакцинировать правильно. А врачам это не удобно.
    Еще в июне я хотела сделать прививку и потом пошла к иммунологу, чтоб мне расписали график. А зачем зав. поликлинике нервы со мной? написали хитро, делать можно, но в стационаре. Я обошла все варианты стационаров. Либо это отделения с вирусными больными ( можно конечно, но мне это мало радует) либо поездка в другой город. Честно загорелась, думаю о поедем так радужно, а тут муж в отказ. Говорит Жень все чудесно, но быть в Киеве долго мы не можем, да и толку если в дороге поднимется температура? да это не самое страшное по сравнению с осложнениями. Но я знаю своих детей, и по среди трассы оказаться как в ловушке я не хочу.
    Была у всех аллергологов, все делай тут.
    И тут наш аллерголог говорит а ты сама виновата. Я почему? а потому, что у тебя есть заключение комиссии. И тут до меня доходит...
    Что это заключение, чтобы поликлиника не несла не какую ответственность, при чем это решение именно заведующей. Так как иммунолог без выхода - если появится вакцина я запишусь в клинику частную.
    И мне так обидно стало, я как будто в помоях. Я виновата, что мои дети аллергики, я виновата в том, что я об этом знаю, виновата, что огласила это.
    Виновата в том, что хочу безопасно все сделать.
    Пробывала другие поликлиники например на поселке - нет извините.
    Есть контакты с 6 поликлиники - уже думала Горащака попросить, помочь сделать. А потом подумала а я то обращалась к нему, и он отправил к городскому иммунологу. А городской иммунолог написал " вакцинация в условиях стационара" моя приписка которого у нас просто нет.
    То есть, оскорблять меня, искать проблему во мне - это делали все.
    Что мне не подходит ничего. А я могу четко сказать, что хочу:
    1. Врача который оценит до детей, сделает прививку и посмотрит за нами пару часов.
    2. Наличие вакцины ( даже за деньги).
    3. Контроль, за детьми - ответить на вопросы, просто поинтересоваться.
    Это все!
    Но я на мои просьбы получаю столько красноречивых обвинений...
    Жду вакцину в Одрексе...
    Либо Медея...но тут сложнее и мне лично обидней. Врач сказал сдать анализы - я сдала, а вакцин нет. Может их для меня только нет.
    Не переживайте, я считаю, что Это знак, не надо вам вакцинировать детей, если так все получается может вам указывают свыше, что могут быть последствия, и поймите, что кроме вас о ваших детях переживать никто не будет никогда
    Последний раз редактировалось Конячка; 09.02.2018 в 07:43.

8. Вверх #30328
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Слово прогресс, и усовершенствование методики на основе здравого смысла Вам о чем нибудь говорят?
    или как животных - привили и отлично.
    вы понимаете разницу между процессом и конечной целью процесса?

П.С. да. я проверяла свои. И как это не удивительно для вас, ко многим болезням, от которых меня прививали в советское время, антитела отсутствуют. как же так?
    говорила сегодня с знакомой ее дочь привита от кори -2 раза она решила сдать антитела чтоб посмотреть насколько ее ребенок защищен после вакцинации. по кори Результат 0 краснуху и паротит она не сдавала.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

9. Вверх #30329
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    так было в новостной ленте , что будут принимать закон о обязательной вакцинации, та же и.о супрун, что над этим работают уже.
    Чтоб у нее руки не болели, а сразу отсохли....

10. Вверх #30330

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    говорила сегодня с знакомой ее дочь привита от кори -2 раза она решила сдать антитела чтоб посмотреть насколько ее ребенок защищен после вакцинации. по кори Результат 0 краснуху и паротит она не сдавала.
    Ну как видим и общения на форуме, многим на это плевать. Они считают себя полностью защищенными после волшебных уколов.
    Может просто наивные?)

11. Вверх #30331
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 09.02.2018 в 09:09.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

12. Вверх #30332
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну вот предположим, вы проверились, с этими сведениями пошли к педиатру, вам выписали справку, что на основании этих данных вакцинироваться не надо - при таком раскладе я вижу смысл, а сдать анализ просто для того чтобы знать каковы на сегодня антитела? и что дальше? какой практический смысл? вы же не сдаете каждый месяц анализы для того чтобы знать сколько лейкоцитов, эритроцитов и пр., только если что-то беспокоит, чтобы выяснить причину...
    А какой смысл вообще прививаться если вы не знаете результат ??? Просто для записи в карточке? Не было бы смысла если б такого исследования не существовало. Какой смысл должен быть в вашем понимании? Верующие в вакцину , прививающие своих детей в итоге не хотят знать защищен их ребенок от вируса кори или нет....этож пипец какой то....

13. Вверх #30333

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    А какой смысл вообще прививаться если вы не знаете результат ??? Просто для записи в карточке? Не было бы смысла если б такого исследования не существовало. Какой смысл должен быть в вашем понимании? Верующие в вакцину , прививающие своих детей в итоге не хотят знать защищен их ребенок от вируса кори или нет....этож пипец какой то....
    в методичке про анализы ничего не написано. Там написано что надо только прививку колоть)

14. Вверх #30334
    Человек впитал с молоком матери всю идеологию вакцинации... Выйти из зоны комфорта, открыть глаза, вникнуть в суть - это практически невозможно, это ж переворот сознания! На кой такие стрессы???)))))))

15. Вверх #30335
    Ну как видим и общения на форуме, многим на это плевать. Они считают себя полностью защищенными после волшебных уколов.
    Может просто наивные?)
    причем вакцинироваться даже переболевшим.... так на всякий случай. Медиков не интересуют осложнения после прививки их не итересует выработался ли иммунитет на вакцину. Хотя чему удивляться если это не интересует самих родителей!
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 08.02.2018 в 22:42.

16. Вверх #30336
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    С 8й минуты, юристом, очень чётко сделан акцент, что и постановление ТЭБ, и приказы директора, и приказы самих директоров - всё это не законно!!! И называется это "злоупотребление служебным положением"!

17. Вверх #30337
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    в методичке про анализы ничего не написано. Там написано что надо только прививку колоть)
    Да, только по методичке и под копирку ,а другого ни умом ни понять ни на форуме написать)

18. Вверх #30338
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    интересно,какие школы пускают?
    интернет вещь хорошая, но не совершенная) Никто уже в свете событий , не будет писать номер школы...
    Люди натравливаются друг против другу, крысы работают не покладая лап, работа "кипит"...

МЫ верим и надеемся, что беспределу настанет конец, и права деток будут восстановлены...
    Жаль что многие люди потеряли работу, чтоб месяц сидеть с детками, особенно садиковского возраста...
    ЖАль что многие дети пострадали психоэмоционально( особенно школьники).....
    ЖАль что общество одело пелену на глаза, и поклонялась медицинским "богам" доверяя им, когда они тем временем забыв про медицинскую этику и уважение к праву выбора пациентов воспользоваться или нет медицинской услугой (вакцинироваться) раздавали на своих страницах в ФБ диагнозы родителям, и смеялись с того что скоро новыми гробиками будут пестрить одесские дворы....
    Многие показали себя с такой стороны, кем они являются на самом деле..
    Или людьми чести и совести, или ......сами понимаете....

и Все ради повальной вакцинации чудо вакциной, "бельгийской"(хоть бы не смешили уже)
    психоз сделал свое дело...акция "вакцинируй себя, своего друга и соседа" прошла успешна. брависсимо!!!Занавес!!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 08.02.2018 в 22:55.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #30339
    Вирваные годы
    Мои дети уже притащили из школы бумажки с писулькой "подлежит вакцинации от дифтерии и столбняка... должны были быть вакцинированы в 6 лет"...

Без этой вакцинации тоже не будут в школы пускать????

20. Вверх #30340
    Частый гость Аватар для Антари
    подлeжит.... капeц, звучит как подлeжит унчтожeнию.

Ответить в теме
Страница 1517 из 2529 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 2517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права