| ||
Тема: Все о йорках
О, да! Можно воспользоваться ваштм опытом! Вы ж тоже " дуже тeндiтнi"))
У меня есть чихуашка 1,5 кг, но тот весь такой крепенький, мускулистый, а это ж прям облачко пуховое)) в руки взять страшно...опыта с такими не было...
Не падайте духом где попало!
добрый вечер, интересует девочка йорк месяца 3, может у кого-то есть щеночки такого возраста? В Одессе
И ещё нюанс хотим девочку чтобы не метила или если не вывести на улицу сходила на передничке, мальчики дома тоже лапку взрослые поднимают?
Последний раз редактировалось a5nita1; 09.06.2019 в 15:43.
щенки начинают с 7-8-9мес. терпеть и ходить в определенное место в туалет. Трех месячный щенок успеет весь дом пометить, особенно ковры.
Чтобы собака дома не ссала ее либо вигуливать надо , либо приучать к пеленкам. Т.е. не зависимо от пола и породы собаки с ней в первую очередь заниматься надо.
У меня 3 йорка, после того, как купили, они записивали полы от 1го до 3х месяцев после того, как оказались у нас дома. Приучали постепенно всех. 3 мальчика, двое поднимают лапу, 1-нет. Но они не метят квартиру в плане именно «метить», обозначая территорию. Ходят на лоток, на улицу не выводим. Малый правда, ходит после каждого другого йорка и записивает поверх их мочи лоток))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Мальчик-солнечный зайчик
Да с малышами нужно терпение, ковры спрятать. К 1году научатся на пеленку ходить.
Подскажите в каком возрасте впервые полностью постригли щенков? Грумер говорит, что до 8 месяцев лучше не стричь тк шерсть испортиться и тд. А мне так жалко, малышу 6 месяцев и ему уже жарко...получается все лето лохматым ходить ему(((
Мне кажется,Если волос не отращивается,какая разница,когда собаку стричь?....Главное-не стригите в ноль,чтобы собака ожоги не получила,если Вы в жару с ним гуляете.Так волос все таки как термос-спасает от ожогов.А стрижки-это удобство наше в первую очередь
Я хотела очень коротко постричь, прогулки не любит в основном постоянно дома находиться, но грумер сказала, что если сейчас постричь, будет похож на дворняжку в будущем, шерсть не та будет и тд. Я его брала не для выставок, а чтоб любить и заботиться о нем) но хочется, чтоб красивым был))
Девушки только будьте очень внимательны-волосы спасают обаку от ожогов и перегрева-не гуляйте с 11 до 17,не оставляйте в закоытой машине,воды должно быть достаточное колличество
У нас йорк ездит на стрижку с 3-х месяцев регулярно (каждые 2-2,5 месяца). В 10 месяцев груммер сказала, что шерсть стала намного гуще)))
Добрый день! Йорк, 11 месяцев! Два месяца назад отравился в парке Горького, вылечили в Айболите, но периодически рвет, не можем понять почему?! Два месяца наблюдается в Айболите у Серова Максима Сергеевича! Подскажите клинику и врача, хочу показать собаку другому врачу!
Он рвет потому что проблемы с поджелудочной.У моей тоже такая фигня.
И что Вам врач говорит???
Холить, лелеить, целовать и любитьНичего. У нас это хроника. Не кормить со стола. Не перекармливать. Подобрать оптимальный корм. И кормить кормом, кормом и только кормом.
Буквально вчера шкода забралась через кровать на письменный стол к дочке и съела половину шоколадки Милка. Рвала два раза, глаза были печальней всей скорби всех народов.Фестал дала. Все. Сегодня не рвет, выходила гулять, все ок. Но пол плитки для нее это катастрофа.
Глистов вовремя гоните, с этим все ок?
Социальные закладки