Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1517 из 3189 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 2517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30321
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Но судя по тому что они написали ,что нужно менять пароли, после того как оператор уволился, то наверно как обычно какой то обиженный переводчик начал бурную деятельность , как бы отомстить директору агентства. Но это я так понимаю))) А вот по поводу ботов не понятно написали как-то) Понятно, что нельзя пользоваться, но я не поняла причем здесь боты к работавшим ранее переводчикам) Может какое то агентство словили на том что используют программы рассылки)
    вообщето все логично, кроме 100% удержания зп!!!
    хорошие мои коллеги, я Вас всех люблю и уважаю и Лешу с Сашей и им подобных талантливых ребят, НО мы полнейщие дебилы. Обмусоливаем тут ботики и фразочки-приглашалочки, неправомерность действий Лизотани со несоразмерными штрафами, а старшие партнеры читают этот бред и анализирую как бы нам- идиотам язычки то пообрезать.
    Мое агентство попалось однажды на происках недобросовестной конкуренции, взяли переводчицу, она потерялась, а потом по моим анкета прошла порочащая наш бизнес рассылка. НО тогда старший партнер посмотрел, что рассылка была сделана с др ай пи и др города и простил нас.
    Последний раз редактировалось батька Махно; 21.01.2014 в 22:21.

3. Вверх #30322
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как правильно доставить подарок на Анасасии? "Открытка с распечатанным текстом от мужчины." Как можно сделать это и куда написать текст?
    Отзовитесь, пожалуйста!
    печатаете текст на А4, покрупнее шрифт (можно на розовенькой бумаге, или любой понравившейся), идёте с листиком за открыткой, выбираете такую, чтоб в открытом виде на неё поместился этот листик (см.личку)
    Windows must DIE

4. Вверх #30323
    Новичок
    Добрый вечер.Подскажите,кто нибудь пользуется вмид на золушке? и вообще золушка отслеживает или штрафует за такое ?

5. Вверх #30324
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от Vitachka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите,кто нибудь пользуется вмид на золушке? и вообще золушка отслеживает или штрафует за такое ?
    Спросите у менеджеров сайта Золушка, они Вам точнее скажут чем здесь))))) Штрафуют ли они за такое или нет)

6. Вверх #30325
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    вообще-то в важной новости упор на рекламную деятельность от имени девушек сделан. и скорее всего при выяснении случаев, были задействованы бывшие операторы. так что, давайте просто не рекламить другие сайты (кому только в голову пришло... Саше или Лёше???)
    Windows must DIE

7. Вверх #30326
    Посетитель Аватар для LENKA_
    На днях была доставка карты брокард, но мы покупали на 500 грн. Ни разу не видела на 120-180)) Это новое что-то?)) Я имею ввиду вроде ж как на насте 50-70)
    Есть: Luxury Gift Card.

8. Вверх #30327
    Новичок
    вот теперь дождались и настю((( только вмиду настя не предложит работать на них))) мелкая сошка-они прекрасно знают,что он работает на дрим. и не будут марать об него руки-хотя им этого бы и хотелось. штрафовать агенства посредством штатного сотрудника дрима-я думаю настя до этого не опустится!хотя кто знает? погоня за деньгами и наживой делают многих людей обезумевшими.

9. Вверх #30328
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    вот теперь дождались и настю((( только вмиду настя не предложит работать на них))) мелкая сошка-они прекрасно знают,что он работает на дрим. и не будут марать об него руки-хотя им этого бы и хотелось. штрафовать агенства посредством штатного сотрудника дрима-я думаю настя до этого не опустится!хотя кто знает? погоня за деньгами и наживой делают многих людей обезумевшими.
    Вот читаю Ваши посты и поражаюсь.... насколько Вы - адекватный человек)))

10. Вверх #30329
    Новичок
    Ребята! Кто в курсе, штрафует ли Анастасия за пользование ботом (за приветствия, не за рассылку рекламы)?

11. Вверх #30330
    Я не пойму, чего дождались? Предупреждения о нарушениях правил? Так это изначально было написано. Те агентства, которые не пользуются сторонними программами, могут не бояться штрафов. В чем проблема-то?))) Откуда у Вас такая навязчивая идея, что сайты будут сотрудничать с wmid, чтобы таким образом штрафовать агентства? Штрафонуть могут и без этого. Да и у сайтов и так не маленькая прибыль, чтобы заниматься такой фигней. Ну честно. То вы пишите что менеджеры сайта всю ночь бухают, причем так уверенно, что Вы один из этих менеджеров, то, что дрим и wmid сотрудничают. Но пока это всего лишь слова, вот правда. Мне кажется Вы просто очень сильно обижены за что-то на wmid, уж больно много Вы об этом говорите.

12. Вверх #30331
    Новичок
    Ребята! Штрафует ли Анастасия за использование бота (приветствия, не реклама)?

13. Вверх #30332
    Новичок
    Я не пойму, чего дождались? Предупреждения о нарушениях правил? Так это изначально было написано. Те агентства, которые не пользуются сторонними программами, могут не бояться штрафов. В чем проблема-то?))) Откуда у Вас такая навязчивая идея, что сайты будут сотрудничать с wmid, чтобы таким образом штрафовать агентства? Штрафонуть могут и без этого. Да и у сайтов и так не маленькая прибыль, чтобы заниматься такой фигней. Ну честно. То вы пишите что менеджеры сайта всю ночь бухают, причем так уверенно, что Вы один из этих менеджеров, то, что дрим и wmid сотрудничают. Но пока это всего лишь слова, вот правда. Мне кажется Вы просто очень сильно обижены за что-то на wmid, уж больно много Вы об этом говорите.
    бухают не менеджеры, бухают техники.это все разные скайпы. про то и велась речь,что обращались в тех поддержку люди.я потверждаю-они на том скайпе полностью отмороженные.какой ещё вывод делают?забыли выключить компьютеры или бухают))))
    по поводу обид или не обид на вмид.это по моей обиде настя написала новость?????? так что ли получается? прикольненько! учту! каждая моя обида здесь-значит будет новость на топе))))))
    если здесь никто не пишет про бот кроме меня, то либо пока молчат, потому что уже ничего не могут поделать, либо пока до поры до времени выжидают.
    посмотрите-скоро здесь очень много будет постов от людей и от новых и от старых проверенных постояльцев-к котоым есть доверие какое никакое,что это не по моему наитию будет написано.
    лично я в боты не лезла никогда, но я уже знаю несколько агенств своих знакомых, которые реально почувствовали это на штрафах.

14. Вверх #30333
    бухают не менеджеры, бухают техники.это все разные скайпы. про то и велась речь,что обращались в тех поддержку люди.я потверждаю-они на том скайпе полностью отмороженные.какой ещё вывод делают?забыли выключить компьютеры или бухают))))
    по поводу обид или не обид на вмид.это по моей обиде настя написала новость?????? так что ли получается? прикольненько! учту! каждая моя обида здесь-значит будет новость на топе))))))
    если здесь никто не пишет про бот кроме меня, то либо пока молчат, потому что уже ничего не могут поделать, либо пока до поры до времени выжидают.
    посмотрите-скоро здесь очень много будет постов от людей и от новых и от старых проверенных постояльцев-к котоым есть доверие какое никакое,что это не по моему наитию будет написано.
    лично я в боты не лезла никогда, но я уже знаю несколько агенств своих знакомых, которые реально почувствовали это на штрафах.
    А причем обида на вмид и новость на насте?)))) Я не связывала Ваши обиды и новость на насте) Я уточнила, что использование ботов и до этого было запрещено правилами сайта)))Вы как всегда не внимательно читаете) Если бы вы не лезли в боты, то так бы не были настроены. Ваши знакомые молчат, а вы распинаетесь. Я конечно не советую что и как Вам делать, но очень бы хотелось, чтобы Вы без всяких доказательств не писали все эти какие то не понятные предположения о том, кто с кем сотрудничает и кто и когда бухает))) Потому что среди ваших сомнительных постов теряется то, что на самом деле важно и нужно почитать в этой теме) Создайте тему на форуме "не любителей вмида" и там можно делиться впечатлениями)

15. Вверх #30334
    Новичок
    А причем обида на вмид и новость на насте?)))) Я не связывала Ваши обиды и новость на насте) Я уточнила, что использование ботов и до этого было запрещено правилами сайта)))Вы как всегда не внимательно читаете) Если бы вы не лезли в боты, то так бы не были настроены. Ваши знакомые молчат, а вы распинаетесь. Я конечно не советую что и как Вам делать, но очень бы хотелось, чтобы Вы без всяких доказательств не писали все эти какие то не понятные предположения о том, кто с кем сотрудничает и кто и когда бухает))) Потому что среди ваших сомнительных постов теряется то, что на самом деле важно и нужно почитать в этой теме) Создайте тему на форуме "не любителей вмида" и там можно делиться впечатлениями)
    основная часть людей просто читает этот форум. многие его читают даже и не зарегестрировавшись.вмид меня не интересует как таковой,я предупредила давно.
    а по поводу доказательств: я не буду их писать на всеобщее обозрение.читают этот форум не только директора.
    что тут непонятного?
    не хотитет о вмиде?не будем? только потом не надо ко мне претензий, если через несколько дней хлынет поток постов об этом от других участников. просто бывают вещи о которых кто-то да говорит заранее, а бывает так что кто-то да и не обратил вовремя внимания.....
    время покажет!
    и есть доказательства главные- те кто в теме, тот с получлова понимает о чём речь. а кто-нет, то просто смотрит на ворота...

16. Вверх #30335
    Посетитель
    Интересно, здесь есть такая функция, чтобы посты одного определенного человека у меня в ленте не отображались?

17. Вверх #30336
    Новичок
    Спросите у менеджеров сайта Золушка, они Вам точнее скажут чем здесь))))) Штрафуют ли они за такое или нет)
    спасибо, вы очень отзывчивы.

18. Вверх #30337
    Посетитель
    Кому знакомо?

19. Вверх #30338
    Посетитель
    Аналогично. Можете успокоится.

20. Вверх #30339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Интересно, здесь есть такая функция, чтобы посты одного определенного человека у меня в ленте не отображались?
    Вроде есть, по-моему надо пользователя в черный список добавить или что-то такое, и его словесный понос не будет вам виден)))

21. Вверх #30340
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Товарищи, почему по Наташеклаб нет авторассылки??? Это очередной глюк сайта? или сайт решил бороться со спамом и в первую очередь отменил свой же спам в виде авторассылки, но тогда нужно дать нам эти 300 ручных и будет качественная работа и индивидуальный подход. Мы об этом еще два года назад просили(
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

Ответить в теме
Страница 1517 из 3189 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 2517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права