На Окружной 2 аварии, пробка на Заболотного до сих пор.
Сегодня тремя маршрутками добралась до работы на 30минут быстрее,чем знакомые на машине,через Окружную.
|
На Окружной 2 аварии, пробка на Заболотного до сих пор.
Сегодня тремя маршрутками добралась до работы на 30минут быстрее,чем знакомые на машине,через Окружную.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Тянучка на Краснова в сторону центра
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
По Известковой можно выехать на дорогу в камышах, которая параллельна Отамана Головатого но с другой стороны жд путей и по которой можна выехать на Сахарном, на седьмой пересыпи или выехать на Куяльник
отличный способ объезда пробок на Черноморского казачества или Атамана Головатого, но убита местами геть
Именно это я и имела ввиду. Просто не знаю название дорог.
Надеюсь там когда-нибудь дорогу сделают! Это будет одна из альтернатив объезда пробок и заливов. Ждем!
А чё когда-нибудь?) Пусть уже начинают, параллельно с этим всем коллапсом))))) надо же народ окончательно "порадовать"...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
В данный момент собирается тянучка на пр.Добровольского от и к пешеходного перехода возле Биллы (Махачкалинская). Пешеходы устроили акцию: ходят по кругу
ТОже хотела спросить за Ярмарочную, вечером, говорят, техника еще стояла, но дорога сделана.
Вроде как...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ура! Сегодня полет нормальный. Техники не видно. Асфальт целый)))
шла в том районе в 20.10 никак не могла понять, что за кипиш на стоянках биллы и атб - полиция и люди, думала или разборки, или машины вскрыли, а оказывается это митингующие...что-то их быстро разогнали...видимо не проплаченые, как от заправки БДСМ...сколько они тогда людям нервов потрепали и времени убили, и никто не разгонял...а тут подсуетились видать копы наши
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Перекрыли полосу на Водопроводной возле автомагазина (от Красного креста в сторону ЖД) - правую, чуть дальше перекрыли левую полосу вырезают вокруг люка. Проспект Шевченка загружен в районе Гагарина.
На Глушко в сторону Черноморска -прямо на светофоре (Таврия Маршал) встретились 2 одиночества в центральной полосе..
НП на месте оформляли....
пробень от Ильфа и Петрова
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки