|
Спасибо Сохо за кондиционер. Доставили в течении дня. Все быстро и аккуратно
Общались же до этого в личке.Могли бы там и продолжать
![]()
Если ты не заметил- человек ще с неделю назад задавал в теме вопрос. Кто тебе или другим мешал дать человеку консультацию и.т.д?
Человек написал благодарность, я поправил что не все так так как монтаж планировался спустя месяц два = и судить можно только по подбору , скорости доставки и.т.д ну об аккуратности рано. Что не так?
По твоему мне что всем кто с темы покупал запрещать писать благодарность))? Или стоило бы промолчать не уточняя что благодарности до момента под ключ ще рано?))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Хм, я что-то пропустил, наверное,...: R22 стоит дороже R410а в какой момент это стало реальным.
я видел такой же и он еще работал при этом
Я вообще поражаюсь, как он ещё висит?))
...прошло чуть больше недели......выдрали оставленное в прошлый раз...
Подобные деяния были замечены и на Черемушках, в частности, на И.Рабина.
друзья недавно приехали а труба отрезана труборезом и гайки прикручены на место,кабель не тронули,такое ощущение что кто то себе халтуру приготовил
Анти вандалку мелкой сеткой ставить надо и фиг срежешь разве что только с ней.. Другое дело народ привык покуда петух не клюнул а нафиг надо.. по итогу в идеале попадалово на те же бабки коли дай бог вовремя заметили не запуская, а как правило замечают именно врубив и ощущая чот не то.. Когда монтажи на слободку\молдаванку попадали советовали анти вандалки, дай бог 1 из 20 клиентов закажет ( но клиенты мои видать везучии, на чужие по срезам вызывали по своим тьфу тьфу пока не было)
Он оно огрызки рубят)) а тут метра три магистрали болтается))
кронштейны там хлипкие
над ним купер висел на нормальных и удар выдержал
Социальные закладки