|
Летом нагрузка на авто больше. Зимой я качусь овощем,за день не привышаю пробег 100 км. Соответственно (я так думаю) и ушатывпю таз меньше. Ну а летом получив заказ в центре на фонтан,уже получаешь фонтан,при подаче 10 мин. Соответственно режим езды другой. А перспективы у таксиста это уже зависит от самого таксиста. Скажу что если человек не дурак и хочет развиваться ,можно и в таксо развиваться
---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 15:22 ----------
Люблю пить,курить,и есть)
Дело не в кассе за месяц/неделю и т.п. Важно соотношение грн/км. Можно кассу и 50 тыс грн за мес собрать, но если это будет по 2грн/км, то ты не только не заработал, а еще и в долги влез.
Катать дешевле 8,50грн/км (что бы 3грн/км оставался заработок чистыми) сегодня смысла нет, по крайней мере мне на моем авто
Последний раз редактировалось frapa-m; 05.02.2018 в 14:37.
Я что-то пропустил... Тут человек утверждает что в месяц чистыми в убер заработал 15 к?
Последний раз редактировалось frapa-m; 05.02.2018 в 15:27.
Так и ещё на двух дверном авто(купе)!! Я снимаю шляпу...
В средней бомж конторе такие же цены как в убере для клиента.т.е. с 100 клиента в убере твои 67 грн. Оптима/экономы/шапки твои 90.
И.е. умножив 21к на 25% в обычной конторе ты бы заработал 28.
Плюс пляжи . Савиньены и усатово другие деньги. Подарил уберу 7. Может пару тысяч мне на приват тоже скинешь?)).
---------- Сообщение добавлено 05.02.2018 в 16:38 ----------
Тебе сказали 21к на 3700 общего пробега нафиг каждый заказ разжовывать?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки