Кото-ёж...
а на самом деле мы просто покупались...
но шампунь для детей "УТЯ" нам явно не по нраву...
правда загрустили...
![]()
|
Кото-ёж...
а на самом деле мы просто покупались...
правда загрустили...
![]()
Скитер я с тя в шоке..
Ты его часто купаешь зачем?
ну так часто точно нельзя, шерсть кошки покрыты защитной смазкой, которую вырабатывают подкожные сальные железы, каждое купание с применением шампуней временно лишает ее шерсть этой естественной защиты
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
короче история:
сидит он гадит, тут я вылетаю из комнаты в боксерских перчатках(когда я в них, он меня панически боится, не знаю по чему...) на кухню, что бы взять телефон, который зазвонил, в итоге он от страха шлепнулся в то, что сам делал, попой...в итоге была грязная, и попа, и хвость, и лапы...
Уважаемый, такое впечатление, что Вы, как в засаде, следите за нашей темой и ищете, над чем бы поприкалываться, причем, Ваш искрометный юмор, как видите, только Вам и понятен. Может, найдете другой объект и точку приложения своих попыток? Конечно, форум - для всех, любая тема - для всех, мы здесь всегда рады новичкам, (теперь - почти всегда). Неужели больше заняться нечем в выходной день?
Шампунь обязательно должен быть кошачий, а не "Утя".
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
волшебный КРОЛИК
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.02.2010 в 14:29.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ксюша села среди подарков под Елкой... и терпеливо сидела, пока Малая не проснулась и не пошла смотреть )))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 13.02.2010 в 14:29.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не нужно, не купайте так часто, пожалуйста. Кот тратит слишком много сил, пытаясь вернутся в свое нормальное состояние.. Вам кажется, что он чистый.. а ему - мучение.
Обычно, после искупания коты еще 2-3 недели остаются "вполне пристойного вида", потом внешнее состояние ухудшается - весь замусоленный, в каких-то неопрятных клочьях.. и только потом, он домывает сам себя до нормального баланса. И снова становится "пухнастенький" визуально. А у Вас он до стадии баланса не доходит, Вы его в первой моете и моете.
Частые купания оправданы разве что в домах, где идет ремонт и животное может собрать на себя цементную пыль, к примеру.. и поесть ееИз общей схемы 3х стадий иногда персы выбиваются кста.. но это в целом очень "пофигистичная" порода ))
А Кузовочек сегодня выгревал ляшечки и бока свои на солнышке![]()
Социальные закладки