Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1515 из 4090 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 81781
  1. Вверх #30281
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    А я и не начинал , просто видел как доставали эти высверленные блоки вместе с толстенной арматурой. Интересно, если на каждом этаже захотят кондиционеры с забором свежего воздуха, долго будет стоять этот дом? ))
    О! так вы на нашей стороне!!

2. Вверх #30282
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Бывало...вообще-то (не полностью рушилось...к счастью)...но такие моменты мелькали в сми...

Ссылки плииз можно?....

3. Вверх #30283
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    О! так вы на нашей стороне!!
    А я, вообще, сторона нейтральная... я в частном доме живу...)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #30284
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Таня, почему нельзя это делать - рассказывать очень долго. Если уважаемый Romanic, может все это сделать, и при этом обеспечить все туже несущую способность конструкций, я не против. Но с его слов понятно что он этого делать не собирается. Дом не рухнет. Не рухнет сегодня и через год. Конечно если в каждой квартире не подрубят бетон. И как себя поведет этот дом через 10 лет, тоже ни кто не знает.
    И что - большая проблема повесить кондер на 50см. в сторону? Нет ! давайте колонну рубить
    Поэтому и дома падают.потому что все все умеют особено разбираются в каркасных зданиях. Как раз в этом месте где ипредрпологается уменешение сечения колоны максиманое значение Эпюры Моментов. Если в середине колонны тее. выше на 1,5 м от пола нулевое значение моментов. Вы как строительный конструктов знаете об этом.

Вывод один не нарушать целостность колонн, стен несущих.даже за деньги.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 29.03.2012 в 19:21.

5. Вверх #30285
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Мы покупаем продукты,бензин....и думаю что производителей мало парит вопрос - "а кто платить будет?"....
    Если действовать сообща,то будет то,что должно быть....
    Организуем профсоюз?

6. Вверх #30286
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Меня просто поражает лицемерие некоторых умников.....
    Как будто никто не сносил никогда несущих стен, и опор......или может все и всегда укрепляют проёмы по техническим расчётам?....
    Есть проблема - то её нужно решать...если так сильно переживаете за несколько прутиков..то подрежьте их сначала,уложите гофру..а потом подварите П-образное крепление к арматуре...и будет вам счастье....
    А по поводу поумничать.....так посмотрите сначала на все свои проэкты и решения....сколько там различного рода нарушений Снипов и всего остального...а то привыкли в чужом глазу "соринку" отыскивать,а в своем "бревна" то и не замечаете...
    За этим нарушением СНИПов стоят жизни людей. СНИПы, как и военный устав, пишутся (как говорится ) на крови, т.е. с учетом уже происшедших когда то аварий..., где погибло немало людей. Если потрещит штукатурка, отвалится плитка со стены - это не страшно, а за нарушение несущих колонн, стен, балок - пожизненное надо давать. Подумайте на досуге о моих словах (если это в ваших силах).

7. Вверх #30287
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Я у себя всеми коммуникациями обходил несущие столбы и делал короба , без которых было бы лучше .. Потом на этаже увидел арматуру , вырезанную из колонн , Всегда найдутся умники , которые думают , что они лучше других и им всё можно , как-будто им на голову упадёт бетонное перекрытие из ваты , или всё рухнет , а их квартира останется !!??
    Nothing is impossible

8. Вверх #30288
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    За этим нарушением СНИПов стоят жизни людей. СНИПы, как и военный устав, пишутся (как говорится ) на крови, т.е. с учетом уже происшедших когда то аварий..., где погибло немало людей. Если потрещит штукатурка, отвалится плитка со стены - это не страшно, а за нарушение несущих колонн, стен, балок - пожизненное надо давать. Подумайте на досуге о моих словах (если это в ваших силах).

Подумать....в силах....мда...Вы так же подумайте..(если ещё не все потеряно конечно)....
    Мы вообе то не занимаемся таким делом как демонтажи разного рода.....к слову так....
    Но......из знакомых строителей нет таких которые никогда бы не трогали несущих стен...
    Вы никогда не трогали несущие стены,ни разу за всю свою строительную карьеру?....Я не говорю что это хорошо и правильно,но в жизни не существует нерешаемых проблем,и в частности в строительстве....Тут если подойти жестко то 99,9% строителей работают с нарушением технологий....а Вы пытаетесь рассказывать о Снипах написанных "на крови"....хоть в каких годах их составляли в курсе то?
    Или сварка перекрытий между собой даёт ту монолитность о которой вы думаете?...мы как то делали квартиру одному прорабу специализирующемуся на строительстве монолитно-каркасных домов и он рассказывал суть всего процесса......
    А как заводят швелера и делают балконы в стенах где они не предусмотрены?(при чем это делают организации с официальными лицензиями)...так что и их...под расстрел?
    Откройте глаза чуток пошире и оглянитесь вокруг....и вы увидите много,много интересного и не очень
    И ещё...."нарушение" это когда нарушается целостность конструкции путём её частичного дробления или вырезания в ней части её составляющей....мной же было предложено вварить П образное металическое крепление,которое по своей сути заменило бы связь металических прутов и взяло бы на себя существующую нагрузку......
    так что..."подумайте на досуге.......если это в ваших силах" (С) .
    Последний раз редактировалось Таня2010М; 30.03.2012 в 03:51.

9. Вверх #30289
    zodchiy
    Подумать....в силах....мда...Вы так же подумайте..(если ещё не все потеряно конечно)....
    Мы вообе то не занимаемся таким делом как демонтажи разного рода.....к слову так....
    Но......из знакомых строителей нет таких которые никогда бы не трогали несущих стен...
    Вы никогда не трогали несущие стены,ни разу за всю свою строительную карьеру?....Я не говорю что это хорошо и правильно,но в жизни не существует нерешаемых проблем,и в частности в строительстве....Тут если подойти жестко то 99,9% строителей работают с нарушением технологий....а Вы пытаетесь рассказывать о Снипах написанных "на крови"....хоть в каких годах их составляли в курсе то?
    Или сварка перекрытий между собой даёт ту монолитность о которой вы думаете?...мы как то делали квартиру одному прорабу специализирующемуся на строительстве монолитно-каркасных домов и он рассказывал суть всего процесса......
    А как заводят швелера и делают балконы в стенах где они не предусмотрены?(при чем это делают организации с официальными лицензиями)...так что и их...под расстрел?
    Откройте глаза чуток пошире и оглянитесь вокруг....и вы увидите много,много интересного и не очень
    И ещё...."нарушение" это когда нарушается целостность конструкции путём её частичного дробления или вырезания в ней части её составляющей....мной же было предложено вварить П образное металическое крепление,которое по своей сути заменило бы связь металических прутов и взяло бы на себя существующую нагрузку......
    так что..."подумайте на досуге.......если это в ваших силах" (С) .
    Это (мягко говоря) высказывание не соответствующее действительности.... гипертрофированная реальность.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #30290
    Плиточник у шоколаді
    Это (мягко говоря) высказывание не соответствующее действительности.... гипертрофированная реальность.
    Dema, не нуди))) И вообще какого ты стал тут обсуждать демонтажно/малярно/рихтовочные работы, тебея что украиноязычные обидели в политической ветке , так ты рещил тут нам мозги покомпостировать?)) Я вообще так понял что ты по профессии/образованию ботаник, че это ты решил вклинится в строителную тему?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #30291
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Dema, не нуди))) И вообще какого ты стал тут обсуждать демонтажно/малярно/рихтовочные работы, тебея что украиноязычные обидели в политической ветке , так ты рещил тут нам мозги покомпостировать?)) Я вообще так понял что ты по профессии/образованию ботаник, че это ты решил вклинится в строителную тему?))
    Много таких как ты типасамсебестроителей в своей проф.деятельности пришлось носом в их рукотворство носом потыкать...
    п.с.Помнишь народную мудрость про "не говори, что мне делать...дабы не услышать адрес...известный...куда тебе стоит направиться"(с)?

12. Вверх #30292
    Плиточник у шоколаді
    Много таких как ты типасамсебестроителей в своей проф.деятельности пришлось носом в их рукотворство носом потыкать...
    п.с.Помнишь народную мудрость про "не говори, что мне делать...дабы не услышать адрес...известный...куда тебе стоит направиться"(с)?
    Ну как не говори.....вам если не говорить, вы впадаете в маразматический транс и начинаете всех поучать))) А носом тыкать все могут и очень не плохо.....ПС: Есть тоже такая народная мудрость " Скажи мне кто ты ...и я тебя не раз носом тыкну в твое "творчество"...Не надо тыкать носом, возьми сделай лучше..архитектурно- дизайнерный вы наш..

13. Вверх #30293
    zodchiy
    Ну как не говори.....вам если не говорить, вы впадаете в маразматический транс и начинаете всех поучать))) А носом тыкать все могут и очень не плохо.....ПС: Есть тоже такая народная мудрость " Скажи мне кто ты ...и я тебя не раз носом тыкну в твое "творчество"...Не надо тыкать носом, возьми сделай лучше..интелектуальный вы наш..
    Так и делаю...и тыкая в том числе..., учу в меру сил... Многие строители потом спасибо говорили...и использовали полученные уроки в дальнейшей своей деятельности.

14. Вверх #30294
    Затейница

Так и делаю...и тыкая в том числе..., учу в меру сил... Многие строители потом спасибо говорили...и использовали полученные уроки в дальнейшей своей деятельности.
    Не стоит на него обращать внимание. Ему в политических ветках не хватает говнометания (пардон).Я пожаловалась на его хамство, ибо нефиг... Прошу прощения у участников темы за оффтоп.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #30295
    гипертрофированная реальность отстаивать то ,чего давно нет .......................а реальность в том ,что в нашем веке технологии позволяют не только прутик в колонне подрезать (потом естественно укрепить)а в несущих стенах вмонтировать балкон,или окно..................и точно знаю ,что если не расширять свой кругозор действительно можно гипертрофироваться ...................

16. Вверх #30296
    Плиточник у шоколаді
    Ну я на твоих уроках не был, потому тебе ничего не долЖОн)))) А косяков твоих коллег по дизайну могу показать просто море!!! За архитектурный ансамбль промолчу))) Поэтому давай каждый будет сидеть на своей веточке и петь свои песенки...Я ж не "лечу " тебя как тебе мебель расставить и где люстру повесить?)))Ниче личного)

17. Вверх #30297
    zodchiy
    Ну я на твоих уроках не был, потому тебе ничего не долЖОн)))) А косяков твоих коллег по дизайну могу показать просто море!!! За архитектурный ансамбль промолчу))) Поэтому давай каждый будет сидеть на своей веточке и петь свои песенки...Я ж не "лечу " тебя как тебе мебель расставить и где люстру повесить?)))Ниче личного)
    Вообще-то я архитектор..., а дизайн это малюсенькая часть моей деятельности...

18. Вверх #30298
    Затейница

Вообще-то я архитектор..., а дизайн это малюсенькая часть моей деятельности...
    И диплом твой красный - не купленный.
    Дема был лучшим студентом на потоке и постоянно свою квалификацию повышает. (это информация для Сашулечки)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #30299
    Не покидает форум
    Вопрос про профили для гипсокартона.
    Есть просто Украина...есть киевские, а есть какие-то бау гут. киевские и бау гут мне по внешнему виду (трогал руками) понравились.
    а профи могут расположить в порядке убивания качества этих профилей?
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #30300
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Таня, да понятно что многие строители хоть раз но затрагивали несущие стены. Но Вы же понимаете, что делать этого нельзя и если есть хоть какие-то возможности обойти это это надо сделать, поэтому совет, что это просто сделать и делают все и ничего страшного не совсем корректный, наверное поэтому и началось такое бурное обсуждение...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Ответить в теме
Страница 1515 из 4090 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права