|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Да все там просто на том кругу М. Ж. /Левитана. Только поснимать знаки с М. Ж. надо.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
https://www.youtube.com/watch?v=99mUXZQVq3k&feature=youtu.be
Чого Дк-шник заявляє, що не порушено правила стоянки? про 2 м там щось говорить (цей пункт в такій ситуації ні до чого).
Там авто стоїть на тротуарі біля виїзду, тому у моєму розумінні:
15.10. Стоянка забороняється:
а) у місцях, де заборонена зупинка;
далі:
15.9. Зупинка забороняється:
-
и) ближче 10 м від виїздів з прилеглих територій і безпосередньо в місці виїзду.
У чому я помиляюсь? Чого я не знаю?
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
""говнюк подготовил сцену-провокацию и пользуется тем,что полицейские недостаточно подготовлены.
Говнюку-если читает,поясню-знак данный действует на ту сторону дороги,где он установлен.
тротуар в населённом пункте - часть дороги,как и проезжая часть
по ПДД - в зоне его действия остановка запрещена,даже если 2 метра оставил
достоин жезла в зад))) без смазки"""
это то,что я ему ответил на ютубе))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Сегодня на круге Люстдорфская дорога/Глушко копейка (которая была на круге) лупанула в бочину иномарку, которая ехала с люстдорфской дальше в сторону люстдорфской.
Интересно, чем все закончится, в итоге.
Из-за того, что полицейские недостаточно подготовлены, могут пострадать и невиновные люди.
Если полицейские вернувшись домой с патрулирования перечитали ПДД, свою инструкцию и сделали выводы - тогда представитель ДК красава.
Если же они вернулись домой и под пивко рассказывают знакомым что сегодня встретили очередного мудака, который им выносил мозги - то их нужно еще тролить и тролить.
Что должно произойти, что бы полицейские стали подготовленными? Почему они не занимаются самоподготовкой? Пусть сами глянут трольные видео, почитают форумы и начинают выполнять свою работу.
Представитель ДК с самого начала предлагал составить постанову, но они не захотели. Чего? Кто в этом виноват?
Складывается такое впечатление, что никто не спешит менять/снимать знаки на кругах, противоречащие новому закону... Хоть на 1-м круге в Одессе это уже сделали? Скоро уже месяц, как закон в силе...
А страдают от этого простые участники ДД...
Дебилизм в нашей стране неискореним!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Это смотря как посмотреть.
Параграф 2 этого закона:
Параграф 3 этого закона:Перевага в русі на перехрестях, де організовано круговий рух, надається транспортним засобам, які вже рухаються по колу.
Таким образом, именно в ПДД решается про круги согласно этому же закону, а в ПДД прямо написано приоритет имеет тот кто справа или по знакам/светофорам.Порядок ..., проїзду перехресть,..., а також питання організації руху та його безпеки регулюються Правилами дорожнього руху, що затверджуються Кабінетом Міністрів України.
А значит в суде есть масса возможностей для обеих сторон ДТП ))
Социальные закладки