Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1515 из 1687 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 33727
  1. Вверх #30281
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Как все категорично, но у каждого свой опыт.. У меня после того как я стала пользоваться мицелярклй и утром и вечером и исключительно спонжами для нанесения тональника(мою после каждого применения, так как наношу влажным способом) стало намного лучше все с кожей... Высыпаний почти нет, и в целом.. Руки не могут быть кристально чистыми, даже если вы помоете их 5 раз и при нанесения тональника очегь многие делаю 1 ошибку, растягивают кожу... В 20 -25 лет я конечно об этом и не думала, а вот после 30 не рекомендовала так делать... У меня разные спонжи, все подделки... Я ориегтируюсь на ощущения, с али кисти не пошли как то ..вот на эти кос в еве давно смотрю, надо прикупить.
    Насчет салфеток, я вообще не вытираю лицо и ополаскиваю каждый раз в конце кипяченой водой, и жду пока подсохнет ..на влажную кожу наношу уже сыворотку... И что... Не претендую что это истина... А вот тоники для меня не понятны стали, все пахнут спиртом и отставляют не приятные ошущения на лице
    Я принесла собственный готовый эффективный рецепт, расписанный поэтапно. Рецепт категорично написан? Ок, в следующий раз разбавлю уси-пусями. У каждого своя голова на плечах, сами решат, как отнестись к информации.
    Не представляю, как промытый спонж может быть чище вымытых 5 раз рук, и как можно растянуть кожу, нанося тональный крем руками и по массажным линиям, - разве что стараться растереть микроскопическое его количество. Ну не знаю, тогда надо взять на каплю больше и прилагать меньше усилий.
    В гидролатах нет спирта, многие приятно пахнут. Мой, с ламинарией, пахнет не очень приятно, предупреждаю, водоросли они и есть водоросли.

2. Вверх #30282
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Да, гидролаты это вещь! Я набрала кучу разных маленьких, типа полезных - шалфей, петрушка, ромашка , морковка и прочие травки))) запах у них не неприятный конечно, но в следующий раз возьму клубнику, лимон, имбирь розу)))) как-то хочется более вкусных запахов) интересно, не надоест ли мне эта "ароматная сладость")) но их запахи вообще не проблема- они еле ощутимы и очень быстро улетучиваются.
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #30283
    Знатная приколистка
    Пока я не стала участником этой темы, я вообще не понимала, зачем нужна мицеллярка, если лучшая смывка - это вода и мыло/умывалка.
    Но в этой теме прочла, что одно другому не мешает, что сначала нужно снять макияж мицелляркой, вроде как она глубоко проникает в кожу и вытягивает то, до чего вода с умывалкой не добираются. А потом уже умывание.
    Я мицелляркой глаза не смываю, т.к. мне этот процесс не нравится, да и не смывается тушь ею.
    Умывания мне никакая мицеллярка не заменит ни в жисть. ))))))))))))))
    Онли вода и умывалка. После этого кожа дышит. Всё остальное - такоЭ.... разве что прелюдией к умыванию может быть.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #30284
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пока я не стала участником этой темы, я вообще не понимала, зачем нужна мицеллярка, если лучшая смывка - это вода и мыло/умывалка.
    Но в этой теме прочла, что одно другому не мешает, что сначала нужно снять макияж мицелляркой, вроде как она глубоко проникает в кожу и вытягивает то, до чего вода с умывалкой не добираются. А потом уже умывание.
    Я мицелляркой глаза не смываю, т.к. мне этот процесс не нравится, да и не смывается тушь ею.
    Умывания мне никакая мицеллярка не заменит ни в жисть. ))))))))))))))
    Онли вода и умывалка. После этого кожа дышит. Всё остальное - такоЭ.... разве что прелюдией к умыванию может быть.
    Вот согласна на все 10000%- лучше чем вода ( стараюсь умываться бутилированной или бюветной)- и гиппоаллергенной смывки быть не может))
    Доремифасольлясидо

5. Вверх #30285
    о туши..

я конечно сама виновата что ее взяла) изначально ничего не ожидала- но нужна была зеленая тушь, срочно, и не дорого! а зеленой вивьен сабо не было(((

пришлось бросать в заказ Объемная тушь для ресниц "Буйство красок" Avon Color Trend Hello! Ultimate Lashes Volume Mascara
    выбор был из нее , белорусской и нашей. от одной мысли о белорусской и отечественной туши меня бросало в жар и начинались приступы истерики, поэтому взяла эйвон - хотя его я тоже не люблю и даже ненавижу. последний раз держала его в руках лет 25 назад, и лучше бы больше не держала.

в общем ужасная тушь! хотя цвет в итоге получился подходящий мне))
    но! ОГРОМНАЯ щеточка! просто огромнейшая!!!! прям ершик для унитаза (простите)
    дозатор-ограничитель - такое чувство, что его там нет, на щеточке остается огромное количество лишней туши.
    красила каждый глаз подходов по 10, я конечно люблю эффект драмы и не сторонник естественного вида окрашенных ресниц))) но! это просто перебор!!! при условии, что пользоваться нужно огромной неудобной щеткой.
    но, те, кто в свое время красил ресницы родной "щеткой" от ленинградской туши и самой ленинградской тушью, справятся с любыми трудностями при окрашивании ресниц, даже почти_ершиком_для_унитаза)

плюс сам тюбик огромный, толстый. в руке держать мне не привычно, качество пластика дерьмовое, сама форма и качество щетки оставляют желать лучшего....

ну и сама консистенция туши... ну блин... я еле накрасила нижние ресницы, чтобы на них хоть что-то осталось. огромной щеткой при такой "нецепляющейся" консистенции это сложновато.
    в итоге конечно комков нет, легла она почти красиво, цвет мне нравится, ресницы не склеены. но каких трудов мне это стоило!

посмотрим, что будет к вечеру...

я конечно не профи в макияже, но блин...
    в последнее время крашусь маленькой щеточкой от кабаре - вот она для меня идеального размера. буду наверное искать зеленую вивьен сабо...
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #30286
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Вот согласна на все 10000%- лучше чем вода ( стараюсь умываться бутилированной или бюветной)- и гиппоаллергенной смывки быть не может))
    да, но нужно еще разделять понятия "умывание" и "очищение"

умываться да, идеально водой) а еще "идеальнее" - хорошей водой))

но для очищения этого не достаточно совершенно, даже при использовании пенок и прочих умывалок.

особенно для очищения от декоративных "тональных" средств.

но. мицелярная вода для меня в мой собственный "очистительный квест" не входит и никогда уже в нем не окажется.
    хотя шагов в моем вечернем очищении минимум три. иногда 4. редко 5.

и для меня очищение - один из важных этапов ухода.
    пришла к этому на своем опыте, никому не навязываю)
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #30287
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    о туши..
    я конечно насмеялась от ваших "ершиков для унитаза", но так захотелось эту тушь))))))))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #30288
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    я конечно насмеялась от ваших "ершиков для унитаза", но так захотелось эту тушь))))))))))
    не, ресницы в итоге получились хорошие)))) прям такие ровненькие, менее "драматично-театрально-искусственные", чем от кабаре))) цвет темный, но четко видно что не черный, такой глубоко-зеленый)

но я таки найду еще вивьен сабо зеленую)))))) и сравню их))
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #30289
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    После месячного использования, хочу похвалить Blush lamel румяна оттенок 06- скульптор для скул. Пользовалась наравне с Vivienne sabo Mariniere для скульптурирования лица 02 тон. Ламель мне больше понравился и в оттенке на лице и не пылят в отличии от Сабо. Более атласные что ли. По цене Ламель примерно в три раза дешевле(самый бюджетный бюждет)).
    ZONARADOSTI

10. Вверх #30290
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    После месячного использования, хочу похвалить Blush lamel румяна оттенок 06- скульптор для скул. Пользовалась наравне с Vivienne sabo Mariniere для скульптурирования лица 02 тон. Ламель мне больше понравился и в оттенке на лице и не пылят в отличии от Сабо. Более атласные что ли. По цене Ламель примерно в три раза дешевле(самый бюджетный бюждет)).
    У них еще отличные карандаши для бровей , что треугольный , что тонкий автоматический , который ни в чем не уступает тому же Сабо.

11. Вверх #30291
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Я вспомнила смывалку любой косметики за копейки:https://makeup.com.ua/product/60737/
    Есть еще в ЗА и разные демакияжи,тоже хорошие,но эти сливки лучшие.
    Класная смывалка. Работает и не сушит кожу
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

12. Вверх #30292
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Подскажите,в каких Евах на Таирова есть хороший выбор этого чуда)
    До этого брала Мальву пигмент.Так себе,не впечатлил(
    На Королёва 94 есть небольшой выбор. 5 номер есть точно (данные на сегодня).

13. Вверх #30293
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Поддалась соблазну, купила это чудо вчера. Сегодня затестила на базу арт-визаж. Подписываюсь под каждым словом - очень хорош!!! Спасибо за наводку)))
    Очень рада, что мой отзыв оказался полезным))
    А что за база? У меня была артдеко, так и засохла... Не нравилась ни консистенция, ни запах её

14. Вверх #30294
    Я вспомнила смывалку любой косметики за копейки:https://makeup.com.ua/product/60737/
    Есть еще в ЗА и разные демакияжи,тоже хорошие,но эти сливки лучшие.
    У меня розовый демакияж, обожаю эту штуку) Шикарно смываю им всё, кроме глаз конечно... Слишком густой

Без мицелярки не представляю как вообще. Для меня это первый этап очищения, как его пропустить? Гель/пенка только размазывает по лицу грязь. Зато умываться с гелем после мицелярки одно удовольствие, как контрольный завершающий штрих
    Розовая Гарнье смывает всё идеально, с глаз тоже - и карандаш, и тени, и тушь. Просто нужно правильно пользоваться - прикладывать диск к ресничному краю секунд на 10, потом аккуратно протирать. Смывается отлично ВСЁ

15. Вверх #30295
    да, но нужно еще разделять понятия "умывание" и "очищение"

умываться да, идеально водой) а еще "идеальнее" - хорошей водой))

но для очищения этого не достаточно совершенно, даже при использовании пенок и прочих умывалок.

особенно для очищения от декоративных "тональных" средств.

но. мицелярная вода для меня в мой собственный "очистительный квест" не входит и никогда уже в нем не окажется.
    хотя шагов в моем вечернем очищении минимум три. иногда 4. редко 5.

и для меня очищение - один из важных этапов ухода.
    пришла к этому на своем опыте, никому не навязываю)
    Ого, я думала я заморачиваюсь с 3-4х-ступенчатым очищением)) А что у вас входит, если мицелярки нет?
    У меня стандарт - мицелярка-молочко для умыкания-тоник
    Если декоративки много, тогда сливки для демакияжа-мицелярка-гель для умывания-пилинг/маска-тоник

16. Вверх #30296
    У меня корейские "ступени")
    Гидрофильное масло - пенка- тоник
    Через день- два пилинг , 2 раза в неделю маски.

Ну и после очищения следующие шаги))) тонер-сыворотка- крем для глаз- крем для лица - крем для шеи и декольте - масло для губ))). Иногда ночные маски.
    Последний раз редактировалось Enza; 18.04.2019 в 23:11.
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #30297
    У меня корейские "ступени")
    Гидрофильное масло - пенка- тоник
    Через день- два пилинг , 2 раза в неделю маски.

Ну и после очищения следующие шаги))) тонер-сыворотка- крем для глаз- крем для лица - крем для шеи и декольте - масло для губ))). Иногда ночные маски.
    Мне гидрофилка нужна, бибик забил поры( Посоветуйте что-нибудь, а желательно максиально недорогое, для начала

И вот вопрос у меня, назрел уже давно: у Гарнье (да и не только) есть 2х фазная масляная смывка для макияжа. Когда встряхиваешь, получается эдакая масляная водичка. Так вот чем гидрофильное масло отличается от подобных масляных смывок?

18. Вверх #30298
    Самый дешевый вариант гидрофилки- купить базовое масло и полисорбат. Купить можно в любом магазине , где продают ингредиенты для косметики "хенд-мейд". Цена получится гривен 40-50 за100 мл ( вроде за 100 я не помню ). Ну в общем по цене базового масла) полисорбат стоит копейки и его нужно всего 10%

Базовое масло надо подобрать в зависимости от типа кожи.
    Я умываюсь именно таким ))) дешево и ничего лишнего))))

После гидрофильного масло обязательно нужно умываться пенкой! Не останавливаться на масле. Ну и масло наносить абсолютно сухими руками на абсолютно сухое лицо! Все делают часто ошибку именно на этом моменте) и ничего не работает)))
    Последний раз редактировалось Enza; 19.04.2019 в 00:06.
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #30299
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Читаю всех с интересом.
    А вот нужны ли ухищрения с очищением лица, если я не пользуюсь тоналкой, ВВ, праймером, бронзатором и хайлайтером?
    Или все равно нужна мицеллярка, тоник, тонер, гидрофильное?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

20. Вверх #30300
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Читаю всех с интересом.
    А вот нужны ли ухищрения с очищением лица, если я не пользуюсь тоналкой, ВВ, праймером, бронзатором и хайлайтером?
    Или все равно нужна мицеллярка, тоник, тонер, гидрофильное?
    Это все зависит только от Вас)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 1515 из 1687 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права