В горе похожих новинок от Монталь есть один парфюм со своим прекрасным, ни на что не похожим ароматом. Это Oudmazing.
За этот парфюм, и за Roses Musk я готова простить Монталь все остальные их прозведения.
|
В горе похожих новинок от Монталь есть один парфюм со своим прекрасным, ни на что не похожим ароматом. Это Oudmazing.
За этот парфюм, и за Roses Musk я готова простить Монталь все остальные их прозведения.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
предсталяю конечнота же фигня у меня с Играми пристолов
))) "шозазверь" с которого народ кипятком сыцца ?
Соглашусь , у монталь есть достойные экземпляры в первых выпусках.
Лично для меня это Yupi (Zuko, Invite кому что нравится) только в парфюмерии.
А у меня вообще нет и не было Монталь. Все мимо меня. Хотя многие перепробовала , но не цепляют.
А вот у мужа 1 Монталь прижился - Wild aoud . Вот он на муже очень красив в прохладное время .
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Мне Монталь никогда не подходил и всегда я слышала какой то металлический привкус,даже на других! Хвалила,из вежливости,на парфвстречах,нельзя обижать же людей,если они от самой себя в восторге!Но некоторым он подходит,для девушек определенной внешности, фигуры,ритма жизни-самое то
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.08.2017 в 07:54.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И у меня с Монталями аналогично - не подходят мне категорически. Ядрёность и нереальная стойкость вызывают полнейшее отторжение.
Мне Монтали, наоборот, нравятся за их стойкость. А по поводу ядрености... тут как сказать, бывают ароматы и ядренее)) Был у меня как-то случай. Напшикалась я Интенс Тиаре и поехала по делам. Еду в маршрутке, наслаждаюсь своим кокосовым облачком. Тут рядом со мной садится девушка, которая явно напшикалась ланкомовским Ля ви э Бель. После ее появления мой кокос сразу куда-то испарился, и пришлось мне всю дорогу дышать жженым сахаром)
Это да - куда там Монталям до этой Прекрасной Жизни))) Сладко, приторно - одним словом боХато)) И как назло - сейчас она везде, буквально на каждом шагу)
Я себе пустой фирменный пробник оставила (как образец этого ужаса))) - он так благоухал, что пришлось в пакетик запечатать)) А то прямо разило от тумбочки) И как его люди носят...)
Прекрасная жизнь везде и в любую погоду - не носила / не мое - но узнаю из тысячи ))) А Монталь , к моему счастью , не так часто и встречается, люблю его за Пьюр Голд, Интенс Кафе , Дарк Пурпл , Хани Уд , Интенс Тиаре . Хочу еще с Oudmazing познакомиться , но держу себя в руках![]()
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
на всякий товар-свой купец)))меня"Ла ви"миновала...сейчас как-то уже неудобно даже пробовать
мне кажется,у многих парфюмерный путь самурая начинается с неистовой сладости и при дальнейшем интересе развивается в нечто более индивидуальное)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
У меня всё с Миракли Фореве начиналось. Эххх, любила я их. Потом, когда сняли, начала искать что-то похожее. И только недавно на сладенькое потянуло. Прекрасную жизнь не люблю, но сейчас ко мне едет Фаталь Интенс от Агент Провокатор. Вроде бы не шедевр, но что-то в них зацепило. Два месяца пробник разнашивала - то не нравилось, то вообще воняло, то доставала из тумбочки, то прятала, а потом разносила таки)) Так что теперь тоже буду боХато пахнуть)
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а я вот иногда поглядываю на ютюбе так называемых парфманьяков и судя по их отзывам-они фанатеют как раз не от всем понятных ванилек-конфеток-персиков,а от каких-то вообще непонятных запахов,типа чернил,резины,конопли и "бабушкиных сундуков"![]()
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
В тему недавнего обсуждения Монталь и того что девочка жаловалась на разный запах в разных магазинах:
вчера в Таировском Ситицентре подошла к Монталям (тоже не фанат монталя, для меня слишком интенсивные запахи, но Интенс Чери нравится и пока жду отливант захаживаю попшикаться), и вспомнила что обсуждали манго манга, дай думаю попробую... это была ошибка... хорошо хоть пшикнула на бумажку, а не на руку. В начале ударил запах прокисших, конкретно испорченых фруктов, а за ним последовал запах кошачьих какашек. Это было отвратительно
тестер явно испорченый. Консультанта в поле зрения не было, чтобы спросить что это вообще такое?
Так что на такое вот можно наткнуться в броке...
а вы его раньше пробовали?))))потому что на Фрагрантике все отзывы это,в основном,"кошачьи экскременты")))))))))
Манго был моим первым отливантом)))отдала девочка с форума
Сначала мне отчетливо почувствовалось консервированное манго с металлическим привкусом банки(вот не знаю-откуда мне был знаком этот вкус-то ли со времен детства-когда дефицит и "одна банка в руки"или ребенку я покупала детское питание и слизывала пюре с крышечки)))))))))
После недолгого манго приходила-душная старая ваниль.И всё
Но для меня-после всех лайтблю-нинариччи-лёкензо- это было таким чем-то принципиально новым,что я отчаянно взялась носить...летом...Потом сдалась-задушил он меня-голова сразу начинала болеть
А потом зимой мне этот флакончик вдруг стал пахнуть из коридора в большую комнату и я пшикнула на твидовое пальто....И как же мне понравилось!)))))больше всего мне понравился аромат,который оставался на ткани-такой какой-то карамельный...но не приторный и не химический!я накидывала пальто и прям меня обволакивало такое теплое облако и мне казалось -такой солидный недешевый запах)))))))))))))А потом и гнилое манго в начальных нотах полюбилось!
так что вот кому-то кошачьи какашки)))а мне прям самая вкусная сладость))))))))))))))))))))))
(правда это было пару лет назад!)не знаю-изменилось ли что-то(но не думаю)
Социальные закладки