| ||
Тема: Все о йорках
Девочки , знакомая ищет щенка девочку не для разведения и выставок , до 3 кило. У кого сейчас малышки есть?
атправлено с тилипона
У кого там не хватает денег на корм? Есть ресурс один, дают разную продукцию на пробу. Взамен, вы оставляете о ней отзывы на разных сайтах. Не обязательно хорошие. Просто ваши личные впечатления. Так вот, сейчас там в акциях корм Пурина про план. Прислали 3 кг корма для щенков и пачку 700 для взрослых собак маленьких пород. И в подарок миску и полотенечко. Это не обман) Наша Стефи с рождения кушает этот корм, так что нам было отлично. Но можете на пробу взять. Чтобы не делать рекламу, название ресурса тут писать не буду. Но если интересно, помогу в личке) П.с. Я не работаю на этот сайт. Сама случайно наткнулась на него в инстаграмме.
Марите , Роялом кормили до 6 лет , потом начались проблемы : аллергия, поджелудочная , печень... ветеринарный врач : анализы / обследование , уколы, нервы были на пределе , Роял - корм для нас очень жирный, в нем много белка , а нам нельзя , перешли на Чойс рыбный -отлично подошёл ! Со стола собака ничего не ест! Иногда -редко даю кусочек яблока, морковь. Цену не помню , везде разная ... да и уже не важно сколько он стоит , главное собаке стало легче ! И он снова игривый , радует всех нас . Шампуни тоже все сменили на противоаллергенные .
Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 16.05.2019 в 14:51.
Welcome to my mad world
Никто йорэка не ищет!?
Маленький бандит
И Марта,в полете,это та девушя,которую я выкупила на олх в таком состоянии....Радостная,веселая собака
Помогите пожалуйста, кто вылечил атланто аксиальную нестабильность Йорка без операции?? Будем очень очень благодарны за ответы
Фасолька
Озвучили два варианта, фиксатор для шеи и уколы и операция, боимся операции так как она сложная, в то же время боимся что корсет это трата времени и муки нашего мальчика
Фасолька
Люди, отзовитесь, возможно хоть слышал кто то подобную информацию и её решение на деле , а не в статье
Фасолька
Сходите к Ромадану, он с такими проблемами сталкивается ежедневно, у нашего чуть другое, но тоже ездим на уколы ежедневно уже второй месяц, он скажет, какие прогнозы и что делать.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Скиньте пожалуйста номер телефона врача или клиники этой
Фасолька
В данном случае могу посоветовать только несколько консультаций у вет.врачей с разных клиник города. Выслушайте разные мнения, прогнозы, варианты лечения и приймите САМИ решение по поводу методики лечения.
А сама суть проблемы в чем? Костная аномалия развития или не стабильность связочного аппарата?
787-49-69, вам надо именно к Ромадану попасть (завтра его смена на Арнаутской), так как другие в этой клинике не занимаются серьезными проблемами. Если у вас есть результаты КТ, то с ними приходите, лучше в порядке живой очереди, посидите в очереди, зато быстрее будет, чем записываться к нему на приём. Очереди огромные, но нужно попасть к нему. Они круглосуточно работают, но он ночью оперирует, так что лучше к 11.00 утра приходите, это начало смены.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Суть проблемы в том что ему позвонок, которые смещён давит на спинной мозг
Фасолька
Разведение,как я это люблю .....
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 06.06.2019 в 09:49.
Поздравляю со всеми событиями!))
Мы тоже имеем новости - у нас прибавление: ко мне приехал 5-тимес. мужичек с ноготок с Харькова. Долго искала, присматривалась, наконец выбрала) Надеюсь не ошиблась)
Не думала что будет так сложно(( Йорки, оказывается, такие " хамелиончики"(( Из милых щеночков вырастают непонятные особы, а из не очень симпатичных малышей вырисовываются красавчики))
Поэтому хотела взрослого или максимально подрощенного, но не нашла, который бы пришелся по душе...
5 мес. это тоже не самый удачный возраст, они меняются, поэтому очень надеюсь что перемены будут не в худшую сторону))
В связи с этим опять вопрос по зубам...
Малыш будет мини или мелкий стандарт, не более 2кг. Может ли быть с этим связан немного нетипичный рост зубов?
У него сейчас есть клычки и ооооочень мелкие передние зубки, ну прямо как зародыши. О смене их и говорить пока нечего.
Хозяйка сказала что у их папы была такая же ситуация и меняться они начали к 8 мес.
Возможно ли такое? Или у мелкого какая то аномалия?
Сколько у меня было щенков, я такого не встречала...Но у этого, правда, и ротик микроскопический))
Не падайте духом где попало!
У моего и сейчас в три года микроскопические передние зубки и верхние, и нижние .
Клыки и задние зубки все стандартные .
Менялись они около 6-7 месяцев , притом сначала выросли новые зубки , а потом пропали молочные . Но зубки ровные в рядок , мелкие просто . Если получится сфоткать , вечером выложу фотку .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки