Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1516 из 7374 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 147471
  1. Вверх #30301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    если М раздражает, значит к нему есть хоть какие-то чувства. хуже когда наступает безразличие.
    мужчине не хуже....ему только того и надо,чтобы оставили в покое...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #30302
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    все что вы описали как раз только подтверждает мое мнение: сложную и опасную работу мужчина не должен перекладывать на женские плечи.
    Он не перекладывал, потому что это изначально не его работа. Его работа- сделать процедуру, а держать в это время неадекватную животинку должен хозяин. Так вобщем-то в любой вет клинике.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #30303
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Что мне подходит ты точно не знаешь) Я лишь просто полюбопытствовал
    вообще-то я имела в виду, что из 3-х вариантов предложенных тобой, под это слово подходят все варианты.

а на счет того, что я точно не знаю что тебе подходит - оно мне надо,это знать?!)

4. Вверх #30304
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Он не перекладывал, потому что это изначально не его работа. Его работа- сделать процедуру, а держать в это время неадекватную животинку должен хозяин. Так вобщем-то в любой вет клинике.
    странно, почему-то до этого все разы удержанием животного занимались врачи и санитары)) и после этого, собственно, тоже.
    да и мы рассматриваем эту ситуацию не с точки зрения клиент-врач, а с точки зрения поведения мужчины. в ситуации, когда есть М и Ж и нужно сделать какую-то задачу, лично для меня логично и естественно что М возьмет на себя физически сложную часть этой работы. как, например, мой муж удерживал животное, когда была девушка-врач, помогая ей. как мне помогали другие мужчины-врачи, когда мужа со мной не было.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 12.02.2015 в 09:41.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #30305
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    странно, почему-то до этого все разы удержанием животного занимались врачи и санитары)) и после этого, собственно, тоже.
    да и мы рассматриваем эту ситуацию не с точки зрения клиент-врач, а с точки зрения поведения мужчины. в ситуации, когда есть М и Ж и нужно сделать какую-то задачу, лично для меня логично и естественно что М возьмет на себя физически сложную часть этой работы. как, например, мой муж удерживал животное, когда была девушка-врач, помогая ей. как мне помогали другие мужчины-врачи, когда мужа со мной не было.
    испугался мужик,что кошка спинку расцарапает,а дома жена ревнивая
    или сам уколов боится(в живот,как следствие)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

6. Вверх #30306
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Животные могут чужого человека не подпустить, а при хозяине сидеть смирно.
    Или хозяин хочет чтобы связали и распяли животное, а потом он возмутиться жестоким обращением с животным. Усмирять неконтролируемое животное должен хозяин.
    Тут нет никакого перекладывания ответственности. И в первую очередь, ветеринар для вас специалист, а не мужчина. Вы же к нему идете не за мужскими поступками.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #30307
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Животные могут чужого человека не подпустить, а при хозяине сидеть смирно.
    Или хозяин хочет чтобы связали и распяли животное, а потом он возмутиться жестоким обращением с животным. Усмирять неконтролируемое животное должен хозяин.
    Тут нет никакого перекладывания ответственности. И в первую очередь, ветеринар для вас специалист, а не мужчина. Вы же к нему идете не за мужскими поступками.
    моя - наоборот. при чужих робеет, а при мне чувствует что раз хозяйка рядом, то можно позволить себе выкрутасы)) я честно держала ее пока могла при помощи сестры, пока врач (другой) пытался сделать свою работу. после того как она мне прокусила руку, на крики (кошкины, не мои))) пришел заведующий и вывел меня в состоянии шока из процедурной. после этого каждый раз ее держали минимум 2 человека и меня просили не заходить.
    я не говорила вообще про ответственность. я говорила о помощи)) мужчина не обязан помогать женщине физически. но тут же тема о том, что раздажает в мужчинах, а не тем чем мужчины нам обязаны) так вот, меня раздражает когда мужчина не помогает физически. подержать кота/помочь перетащить тяжелое/поднять коляску по лестнице и пр - вещи одного порядка для меня. таксист, например, тоже не обязан работать грузчиком, но зачастую, когда я тащу тяжелую сумку меня не просят ее самой поднять в багажник, мне помогают. и я очень благодарна за такие вещи. как была благодарна врачам, которые делали то, что мне физически сложно и плохо получается.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #30308
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    раздражают те, кто пытается контролировать женщину
    Я бы уточнил, что контролировать ситуацию...а женщину бесполезно контролировать: захочет напортачить-напортачит, хочет ли этого мужчина или нет...
    Одесский Жеребец

9. Вверх #30309
    Электроник

Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Я бы уточнил, что контролировать ситуацию...а женщину бесполезно контролировать: захочет напортачить-напортачит, хочет ли этого мужчина или нет...
    Есть такой термин "запустить опасную программу на виртуальной машине") Так и с женщиной, создать ей границы, внутри которых пусть хоть убьется но мир не разрушит)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #30310
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Есть такой термин "запустить опасную программу на виртуальной машине") Так и с женщиной, создать ей границы, внутри которых пусть хоть убьется но мир не разрушит)
    мужчина-контролер всегда проиграет.
    контролировать другого человека значит только одно - полная неуверенность в себе
    Венера в скорпионе

11. Вверх #30311
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    по теме. раздражают болтливые мужчины, хуже базарной бабы. была в салоне - в соседнем зале стригся парень, только его и было слышно, болтал без умолку- даже парикмахершу переболтал, а у той ведь опыт ого-го))) раздражало. еле дождались ВСЕ, чтобы он ушел. сочувствую его возлюбленной.

12. Вверх #30312
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    по теме. раздражают болтливые мужчины, хуже базарной бабы. была в салоне - в соседнем зале стригся парень, только его и было слышно, болтал без умолку- даже парикмахершу переболтал, а у той ведь опыт ого-го))) раздражало. еле дождались ВСЕ, чтобы он ушел. сочувствую его возлюбленной.
    ужас!!не могу даже представить какой он будет в старости)сплошная болтовня ,наверно.
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

13. Вверх #30313
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Иногда за болтливость принимают инфоёмкость ! )

14. Вверх #30314
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Иногда за болтливость принимают инфоёмкость ! )
    И пусть он свою "инфоемкость" дозированно выдает))
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

15. Вверх #30315
    Электроник

Судя по симптомам, скорее возлюбленному)

16. Вверх #30316
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Базарные бабы бесят, а болтливый парень это нормально, девки любят ушами и часто жалуются что им не о чем поговорить с мужским полом, так у этого парня отбоя от девок не будет

17. Вверх #30317
    Посетитель Аватар для Bublik)
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Базарные бабы бесят, а болтливый парень это нормально, девки любят ушами и часто жалуются что им не о чем поговорить с мужским полом, так у этого парня отбоя от девок не будет
    Поначалу это может и прикольно, но потом это таки начнёт раздражать. Особенно если кроме свистежа ничего не будет.

18. Вверх #30318
    Электроник

Хочу уточнить - "Девушки любят ушами комплименты", а не белый шум)

19. Вверх #30319
    Цветовод форума
    мужская болтливость,а если еще она и про сорок бочек арестантов,- лично меня утомляет
    краткость-сестра таланта

не люблю,когда припадают на "уши"
    слышу при этом пару предложений,-а радио пусть себе вещает дальше
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #30320
    Модератор

Быстро устаю от болтливых людей. Пол не важен, если трещит, как сорока- все, долго не протяну.
    Но болтливый мужчина- это вообще антисекс.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 1516 из 7374 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права