Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1515 из 5489 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 109772
  1. Вверх #30281
    Любимый автор
    Я лишь один в один передала слова админа, значит ему обидно. что у них не полный зал, наверное он считает, что недостаточно внимания, хочет улучшить что-то.
    К примеру, здесь в теме что-то я не заметила. что бы был отзывы, даже хорошие, в основном Стейк да Свеча, уже не говорю о Б.

2. Вверх #30282
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Я лишь один в один передала слова админа, значит ему обидно. что у них не полный зал, наверное он считает, что недостаточно внимания, хочет улучшить что-то.
    К примеру, здесь в теме что-то я не заметила. что бы был отзывы, даже хорошие, в основном Стейк да Свеча, уже не говорю о Б.
    ладно, открою Вам секрет))) хотя это никакой не секрет.
    ценовая политика что в "Йокогаме", что в "Кобе" совсем другая чем в том же "Беллини". в первых двух дороже.
    и прилично дороже. но оно того стоит. ходят туда люди, которые не любят размениваться по мелочам
    и ценят стабильно вкусную японскую и тайскую кухню. ну по крайней мере мне так кажется. возможно я не прав.
    ради прикола вбил в поиск Йокогама, вывалилось три страницы отзывов. и это только в этой теме.
    в старой постоянно о ней говорили, но в старой теме Вас не было, вот и не помните. всё просто
    Show must go on

3. Вверх #30283
    Любимый автор
    Вот и прекрасно. здесь же люди не бедные собрались и уважающие себя. Вот и вспомнят - что-то давно мы в Йокогаме не были)))))
    И начнется новый виток обуждений.
    Моя подруга стала за кордоном очень и очень не бедная, и уж напробовалась везде всего, так ей там все было о-кей.
    А мне, скромному посетителю, так и поворчать нельзя))))
    В Кобе, были времена, ходили, сейчас и Беллини в радость)))Так что не обессудьте.
    Но цены там не такие уж ах. Цены себе и цены. Винчик 40 гривен, есть роллы вообще дешевые от 30-35 гривен, большой выбор
    В Беллини же - одни 40, и все, все остальное больше. Так что цены - это такое.

4. Вверх #30284
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мне в Йокогаме ни разу не было вскусно, что касалось роллов. Некоторые позиции просто по японской кухне-да, но чтоб хоть одно "Ах и Ох" не было, вот ходила-ходила одно время, силясь понять-не поняла.

5. Вверх #30285
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    В Йокогаме когда-то был вкусный "цезарь" с крабовыми чипсами.. не знаю, если ли он там сейчас.
    12345678...

6. Вверх #30286
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Мне в Йокогаме ни разу не было вскусно, что касалось роллов. Некоторые позиции просто по японской кухне-да, но чтоб хоть одно "Ах и Ох" не было, вот ходила-ходила одно время, силясь понять-не поняла.
    Нам там роллы тоже не понравились. Правда, были там давно. Но одного раза хватило.

7. Вверх #30287
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    В Кобе, были времена, ходили, сейчас и Беллини в радость)))Так что не обессудьте.
    Но цены там не такие уж ах. Цены себе и цены. Винчик 40 гривен, есть роллы вообще дешевые от 30-35 гривен, большой выбор
    В Беллини же - одни 40, и все, все остальное больше. Так что цены - это такое.
    зашла на сайт ресторана Кобэ, там цены приведены, мне кажется дороже намного чем в Б. хотя очень я любила туда ходить, одно время был самый мой любимый японский ресторан, когда их еще 2 было кобэ и микагэ. а сейчас крутят эти роллы все кому не лень, разве что в жарю-парю их нет...

8. Вверх #30288
    Любимый автор
    оффт Знаете, жизнь меняется, маятник, когда-то мне в Кобэ казались цены нормальные))))Тем более - это было новое в Одессе.
    Дай бог нам не дожить, когда в Жарю-парю цены подходить не будут)))))

Беллини -другой формат, но вчера на матче носили такие красоты, я аж шею вытягивала - все хотелось, подача красивая, хочется все-все попробовать.
    В Йокогаме все подали аскетически - по японски.
    У нас в Одессе рестораторы, как я понимаю, подстраиваются под желания не японцев, а одесситов.
    Мне подруга сказала, что в Йоко хоть роллы в рот входят. а "везде у Вас, как вареники"
    У каждого свое мнение. свои вкусы

9. Вверх #30289
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я наверно уже за столько лет своих отзывов о Кобе всех заколебала, но я в очередной, стопиццотпятый раз это напишу Не берите вы роллы в таких заведениях как Кобе, Йокогама! Они действительно знают толк в хорошей японской еде, а роллы таковыми не являются.
    В Кобе сашими не сравнятся ни с одним заведением в городе. Темпура, что креветка, что овощи это идеал. Удон, супы, рис - попробуйте! Они великолепны.
    Роллы, адаптированные под нашу кухню (ну с майонезиком там))) это не туда...

10. Вверх #30290
    Оптимист

Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а сейчас крутят эти роллы все кому не лень, разве что в жарю-парю их нет...
    И Вы действительно не чувствуете разницу между "все кому не лень" и "Кобэ"?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #30291
    Оптимист

оффт Знаете, жизнь меняется, маятник, когда-то мне в Кобэ казались цены нормальные))))Тем более - это было новое в Одессе.
    А давайте сравним курс доллара тогда и сегодня?

12. Вверх #30292
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    ладно, открою Вам секрет))) хотя это никакой не секрет.
    ценовая политика что в "Йокогаме", что в "Кобе" совсем другая чем в том же "Беллини". в первых двух дороже.
    и прилично дороже. но оно того стоит. ходят туда люди, которые не любят размениваться по мелочам
    и ценят стабильно вкусную японскую и тайскую кухню. ну по крайней мере мне так кажется. возможно я не прав.
    ради прикола вбил в поиск Йокогама, вывалилось три страницы отзывов. и это только в этой теме.
    в старой постоянно о ней говорили, но в старой теме Вас не было, вот и не помните. всё просто
    Ходили в Йокогаму на СФ там было очень вкусно, правда не часто тк дороговато, а потом решили как-то сходить на Дерибасов кую, было это примерно года 1,5 назад под конец нашей трапезы мы увидели на стене таракана(рыжий прусак) считаю что в заведениях такого уровня это не допустимо, больше мы Йокогаму не посещали...
    Мои любимые "Семь Самураев" закрыли, там мне было всегда вкусно и цены нормальные, жаль((((

13. Вверх #30293
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    Ходили в Йокогаму на СФ там было очень вкусно, правда не часто тк дороговато, а потом решили как-то сходить на Дерибасов кую, было это примерно года 1,5 назад под конец нашей трапезы мы увидели на стене таракана(рыжий прусак) считаю что в заведениях такого уровня это не допустимо, больше мы Йокогаму не посещали...
    Мои любимые "Семь Самураев" закрыли, там мне было всегда вкусно и цены нормальные, жаль((((
    Реально в Семь самураев было шикарно - всегда вкусно, всегда свежее, всегда скидки в обед.
    Захаживать туда любили с подружками на девичник.

14. Вверх #30294
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И Вы действительно не чувствуете разницу между "все кому не лень" и "Кобэ"?
    Да вроде мы вообще о Йокогаме)))))вернее об)))))
    Последний раз редактировалось ann888; 20.06.2012 в 18:15.

15. Вверх #30295
    Оптимист

Да вроде мы вообще о Йокогамме)))))вернее об)))))
    А мне показалось, что я цитировал Юсикдусик и там шла речь о Кобэ

16. Вверх #30296
    Любимый автор
    Ну мы так - узагали, о Японии))))

А как там дела обстоят на мосту ? Открытия не было с шариками ?

17. Вверх #30297
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я наверно уже за столько лет своих отзывов о Кобе всех заколебала, но я в очередной, стопиццотпятый раз это напишу Не берите вы роллы в таких заведениях как Кобе, Йокогама! Они действительно знают толк в хорошей японской еде, а роллы таковыми не являются.
    В Кобе сашими не сравнятся ни с одним заведением в городе. Темпура, что креветка, что овощи это идеал. Удон, супы, рис - попробуйте! Они великолепны.
    Роллы, адаптированные под нашу кухню (ну с майонезиком там))) это не туда...
    Ну а я про КБ))))))))))) таки есть в жизни совершенство)))))) и я точно знаю, как оно выглядит))))) Как камбала по-рыбацки и клубничный суп))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

18. Вверх #30298
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Ну а я про КБ))))))))))) таки есть в жизни совершенство)))))) и я точно знаю, как оно выглядит))))) Как камбала по-рыбацки и клубничный суп))))))
    Я про КБ уже боюсь писать)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #30299
    Посетитель
    Добрый день! Кто где смотрит евро 2012, хотим забронировать столик на пятницу на 18-30. Хочется чтоб был хороший экран и вменяемые цены на пиво, креветки и пивные закуски. Подскажите места пожалуйста?

20. Вверх #30300
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Ну мы так - узагали, о Японии))))

А как там дела обстоят на мосту ? Открытия не было с шариками ?
    Если это о "Той Одессе", то они открылись. Шашлыки очень вкусные и приятная живая музыка.

Ответить в теме
Страница 1515 из 5489 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права