опа! А мы уже в новом доме, вот так сюрприз!!!
Девочки, смотрите что нашла!!!!!Всем смотреть ролик!
http://fishki.net/comment.php?id=85089
|
опа! А мы уже в новом доме, вот так сюрприз!!!
Девочки, смотрите что нашла!!!!!Всем смотреть ролик!
http://fishki.net/comment.php?id=85089
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да, коньяк помогает, это я тоже проверяла, но на свадьбе своей. Меня когда красили-причёсывали и любимка позвонил, что еде уже, так меня ТАК начало колбасить,что даже визажист сказала, что чувствует, как я трясусь)) И вот тогда-то мне пришли на помощь 2 по 30 коньяка))
Я сейчас радостная безумно, всё время улыбаюсь, но не колбасит и руки не трусятся))) так что подожду уже, когда вдвоём выпьем))
Ого, как он так умудрилсяНу пусть не падает больше, а то могу представить, что с тобой в такие моменты происходит...
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Мамадарагая.... Ксюшик, таки малышня пока вырастет, нервный тик заработать можно. Моя кума своему сыну купила каску, он у них вечно головой, то в радиатор, то еще куда-то вставлялся... А Сашка мой что вытворял, будучи уже большим мальчишкой, ролики-горки, не успевала зеленкой обмазывать... Пусть головочка заживает у сынули.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик!
А я все в делах, делах...как белка)
Еду я все таки в Киев за любимым) Завтра выезжаем днем с мамой(моей) ))))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
анна хомутова и нам осталось пережить ещё 4 зубика и будет нам счастье!Поздравляю с покупочками и предстоящей встречей!!!
Орина поздравляю с возвращением сынули! Слава Богу дома и ты теперь не одна!!! А по поводу диеты не рассраивайся,значит столько кг решил твой организм отдать,остальное будеш добивать разгрузками.У меня на молокочае за день уходил 1кг)))
Motherhood,эти падения и травмы ужасны((Знать бы где упадут,то соломинку подложили бы)
NELLI и Иллина,обновочки красивыеКак всё это повышает настроение!Носите с удовольствием))))))))
Ой....как я тебя понимаю....
Сегодня тоже не наш день....
Мы пока домой шли после падения меня так тилипало...вижу прихрамывает...а что, где, как...посмотреть не могу....
Уже пришли я её раздела всё рассмотрела и успокоилась....
А когда упало...повезло, что новая толькокупленная игрушка в руках у неё была...и она её себе под голову успела как-то подставить...а то были бы мы как вы с разбитой головой.....
С этими падениями....ох....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки