Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1516 из 1542 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #30301
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    О, да! Можно воспользоваться ваштм опытом! Вы ж тоже " дуже тeндiтнi"))
    У меня есть чихуашка 1,5 кг, но тот весь такой крепенький, мускулистый, а это ж прям облачко пуховое)) в руки взять страшно...опыта с такими не было...
    Не падайте духом где попало!

3. Вверх #30302
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    у нас подростает миленькая мини девочка от красивых родителей

4. Вверх #30303
    Постоялец форума
    добрый вечер, интересует девочка йорк месяца 3, может у кого-то есть щеночки такого возраста? В Одессе
    И ещё нюанс хотим девочку чтобы не метила или если не вывести на улицу сходила на передничке, мальчики дома тоже лапку взрослые поднимают?
    Последний раз редактировалось a5nita1; 09.06.2019 в 15:43.

5. Вверх #30304
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от a5nita1 Посмотреть сообщение
    добрый вечер, интересует девочка йорк месяца 3, может у кого-то есть щеночки такого возраста? В Одессе
    И ещё нюанс хотим девочку чтобы не метила или если не вывести на улицу сходила на передничке, мальчики дома тоже лапку взрослые поднимают?
    щенки начинают с 7-8-9мес. терпеть и ходить в определенное место в туалет. Трех месячный щенок успеет весь дом пометить, особенно ковры.
    Чтобы собака дома не ссала ее либо вигуливать надо , либо приучать к пеленкам. Т.е. не зависимо от пола и породы собаки с ней в первую очередь заниматься надо.

6. Вверх #30305
    Кулинар форума
    У меня 3 йорка, после того, как купили, они записивали полы от 1го до 3х месяцев после того, как оказались у нас дома. Приучали постепенно всех. 3 мальчика, двое поднимают лапу, 1-нет. Но они не метят квартиру в плане именно «метить», обозначая территорию. Ходят на лоток, на улицу не выводим. Малый правда, ходит после каждого другого йорка и записивает поверх их мочи лоток))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #30306
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Мальчик-солнечный зайчик

8. Вверх #30307
    Цитата Сообщение от a5nita1 Посмотреть сообщение
    В три месца щегки еще маленькие.Они могут ходить на пеленку,но в новом доме нужно либо ограницивать пространство,либо стелить много пеленок

9. Вверх #30308
    Посетитель Аватар для Liliia@
    Да с малышами нужно терпение, ковры спрятать. К 1году научатся на пеленку ходить.

10. Вверх #30309
    Частый гость
    Подскажите в каком возрасте впервые полностью постригли щенков? Грумер говорит, что до 8 месяцев лучше не стричь тк шерсть испортиться и тд. А мне так жалко, малышу 6 месяцев и ему уже жарко...получается все лето лохматым ходить ему(((

11. Вверх #30310
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Подскажите в каком возрасте впервые полностью постригли щенков? Грумер говорит, что до 8 месяцев лучше не стричь тк шерсть испортиться и тд. А мне так жалко, малышу 6 месяцев и ему уже жарко...получается все лето лохматым ходить ему(((
    ерунда все это можете стричь хоть в 3 мес--просто будет похож на маленького крокозяблика волос если есть то он есть стригите 9-12 номером ножей все будет гуд

12. Вверх #30311
    Мне кажется,Если волос не отращивается,какая разница,когда собаку стричь?....Главное-не стригите в ноль,чтобы собака ожоги не получила,если Вы в жару с ним гуляете.Так волос все таки как термос-спасает от ожогов.А стрижки-это удобство наше в первую очередь

13. Вверх #30312
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ерунда все это можете стричь хоть в 3 мес--просто будет похож на маленького крокозяблика волос если есть то он есть стригите 9-12 номером ножей все будет гуд
    Я хотела очень коротко постричь, прогулки не любит в основном постоянно дома находиться, но грумер сказала, что если сейчас постричь, будет похож на дворняжку в будущем, шерсть не та будет и тд. Я его брала не для выставок, а чтоб любить и заботиться о нем) но хочется, чтоб красивым был))

14. Вверх #30313
    Я хотела очень коротко постричь, прогулки не любит в основном постоянно дома находиться, но грумер сказала, что если сейчас постричь, будет похож на дворняжку в будущем, шерсть не та будет и тд. Я его брала не для выставок, а чтоб любить и заботиться о нем) но хочется, чтоб красивым был))
    Про померанцев слышала,что они от стрижек лысеют....а вот про йорков -нет.Тем более,что корпус Вы стричь все равно будете всегда,поэтому даже не понимаю,в чем собака будет на дворняжку похожа...

15. Вверх #30314
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    ой я тоже парилась этим вопросом))) а потом поняла что все это фигня))) постригла в 5м и все гуд)

16. Вверх #30315
    Девушки только будьте очень внимательны-волосы спасают обаку от ожогов и перегрева-не гуляйте с 11 до 17,не оставляйте в закоытой машине,воды должно быть достаточное колличество

17. Вверх #30316
    Посетитель
    У нас йорк ездит на стрижку с 3-х месяцев регулярно (каждые 2-2,5 месяца). В 10 месяцев груммер сказала, что шерсть стала намного гуще)))

18. Вверх #30317
    Новичок
    Добрый день! Йорк, 11 месяцев! Два месяца назад отравился в парке Горького, вылечили в Айболите, но периодически рвет, не можем понять почему?! Два месяца наблюдается в Айболите у Серова Максима Сергеевича! Подскажите клинику и врача, хочу показать собаку другому врачу!

19. Вверх #30318
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Он рвет потому что проблемы с поджелудочной. У моей тоже такая фигня.

20. Вверх #30319
    Новичок
    И что Вам врач говорит???

21. Вверх #30320
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от milashka7 Посмотреть сообщение
    И что Вам врач говорит???
    Холить, лелеить, целовать и любить Ничего. У нас это хроника. Не кормить со стола. Не перекармливать. Подобрать оптимальный корм. И кормить кормом, кормом и только кормом.

Буквально вчера шкода забралась через кровать на письменный стол к дочке и съела половину шоколадки Милка. Рвала два раза, глаза были печальней всей скорби всех народов. Фестал дала. Все. Сегодня не рвет, выходила гулять, все ок. Но пол плитки для нее это катастрофа.
    Глистов вовремя гоните, с этим все ок?

Ответить в теме
Страница 1516 из 1542 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права