| ||
Для велоинтузиастов и любителей, для тех кто любит катать в самое разное время и разные места. Велосипедисты Одессы присоединяйтесь к группе @popedalyambc в телеграме. Мы часто выезжаем катать по всей территории Одессы и Одесской области. Организовываем поездки разного рода маршрутов по територии Украины. Присоединяйтесь к нам.
Вчера ездили в Севериновку. Стартовали с восточного берега Куяльника, а оттуда вернулись по асфальту (межлиманье). Очень помог встречный ветерок, который всю дорогу до места назначения обдувал, поэтому жарища не так уж и жарища была. Ощущалось лишь на остановках для фото. Зато у источника в тени деревьев благодать и температура воды в купальне (около 15 градусов) - просто подарок! Приятно было встретить там и старых знакомых, которые увлеклись пешим туризмом. На обратном пути ветер немного изменил направление и был почти боковым, так что жара от асфальта почти не ощущалась. Надо будет повторить!
https://photos.app.goo.gl/hgaSy8WHnoJ2ohCN6
Чето странно. Народ толпами во всех направлениях сегодня катал...
Arrive ее guilpourra
Странная тенденция.
В первый раз приехали Эминем и девушка.
Во второй раз только Эминем .
В следующий раз наверное вообще никто не приедет ))))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Да не, в прошлый раз, когда ехали, народу было достаточно, просто ехали осенью когда не жарко. В этот раз планировалось от 5 человек, кто-то предупредил, что не получается, кто-то просто забил.
А велодвижение, как я и говорил неоднократно, в Одессе мертвое. Раз в год покатушка от Прохорова и все. Чесно, когда был Праздник, людей, интересующихся вело было гораздо больше
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Простите моё невежество. А Прохоров это кто?
И что тогда понимается под велодвижением?
Вот счас я примерно 6 минут стоял с коляской около магазина. Мимо меня в обоих направлениях проехало больше десятка велосипедистов. Это велодвижение?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Стасняюсь спросить, а кто это Прохоров? И что за покатуха?
Борода - нищеброд и шизофреник.
Вот видите) Вы его даже не знаете, а Праздника знают все) Этот тот, который "велодень 4 сезона" делает. Когда был Юра, бало нормальное КМ, велобульвары, велопорт, постоянный велодвиж на многих мероприятиях с призами...
Под "велодвижением" я имею ввиду прибытие новых ездоков или хотя бы интересующихся, организации тематических мероприятий. Вспомните как хотя бы в 16м году сколько нового велонарода было на этом форуме, сколько продавали и покупали вело, спрашивали, интересовались и сколько сейчас. И кто-то скажет "перешли в соц сети". Но и там нет такого движения, как 3-4 года назад. И я не из тех, кто говорит "раньше небо было голубее", только факт
Праздников? Насколько я знаю, были/есть люди, которые вставляли ему палки в колеса, почти что в прямом смысле, мол они сделают в миллиарды раз лучше и в итоге все просрали, а ему после такого отношения стало не по кайфу продолжать что-то делать. Конечно и у меня к нему есть вопросы по тем проектам, но они не существенны и скорее из категории "докопаться".
Элементарно при нем регулярно ремонтировались инвалидные коляски в рамках проекта "Больничная коляска" и даже в детской больнице. Где это все сейчас? Одни мы, старперы, остались. Даже на гонках одни и те же лица...
О как. Я поначалу решил, что Праздник и Прохоров это одно лицо. Мне почти стыдно, что я о них не знал.
Не то чтобы совсем не знал. Но эти два слова мне точно где-то встречались в тырнете.
Впрочем, лично мне пофигу, сколько людей интересуетсч велосипедами на форуме. Одного интересующегося всем Милана более чем достаточно. И чуточку Ганса, на все вопросы отвечающего.
А вот чем дальше, тем больше велосипедунов на дорогах, тротуарах и в парках - это визуально наблюдаемое явление.
*каков среди них, конечно, немало.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
О, а где Ганс? Посадили его таки за косу на плече и охоту на обгоняющих?
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки