Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1516 из 4090 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 81781
  1. Вверх #30301
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И диплом твой красный - не купленный.
    Дема был лучшим студентом на потоке и постоянно свою квалификацию повышает. (это информация для Сашулечки)
    У меня синий диплом и что? Я его не покупал....мне его подарили..Оливия, я в упомянутой тобой ветке не занимался тем, о чем ты говорила..я только высказал свою точку зрения, не оскорбив никого из так называемых борцов за права русскоговорящих, так что твое адвокатство тут зовсім ні до чого..С Демой мы сами разберемся, я очень люблю архитекторов, подхалтуривающих дизайном)) Досвидания
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #30302
    Не покидает форум
    ну что это за разборки...ёмаё. Пришел вопрос задать..а они тут это.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #30303
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    У меня синий диплом и что? Я его не покупал....мне его подарили..Оливия, я в упомянутой тобой ветке не занимался тем, о чем ты говорила..я только высказал свою точку зрения, не оскорбив никого из так называемых борцов за права русскоговорящих, так что твое адвокатство тут зовсім ні до чого..С Демой мы сами разберемся, я очень люблю архитекторов, подхалтуривающих дизайном)) Досвидания
    хм...
    "Архитекту́ра (лат. architectura от др.-греч. αρχι — старший, главный и др.-греч. τέκτων — строитель, плотник) — искусство проектировать и строить здания и сооружения (также их комплексы). Архитектура непременно создает материально организованную среду, необходимую людям для их жизни и деятельности, в соответствии с современными техническими возможностями и эстетическими воззрениями общества[1]."(с)
    "Архитектор (от др.-греч. αρχι- (главный, старший) и др.-греч. τέκτων (плотник, строитель) — «главный строитель»[8]) — специалист, занимающийся архитектурным проектированием, то есть разработкой планов зданий, их фасадов — в целом и в деталях, а также внутренних пространств."(с)
    п.с.Ты не слишком-ли отошел от темы...увлекшись переходами на личности?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #30304
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вообще-то я архитектор..., а дизайн это малюсенькая часть моей деятельности...
    Дема, у меня идолопоклонческого преклонения перед красными дипломами и дизайнерами нет, так что извини..Мой ответ на твой пост не имел ярко выраженного политического невосприятия)))Просто если по справедливости(касательно дизайнерства) то это не я, и многие мои коллеги(кто с приличным опытом) должны ходить/смотреть/учиться на твои уроки, а НАОБОРОТ!!! многие твои коллеги должны у меня много чего спросить прежде чем картинки свои продавать заказчику...потому как я воплощаю в жизнь все ваши фантазии...А фантазию без воплощения, многие врачи называют галюцинацией))) И я говорю тебе вполне серьезно.я вообще работу дизайнера сравниваю с работой экстрасенса (липового) их задача убедить клиента . что вот эти 3Д картинки(часто гуляющие по нету))), это именно то что ему нужно.Так что еще наизвестно кто кого "лечить "должен..Это не самомнение Дема, это проверенно временем и работает в большинстве случаес..Так что ты не обижайся . что я не ценю твой красный диплом))).А вообще именно архитекторов именно, уважаю..Рад был видеть тебя в профильной ветке)) А то сидишь там в политике..может у тебя и красный диплом политолога появился, тогда понятно..Ладно, удачи тебе..побежал я портить материаллы..

5. Вверх #30305
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ну что это за разборки...ёмаё. Пришел вопрос задать..а они тут это.
    Все уже нормально..ветка встрепенулась от спячки.Макс, ты ж не впервые здесь..Спрашивай))

6. Вверх #30306
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Архитектор (от др.-греч. αρχι- (главный, старший) и др.-греч. τέκτων (плотник, строитель) — «главный строитель»[8]) — специалист, занимающийся архитектурным проектированием, то есть разработкой планов зданий, их фасадов — в целом и в деталях, а также внутренних пространств."(с)
      Показать скрытый текст
    с пятницей! :)
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #30307
    Плиточник у шоколаді
    Не пойти на работу . что ль))) кому б чего такого присоветовать, а? Чет никто не спрашивает, "а какая краска лучше?" .."где купить обои на 20 копеек дешевле?" А то я одно место нашел, там дешевле..остатки распродают))). тут на форуме..

8. Вверх #30308
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    так спросил же Макс за профиля. Какие лучше, не знаеш - по производителям?
    Я знаю только что надо еще на сам гипсокартон смотреть, а то бывает как труха.

9. Вверх #30309
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    А то я одно место нашел, там дешевле..остатки распродают))). тут на форуме..
    Та ты шооо..... Тетя Ася шалит небось

10. Вверх #30310
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Сашулечка классный, с Сашулечкой можно спорить практически бесконечно)
    лучше Сашулечки, только три электрика разом (трёхфазный электрик получится))))
    Дема, как с Сашулей закончишь, оч. советую в электрический спор ввязаться)))

На сдачу жилого дома приезжает комиссия и видит, что по всему фасаду нарисованы какие-то огромные коричневые круги. Неровные, с потёками.

Председатель комиссии подзывает прораба:

- Это что ещё такое?!!

- Всё точно по проекту, - молодцевато отвечает прораб и протягивает председателю альбом.

Председатель заглядывает внутрь:

- Идиот!!! Это же архитекторы кофе на чертежи ставили!

11. Вверх #30311
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek

12. Вверх #30312
    На сдачу жилого дома приезжает комиссия и видит, что по всему фасаду нарисованы какие-то огромные коричневые круги. Неровные, с потёками.

Председатель комиссии подзывает прораба:

- Это что ещё такое?!!

- Всё точно по проекту, - молодцевато отвечает прораб и протягивает председателю альбом.

Председатель заглядывает внутрь:

- Идиот!!! Это же архитекторы кофе на чертежи ставили!
    та то кретины какие-то строили, где ты видел чашки, которые радиусы проставляют?)))))))))))))

13. Вверх #30313
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    так спросил же Макс за профиля. Какие лучше, не знаеш - по производителям?
    Я знаю только что надо еще на сам гипсокартон смотреть, а то бывает как труха.
    КИЕВСКИЙ профиль толщиной 0,5 мм..самый лучший потому как толстый))) и не провисает..правда дороже..

14. Вверх #30314
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Таня, да понятно что многие строители хоть раз но затрагивали несущие стены. Но Вы же понимаете, что делать этого нельзя и если есть хоть какие-то возможности обойти это это надо сделать, поэтому совет, что это просто сделать и делают все и ничего страшного не совсем корректный, наверное поэтому и началось такое бурное обсуждение...
    но ведь есть же способы правильно и аккуратно делать "подобные дела" в несущих стенах......всегда старались обойтись без демонтажа в несущих стенах,но если приходилось сталкиваться с такой работой на объекте,то всегда доверяли это профессионалам и не раз наблюдала со стороны как демонтируют несущие стены..........при чем ,я со своим любопытством старалась узнать все подробности и нюансы этого дела, во всех случаях мне обоснованно доказывали безопасность конструкции.............

15. Вверх #30315
    Плиточник у шоколаді
    Ага. ты тот самый. что не любит поспорить...

16. Вверх #30316
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    но ведь есть же способы правильно и аккуратно делать "подобные дела" в несущих стенах......всегда старались обойтись без демонтажа в несущих стенах,но если приходилось сталкиваться с такой работой на объекте,то всегда доверяли это профессионалам и не раз наблюдала со стороны как демонтируют несущие стены..........при чем ,я со своим любопытством старалась узнать все подробности и нюансы этого дела, во всех случаях мне обоснованно доказывали безопасность конструкции.............
    неужели настолько сложно признать тот факт, что вы погорячились с советом резать арматуру в несущей колонне?)

17. Вверх #30317
    Плиточник у шоколаді
    Электрики, порекомендуйте стабилизатор на стиралку..У кумы стиралка не работает как нужно..Напряжение 180 вольт..Есть такое чтоб в розетку воткнуть на 2 Квт мощностью?
    А вы говорите электрики...Неделю назад спросил и сам себе отвечаю: Электрики , я объявляю вам войну!!! Я вас спросил о конкретной вещи, а вы блин когда не надо. по 3 страницы исписываете)) Теперь , я начинаю понимать тех, кто не получил ответа тут....ветка не доработана. нужно ввести наказание плетью за "ответа нет"/"ответ был неверным"

18. Вверх #30318
    А вы говорите электрики...Неделю назад спросил и сам себе отвечаю: Электрики , я объявляю вам войну!!! Я вас спросил о конкретной вещи, а вы блин когда не надо. по 3 страницы исписываете)) Теперь , я начинаю понимать тех, кто не получил ответа тут....ветка не доработана. нужно ввести наказание плетью за "ответа нет"/"ответ был неверным"
    а за отсутствие субординации, будут наказания?)))

19. Вверх #30319
    Плиточник у шоколаді
    а за отсутствие субординации, будут наказания?)))
    правила форума позволяют плевать на субординацию))) Я конечно не всегда поддерживаю такие правила, но и люблю эти правила , за то что они мне позволяют)) ..Ну хамство, каждый по своему считает))) Так...., все таки выйду я пройдусь на работу....Честно говоря, не хочется по дождю переться, но обещали деньги отдать и кофе хороший купить и вроде "чаевые" там нарисовались и прочее..А так как я очень люблю деньги( по утверждению, некоторых юридических лиц))), то я не стану выпендриваться и попрусь на работу, вернее и скорее за деньгами чем на работу)) Всем спасибо за отличное настроение..будьте здоровы))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.03.2012 в 09:59.

20. Вверх #30320
    zodchiy
    интересно..., а какой ответ ты мог ожидать на свой....странный вопрос...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1516 из 4090 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права