|
Так какие надо памперсы гипоаллергенные, так и не поняла - зеленые или белые?)))
Я тоже возьму одну пачку, а потом докупать будем, экспериментировать, может выйдем на что-то подешевле.
Доброе утро, всем. Про деньги - хорошая новость, лишь бы не спугнуть))
девочки, а Хагисы как? ато я взяла в рд маленькую пачку, подруга молфиксами довольна, но я там маленьких не нашла.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
а вот более практичные вещи от алкогольных напитков-тубусы -очень удобно для круп, спагетти, мята у меня там хранится, базилик с лета и тп..
делать проще, потому что поверхность ровная, без изгибов..нашла пасхальную салфетку и тубус подходящего размера..покажу потом что получилось)
не помню по возрасту, но я тоже сталкивалась с проблемой сна, но так ни к чему и не пришли..но потом появилась другая проблема-энурез..все попытки лечить, заговаривать, народые, физиопроцедуры и таблетки результата не дали...но по обследованиям головного мозга была какая-то несовершенная реакция в мозге..сейчас ему 7 лет и все равно бывают мокрые ночи...я уже плюнула и решила ждать, пока перерастет...из неврологов никто ничего не сказал...я вот связываю две такие вещи..но вы маленькие, чтоб проследить закономерность...
хотя может просто период такой..
моя днем перестала спать где-то в 1,5 года. но она спать ложилась в 10, вставала в 6. тоесть 8 часов сна, и ей этого было достаточно.
может и у твоей это такая особенность
Здравствуйте, Всем! Меня зовут Саша, 29 неделек, читаю вас давно и периодически, так как то работы много, то комп на ремонте, сейчас уже сижу дома и в декрете. У меня к вам вопросик решила заняться покупкой вещей, подскажите как правильно заказывать в нексте, я по-тихоньку начала, но не знаю как они доставляют через новую почту? И сколько времени идет заказ? И какой размер заказать на первые 2 летних месяца? Короче куча вопросов, просто еще ни разу через интернет не заказывала. Спасибо заранее)))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
вот поэтому и жалуюсь что дневной сон меня не бесспокоит вообще. не хочет пусть не спит. но ночью....еще и беременной. вот это истинная проблема
хотя я наверно поэтому и хочу уже родить, потому что знаю что не беременную меня это так бесспокоить ге будет. я сама обычно довольно мало сплю. а вот сейчас конечно спать хочется больше.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
у меня старший буквально с полугода перестал спать второй раз днем, а с двух с половиной и днем не спал ни разу..я не насиловала..для меня тоже спать днем- это муки ада, даже если ночью не спала...вот не могу и все!! и сейчас тоже...помню с детского сада, что маялась всегда во время сна...
Социальные закладки