Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
странно, почему-то до этого все разы удержанием животного занимались врачи и санитары)) и после этого, собственно, тоже.
да и мы рассматриваем эту ситуацию не с точки зрения клиент-врач, а с точки зрения поведения мужчины. в ситуации, когда есть М и Ж и нужно сделать какую-то задачу, лично для меня логично и естественно что М возьмет на себя физически сложную часть этой работы. как, например, мой муж удерживал животное, когда была девушка-врач, помогая ей. как мне помогали другие мужчины-врачи, когда мужа со мной не было.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 12.02.2015 в 09:41.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Животные могут чужого человека не подпустить, а при хозяине сидеть смирно.
Или хозяин хочет чтобы связали и распяли животное, а потом он возмутиться жестоким обращением с животным. Усмирять неконтролируемое животное должен хозяин.
Тут нет никакого перекладывания ответственности. И в первую очередь, ветеринар для вас специалист, а не мужчина. Вы же к нему идете не за мужскими поступками.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
моя - наоборот. при чужих робеет, а при мне чувствует что раз хозяйка рядом, то можно позволить себе выкрутасы)) я честно держала ее пока могла при помощи сестры, пока врач (другой) пытался сделать свою работу. после того как она мне прокусила руку, на крики (кошкины, не мои))) пришел заведующий и вывел меня в состоянии шока из процедурной. после этого каждый раз ее держали минимум 2 человека и меня просили не заходить.
я не говорила вообще про ответственность. я говорила о помощи)) мужчина не обязан помогать женщине физически. но тут же тема о том, что раздажает в мужчинах, а не тем чем мужчины нам обязаны) так вот, меня раздражает когда мужчина не помогает физически. подержать кота/помочь перетащить тяжелое/поднять коляску по лестнице и пр - вещи одного порядка для меня. таксист, например, тоже не обязан работать грузчиком, но зачастую, когда я тащу тяжелую сумку меня не просят ее самой поднять в багажник, мне помогают. и я очень благодарна за такие вещи. как была благодарна врачам, которые делали то, что мне физически сложно и плохо получается.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
по теме. раздражают болтливые мужчины, хуже базарной бабы. была в салоне - в соседнем зале стригся парень, только его и было слышно, болтал без умолку- даже парикмахершу переболтал, а у той ведь опыт ого-го))) раздражало. еле дождались ВСЕ, чтобы он ушел. сочувствую его возлюбленной.
Хочу уточнить - "Девушки любят ушами комплименты", а не белый шум)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мужская болтливость,а если еще она и про сорок бочек арестантов,- лично меня утомляет
краткость-сестра таланта
не люблю,когда припадают на "уши"
слышу при этом пару предложений,-а радио пусть себе вещает дальше
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Быстро устаю от болтливых людей. Пол не важен, если трещит, как сорока- все, долго не протяну.
Но болтливый мужчина- это вообще антисекс.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки