Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1515 из 1547 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 30926
  1. Вверх #30281
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    я большую часть детских вещей отдаю (старшего, когда маленький был и мелкой сейчас) - в парк шевченко отказникам. остальные - по подругам. а сейчас хочу в комиссионку сдать на таирова - если ставить мин цены, то все разбирают. а вот куда взрослые сдавать?????? набралось просто пол-квартиры. если их хотя бы по рублю сдать, уже на новую футболку креативненькую заработать можно. подскажите взрослую комиссионку, а?

2. Вверх #30282
    Шашка
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    я большую часть детских вещей отдаю (старшего, когда маленький был и мелкой сейчас) - в парк шевченко отказникам. остальные - по подругам. а сейчас хочу в комиссионку сдать на таирова - если ставить мин цены, то все разбирают. а вот куда взрослые сдавать?????? набралось просто пол-квартиры. если их хотя бы по рублю сдать, уже на новую футболку креативненькую заработать можно. подскажите взрослую комиссионку, а?
    На Екатерининской есть комиссионка, возле ресторана "Четыре болгарина". Но там хозяйка принимает только вещи в идеальном состоянии и отглаженные.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #30283

По умолчанию таким же как я, диетным!

4. Вверх #30284
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    а в парке шевченка есть такое место????я не знала,а где там,я тоже поеду отдам
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

5. Вверх #30285
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    На Екатерининской есть комиссионка, возле ресторана "Четыре болгарина". Но там хозяйка принимает только вещи в идеальном состоянии и отглаженные.
    ну не обязательно брендовые все?

6. Вверх #30286
    дразнилка....я же худею,а с таким тортиком это вряд ли получиться....

7. Вверх #30287
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    а в парке шевченка есть такое место????я не знала,а где там,я тоже поеду отдам
    в больнице парка шевченко, детская реанимация, ужас. у нам доктор оттуда ходит, я ему регулярно - то пампики, то вещички но там детки малюсенькие, и туда из детдомов до года детей возят - кто болеет. а постарше не знаю куда отдавать, надо узнать. тут на форуме темки есть.

8. Вверх #30288
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Водянова уходит от английского лорда
    отакои.... И спрашивается, чего ей не хватает-то?
    Ну, может это его задолбало быть "мистером Водянофф" А ей, скорее всего, просто все равно - при таком ритме жизни я вообще с трудом представляю, в какую графу распорядка дня можно мужа втиснуть)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #30289
    в больнице парка шевченко, детская реанимация, ужас. у нам доктор оттуда ходит, я ему регулярно - то пампики, то вещички но там детки малюсенькие, и туда из детдомов до года детей возят - кто болеет. а постарше не знаю куда отдавать, надо узнать. тут на форуме темки есть.
    я когда смотрю на таких деток сердце прям разрывается,мы 2 года назад в инфекции детской с малой лежали,а там в соседней палате девочка брошеная была,боже она там одна так орала,и плакала,в кроватке сидит никто к ней не подходит,а нам не разрешали ей даже дать ни чего.так жалко было,прям до слез....

10. Вверх #30290
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Приперлась! Купила багунти и семки - супер-завтрак понимаешь ли!!
    Mariha - мой тебе совет, не увольняй по статье - лучше договорись с работником, пусть накатает заяву без отработки. А то я сдуру так зделала и имела таакущий гембель. Тем более в это скрутное время, когда бегают гаврики - шманают везде дайте что-то - тебе дороже будет.

11. Вверх #30291
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка

Девушки, ДОБРОЕ УТРО!!!

Пользуясь случаем, хочу разделить с Вами свой первый "юбилей на форуме" - 666 сообщений )))

Отдельное СПАСИБО, Mariha, которая, таки да "Приносящая радость" )))

12. Вверх #30292
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    а мы собрали вещи - и для маленьких, и для взрослых, и отвезли в Собор на ЖД вокзале, они распределяют их по приютам и раздают малоимущим, только оставлять нужно непосредственно сотрудникам, потому как там такое место, что постоянно крутятся "нахлебники".

13. Вверх #30293
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Натэльчик, так мама не успокаивается))), говорит, что приду и проверю)))
    Мне проще У меня маман старой закалки и в Бога не верит
    You can never be too much you

14. Вверх #30294
    Солнечный лучик

пойду кофиек пить и покурю на балконе,кто со мной????
    и я пойду...
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    ага. мне еще вчера мама звонила и сказала, что стирать, убирать и т.д. нельзя!
    К Мамелюсе муж пришел с рейса????
    Танюша, уже недели 2-3 как пришел)))
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    1.- докладная записка вышостоящего начальника о том что "красавца нет на работе"
    2- письмо ( и копию письма + корешок в дело)"красавцу" с увидомлением о том, что он прогуливает без видимых причин ( без больничного и с просьбой отригулировать отношения....т е , что вы вправе его уволить по статье)
    3 . повторно через неделю после увидомления.... протокол собрания о том что его нет и он никак не реагирует на ваши письма...
    4. увольнение + выслать его книжку по почте с увидомлением...
    Одик, спасибо...наша бухгалтерша протупила во время это все сделать...он уже три месяца не появляется...так как назло он оформлен на меня,а значит в Ильике, а я с нашей бухгалтершей поцапалась и Вадя говорит: нарвалась, теперь будешь сама во все инстанции бумажки тягать
    я когда смотрю на таких деток сердце прям разрывается,мы 2 года назад в инфекции детской с малой лежали,а там в соседней палате девочка брошеная была,боже она там одна так орала,и плакала,в кроватке сидит никто к ней не подходит,а нам не разрешали ей даже дать ни чего.так жалко было,прям до слез....
    и мы лежали на Пастера и там в соседней палате было 5 деток, 1 грудничок и 4 по годика 2 ...нам медсестры запретили им что-то давать, поскольку детки очень быстро привязываются, мед.сестра рассказывала, что накануне у них девочка была...почти 1,5 месяца, сначала её обследовали, а потом власти не могли определиться куда её определить...и мед.сестры её баловали, а потом рыдали всем отделением, когда её увозили...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #30295
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Mariha - мой тебе совет, не увольняй по статье - лучше договорись с работником, пусть накатает заяву без отработки.
    Он приедет через месяц и будет писать заявление...задолбали меня эти "уроды-моральные"

Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    СПАСИБО, Mariha
    Всегда пожалуйста
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #30296
    конечно, это такая тема про деток... невозможная... у меня мечта - когда-нибудь взять детку такую... первый муж был категорически против. у второго еще не спрашивала. но это старшие детки должны быть уже постарше - чтоб не было конфликтов. спок пишет, что если есть свои дети в семье, то нельзя брать - это оч плохо для родных - они ревнуют и все такое. пишу, и прямо сердце болит!!!! в принципе, дом строим, место будет, но еще оч оч много факторов.....

17. Вверх #30297
    Дом советов
    МАриш- потоколы можно оформить задним числом... отправь на днях ему письмо- заверенную копию оставь себе... что по протоколу собрания и в сязи с докладной запиской от высостоящего начальника- постановили уволить его с занимаемой должности по статье..... всязи с невыходом на работу в течении 3 месяцев.... просто бухгалтерша должна была его табилировать.... и белую зарплату его необходимо ( это уже к Танюше ТТ) вернуть.. в противном случае Вы пока не вышлите трудовую, даже уволив его- будете платить ему з/п+ все налоги.- это Закон.. тут вина и бухгалтера есть.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #30298
    Mariha, я влюбилась в вашу машину с тачками, жду-недождусь, когда вы получите и расскажете, что да как!!!

19. Вверх #30299
    в противном случае Вы пока не вышлите трудовую, даже уволив его- будете платить ему з/п+ все налоги.- это Закон.. тут вина и бухгалтера есть.
    заодно и бухгалтера такого в топку

20. Вверх #30300
    Солнечный лучик

... в противном случае Вы пока не вышлите трудовую, даже уволив его- будете платить ему з/п+ все налоги.- это Закон.. тут вина и бухгалтера есть.

100%
    заодно и бухгалтера такого в топку
    я только за но Вадя нового бухгалтера для меня в Ильиче не хочет брать...
    Mariha, я влюбилась в вашу машину с тачками, жду-недождусь, когда вы получите и расскажете, что да как!!!
    Ты видела её на сайте?

Закрытая тема
Страница 1515 из 1547 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права