Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1515 из 1597 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 31927
  1. Вверх #30281
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    В горе похожих новинок от Монталь есть один парфюм со своим прекрасным, ни на что не похожим ароматом. Это Oudmazing.
    За этот парфюм, и за Roses Musk я готова простить Монталь все остальные их прозведения.
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

2. Вверх #30282
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    знаете, на меня так косо все знакомые смотрят, когда я говорю, что мне НЕ нравится Монталь))) я себя чувствую какой-то недалекой)))
    не могу понять всеобщей радости...
    ну я уже давно заметила, если всем нравится- значит мне не подойдет))
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ну,если люди особенно не увлекаются парфюмерией и тут зацепило..

а у меня,представьте себе,такие знакомые,которые и не знают-шо за зверь такой"монталь"))))))))))))))вы представляете ?))))))
    все"монтали",конечно,не перенюхаешь,да и зачем...но вот у меня ностальгически стоит на полочке в коридоре одиозный"манго манга"(пока просто стоит,но кто знает...)и,повторюсь,"хани уд"
    мне нравится монталевская такая,может кичевая,а может такая а ля "жэнщина за..." "душнота",сладость
    и по стойкости ведь офигенные,не?(это ведь неплохо,правда?)
    Да-скорее всего,есть подобные ароматы и в лучшем исполнении...возможно,когда-то,например,у меня дойдет и до них дело и я полностью дискредитирую бедный презренный Монталь

предсталяю конечно та же фигня у меня с Играми пристолов ))) "шозазверь" с которого народ кипятком сыцца ?

фи-фи)))и пришло время,когда Монталь уже считается банальщиной и дурновкусием)))))а какой"писк"когда-то был)
    подскажите тогда нечто такое душное-плотное(видимо,восточное)))добротное(уже готовлюсь к осени и зиме)))))))))))))
    мне вот в данный момент"ихний"Хани Уд нравится(на холод)

Вообще,хочу мед и корицу в хорошем исполнении
    купила я свечку в Кактусе)))не зажигала даже-а она стоит и такой аромат источает,зараза(медово-коричный),что хоть бери и намазывай(пофиг,что это свечка и жара адская)
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Да ладно вам. Ну приелся/сильно надоел/достал Монталь, ну не удивляет он более, ну не догоняет/обгоняет конкурентов. Но разве это только об этом бренде можно сказать? Так скоро многие можно отправить словесно на помойку, чьи имена все время на слуху и чьи произведения со страшной силой вливаются в массовое потребление. Искушенным хочется индивидуальности, новизны ощущений, отточенных граней - и это понятно. Но вон, одинаковые и все время повторяющиеся, неинтересные ивсенлораны и герлены годами не переводятся на прилавке - и ничего, находят своих любителей. Монталь не хуже.
    К чему я веду - Монталь - не гауно (не постесняюсь выделить это слово черным). Хоть этот бренд мне не близок, и ко многому из их репертуара я отношусь критически (и скептически), вы, на мой взгляд, слишком категоричны. Ну нравится людям - так пусть пользуются.
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Не знаю -не знаю, а вот его розы обожаю, при чем 2 самых любимых, от которых за мной бежат по улице и спрашивают : Роуз Маск и Кристал Флауерс.
    Соглашусь , у монталь есть достойные экземпляры в первых выпусках.

Лично для меня это Yupi (Zuko, Invite кому что нравится) только в парфюмерии.

3. Вверх #30283
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    А у меня вообще нет и не было Монталь. Все мимо меня. Хотя многие перепробовала , но не цепляют.
    А вот у мужа 1 Монталь прижился - Wild aoud . Вот он на муже очень красив в прохладное время .
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

4. Вверх #30284
    Киноэксперт
    Мне Монталь никогда не подходил и всегда я слышала какой то металлический привкус,даже на других! Хвалила,из вежливости,на парфвстречах,нельзя обижать же людей,если они от самой себя в восторге! Но некоторым он подходит,для девушек определенной внешности, фигуры,ритма жизни-самое то
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.08.2017 в 07:54.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #30285
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    И у меня с Монталями аналогично - не подходят мне категорически. Ядрёность и нереальная стойкость вызывают полнейшее отторжение.

6. Вверх #30286
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    И у меня с Монталями аналогично - не подходят мне категорически. Ядрёность и нереальная стойкость вызывают полнейшее отторжение.
    Мне Монтали, наоборот, нравятся за их стойкость. А по поводу ядрености... тут как сказать, бывают ароматы и ядренее)) Был у меня как-то случай. Напшикалась я Интенс Тиаре и поехала по делам. Еду в маршрутке, наслаждаюсь своим кокосовым облачком. Тут рядом со мной садится девушка, которая явно напшикалась ланкомовским Ля ви э Бель. После ее появления мой кокос сразу куда-то испарился, и пришлось мне всю дорогу дышать жженым сахаром)

7. Вверх #30287
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Мне Монтали, наоборот, нравятся за их стойкость. А по поводу ядрености... тут как сказать, бывают ароматы и ядренее)) Был у меня как-то случай. Напшикалась я Интенс Тиаре и поехала по делам. Еду в маршрутке, наслаждаюсь своим кокосовым облачком. Тут рядом со мной садится девушка, которая явно напшикалась ланкомовским Ля ви э Бель. После ее появления мой кокос сразу куда-то испарился, и пришлось мне всю дорогу дышать жженым сахаром)
    Вот какой парфюм я никогда не любила и не понимала... Боже, все как с ума сошли, поливаются им с утра как заходишь в какой-то центр... или еще круче - раздевалку, хочется озонатором почистить помещение

8. Вверх #30288
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вот какой парфюм я никогда не любила и не понимала... Боже, все как с ума сошли, поливаются им с утра как заходишь в какой-то центр... или еще круче - раздевалку, хочется озонатором почистить помещение
    Это да - куда там Монталям до этой Прекрасной Жизни))) Сладко, приторно - одним словом боХато)) И как назло - сейчас она везде, буквально на каждом шагу)

Я себе пустой фирменный пробник оставила (как образец этого ужаса))) - он так благоухал, что пришлось в пакетик запечатать)) А то прямо разило от тумбочки) И как его люди носят...)

9. Вверх #30289
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение

Я себе пустой фирменный пробник оставила (как образец этого ужаса))) - он так благоухал, что пришлось в пакетик запечатать)) А то прямо разило от тумбочки) И как его люди носят...)
    В четко вымерянной дозе, с удовольствием
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #30290
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    Прекрасная жизнь везде и в любую погоду - не носила / не мое - но узнаю из тысячи ))) А Монталь , к моему счастью , не так часто и встречается, люблю его за Пьюр Голд, Интенс Кафе , Дарк Пурпл , Хани Уд , Интенс Тиаре . Хочу еще с Oudmazing познакомиться , но держу себя в руках
    Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться

11. Вверх #30291
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    на всякий товар-свой купец)))меня"Ла ви"миновала...сейчас как-то уже неудобно даже пробовать
    мне кажется,у многих парфюмерный путь самурая начинается с неистовой сладости и при дальнейшем интересе развивается в нечто более индивидуальное)))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

12. Вверх #30292
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    мне кажется,у многих парфюмерный путь самурая начинается с неистовой сладости и при дальнейшем интересе развивается в нечто более индивидуальное)))
    У меня всё с Миракли Фореве начиналось. Эххх, любила я их. Потом, когда сняли, начала искать что-то похожее. И только недавно на сладенькое потянуло. Прекрасную жизнь не люблю, но сейчас ко мне едет Фаталь Интенс от Агент Провокатор. Вроде бы не шедевр, но что-то в них зацепило. Два месяца пробник разнашивала - то не нравилось, то вообще воняло, то доставала из тумбочки, то прятала, а потом разносила таки)) Так что теперь тоже буду боХато пахнуть)

13. Вверх #30293
    Киноэксперт
    на всякий товар-свой купец)))меня"Ла ви"миновала...сейчас как-то уже неудобно даже пробовать
    Как раз наоборот! Неистовая сладость это уже для стойких товарищей! Мне она не привилась,к сожалению.Была мечта Лютанса Ванильный лес приобрести,но не смогла,стоял бы этот флакон до моей кончины,ибо пшикнуть его,не по силам,только один намаз легкий
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #30294
    а я вот иногда поглядываю на ютюбе так называемых парфманьяков и судя по их отзывам-они фанатеют как раз не от всем понятных ванилек-конфеток-персиков,а от каких-то вообще непонятных запахов,типа чернил,резины,конопли и "бабушкиных сундуков"

15. Вверх #30295
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    а я вот иногда поглядываю на ютюбе так называемых парфманьяков и судя по их отзывам-они фанатеют как раз не от всем понятных ванилек-конфеток-персиков,а от каких-то вообще непонятных запахов,типа чернил,резины,конопли и "бабушкиных сундуков"
    Как сейчас помню выстрел в голову - Кам де Гарсон 2 (люблю до сих пор), потом пошел Опиум , Шалимар , Вумэнити Мюглера С возрастом попустило, вот теперь тянет на Хот Кутюр ТВ Живанши , который сняли с производства
    Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться

16. Вверх #30296
    Постоялец форума Аватар для katty
    В тему недавнего обсуждения Монталь и того что девочка жаловалась на разный запах в разных магазинах:
    вчера в Таировском Ситицентре подошла к Монталям (тоже не фанат монталя, для меня слишком интенсивные запахи, но Интенс Чери нравится и пока жду отливант захаживаю попшикаться), и вспомнила что обсуждали манго манга, дай думаю попробую... это была ошибка... хорошо хоть пшикнула на бумажку, а не на руку. В начале ударил запах прокисших, конкретно испорченых фруктов, а за ним последовал запах кошачьих какашек. Это было отвратительно тестер явно испорченый. Консультанта в поле зрения не было, чтобы спросить что это вообще такое?
    Так что на такое вот можно наткнуться в броке...

17. Вверх #30297
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    В тему недавнего обсуждения Монталь и того что девочка жаловалась на разный запах в разных магазинах:
    вчера в Таировском Ситицентре подошла к Монталям (тоже не фанат монталя, для меня слишком интенсивные запахи, но Интенс Чери нравится и пока жду отливант захаживаю попшикаться), и вспомнила что обсуждали манго манга, дай думаю попробую... это была ошибка... хорошо хоть пшикнула на бумажку, а не на руку. В начале ударил запах прокисших, конкретно испорченых фруктов, а за ним последовал запах кошачьих какашек. Это было отвратительно тестер явно испорченый. Консультанта в поле зрения не было, чтобы спросить что это вообще такое?
    Та нет, не факт, что что- то не так с парфюмом. это просто сам аромат такой) не ваш)
    Я точно так его чувствую- причем везде, всегда , на разных людях, из разных флаконов
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

18. Вверх #30298
    а вы его раньше пробовали?))))потому что на Фрагрантике все отзывы это,в основном,"кошачьи экскременты")))))))))

Манго был моим первым отливантом)))отдала девочка с форума
    Сначала мне отчетливо почувствовалось консервированное манго с металлическим привкусом банки(вот не знаю-откуда мне был знаком этот вкус-то ли со времен детства-когда дефицит и "одна банка в руки"или ребенку я покупала детское питание и слизывала пюре с крышечки)))))))))
    После недолгого манго приходила-душная старая ваниль.И всё
    Но для меня-после всех лайтблю-нинариччи-лёкензо- это было таким чем-то принципиально новым,что я отчаянно взялась носить...летом...Потом сдалась-задушил он меня-голова сразу начинала болеть
    А потом зимой мне этот флакончик вдруг стал пахнуть из коридора в большую комнату и я пшикнула на твидовое пальто....И как же мне понравилось!)))))больше всего мне понравился аромат,который оставался на ткани-такой какой-то карамельный...но не приторный и не химический!я накидывала пальто и прям меня обволакивало такое теплое облако и мне казалось -такой солидный недешевый запах)))))))))))))А потом и гнилое манго в начальных нотах полюбилось!
    так что вот кому-то кошачьи какашки)))а мне прям самая вкусная сладость))))))))))))))))))))))
    (правда это было пару лет назад!)не знаю-изменилось ли что-то(но не думаю)

19. Вверх #30299
    Постоялец форума
    У меня такая же беда с Андромедой-вот прямо тошнит от этого запаха,а многим очень нравится..наверно это индивидуальная непереносимость.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

20. Вверх #30300
    Постоялец форума Аватар для katty
    а вы его раньше пробовали?))))потому что на Фрагрантике все отзывы это,в основном,"кошачьи экскременты")))))))))

Манго был моим первым отливантом)))отдала девочка с форума
    Сначала мне отчетливо почувствовалось консервированное манго с металлическим привкусом банки(вот не знаю-откуда мне был знаком этот вкус-то ли со времен детства-когда дефицит и "одна банка в руки"или ребенку я покупала детское питание и слизывала пюре с крышечки)))))))))
    После недолгого манго приходила-душная старая ваниль.И всё
    Но для меня-после всех лайтблю-нинариччи-лёкензо- это было таким чем-то принципиально новым,что я отчаянно взялась носить...летом...Потом сдалась-задушил он меня-голова сразу начинала болеть
    А потом зимой мне этот флакончик вдруг стал пахнуть из коридора в большую комнату и я пшикнула на твидовое пальто....И как же мне понравилось!)))))больше всего мне понравился аромат,который оставался на ткани-такой какой-то карамельный...но не приторный и не химический!я накидывала пальто и прям меня обволакивало такое теплое облако и мне казалось -такой солидный недешевый запах)))))))))))))А потом и гнилое манго в начальных нотах полюбилось!
    так что вот кому-то кошачьи какашки)))а мне прям самая вкусная сладость))))))))))))))))))))))
    (правда это было пару лет назад!)не знаю-изменилось ли что-то(но не думаю)
    Не пробовала, и отзывы не читала, но такого не ожидала.
    Если это действительно аромат такой сам по себе, даже не знаю как парфюмеру пришло в голову создать такое.

Ответить в теме
Страница 1515 из 1597 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права