Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1515 из 2115 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 42293
  1. Вверх #30281
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    да да. как утюжек ее нельзя использовать-неудобно и пластины не так плотно. Но она служит как три плойки у одной -конусная большого диаметра ,потом меньшегр если накручивать прядь на одну половину в открытом виде и как двойная-восьмеркой закручивать.еще в ней плюс что есть резки и прядь не скользит как бывает в обычных конусных.

2. Вверх #30282
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    http://www.babyliss-paris.ru/women/vyipryamiteli/Vyipryamitel_ST226E Вот такого плана 2 в 1, отлично и вытягивает и делает красивые объемный, легкие локоны.

3. Вверх #30283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Это теоретические размышления или пробовала на практике?

Мои размышления (чисто логически):

1) прядь меньшего диаметра - но это будет уже не локон, а "половина шара"
    2) восьмеркой - каким образом? Представляем обычный утюг - на нем разве получится восьмерка? Я так понимаю, ты имеешь в виду , если накручивать прядь на открытые щипцы (по такой логике это можно и на обычном утюге с закругленными боковушками)
    3) резки... не знаю, на моей Сабрине спираль цепляет волос( Хотя на них прядь и не скользит, в отличии от Бебилис, который я и купила на замену прежде всего именно из-за отсутствия этих "крепежей" пряди
    Как человек их продающий, скажу что gudbaeva написала все верно=)
    Восьмеркой - как на плойку http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=304
    Но по факту на такую плойку крутиться самостоятельно очень неудобно, очень легко обжечься, обычно используют только мастера в работе.

4. Вверх #30284
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Это теоретические размышления или пробовала на практике?

Мои размышления (чисто логически):

1) прядь меньшего диаметра - но это будет уже не локон, а "половина шара"
    2) восьмеркой - каким образом? Представляем обычный утюг - на нем разве получится восьмерка? Я так понимаю, ты имеешь в виду , если накручивать прядь на открытые щипцы (по такой логике это можно и на обычном утюге с закругленными боковушками)
    3) резки... не знаю, на моей Сабрине спираль цепляет волос( Хотя на них прядь и не скользит, в отличии от Бебилис, который я и купила на замену прежде всего именно из-за отсутствия этих "крепежей" пряди
    размышления не теоретические. пробовала.
    1.на пооловинку нормальный локон получается,она же округлой формы идет, и со всех сторон греется,
    2.да,на открытые. так же как на двойную плойку крутить.
    не не не с уюгом так не получится,а восьмеркой на утюг-это полный бред .
    3. там резки титановые если не ошибаюсь , подружка их особым плюсом отметила в использовании. они не цепляют волос и не сильно выпирают.
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Как человек их продающий, скажу что gudbaeva написала все верно=)
    Восьмеркой - как на плойку http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=304
    Но по факту на такую плойку крутиться самостоятельно очень неудобно, очень легко обжечься, обычно используют только мастера в работе.

обжечся да легко,но впринципе как и на конусную и на двойную, единственное что эта чуть длинннее. но воообще вещь хорошая! кто сам не умеет крутить себе кудри не справится ни с какой плойкой,а у кого есть терпение желание и руки растут оттуда то можно. я себе и на двойную крутила сама,да сложно,но всеже можно))))) .

5. Вверх #30285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    размышления не теоретические. пробовала.
    1.на пооловинку нормальный локон получается,она же округлой формы идет, и со всех сторон греется,
    2.да,на открытые. так же как на двойную плойку крутить.
    не не не с уюгом так не получится,а восьмеркой на утюг-это полный бред .
    3. там резки титановые если не ошибаюсь , подружка их особым плюсом отметила в использовании. они не цепляют волос и не сильно выпирают.

обжечся да легко,но впринципе как и на конусную и на двойную, единственное что эта чуть длинннее. но воообще вещь хорошая! кто сам не умеет крутить себе кудри не справится ни с какой плойкой,а у кого есть терпение желание и руки растут оттуда то можно. я себе и на двойную крутила сама,да сложно,но всеже можно))))) .
    На конусную не очень сложно, и на эту. На двойную сложнее всего, т.к. расстояние между элементами маленькое.
    Последний раз редактировалось LEDY_M; 08.12.2013 в 20:22.

6. Вверх #30286
    А в чём прикол накручивания восьмёркой? Типа для создания кучерявой хаотичности?

7. Вверх #30287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А в чём прикол накручивания восьмёркой? Типа для создания кучерявой хаотичности?
    Получается зигзагообразный локон=)

8. Вверх #30288
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    на двойную суперово смотрится на длинный волос и объем сумашедший получается
    вот в посте 864 видео https://forumodua.com/showthread.php?t=433899&page=44 ,пост 868 я крутила
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 09.12.2013 в 15:13.

9. Вверх #30289
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Девушки недавно обсуждали расчески TANGLE TEEZER,для кому надо и не горит, с этого сайта делаем заказ http://www.beautybay.com/tangleteezer/ через посредника из этой темки_,туда и пишем https://forumodua.com/showthread.php?t=536991 отправляется заказик через пару дней.Спасибо за внимание.
    П.С.(модераторы)не знаю точно можно ли такое здесь писать,не судите строго

10. Вверх #30290
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    спасибо) первый раз слышу, честно говоря)) инетерсно чем они отличаютс от обычных расчёсок...
    От обычных расчесок Tangle teezer отличается особым расположением зубцов и разной их длиной -чередованием длинных и коротких. С такой конструкцией захватывается небольшая прядь во время расчесывания, т к. меньшую прядь легче расчесать,чем большую. На этом волшебство заканчивается. Кто пользовался до Тангл Тизер хорошими расческами, особой перемены в расчесывании волос не ощутили, а тем кто пользовался неудачными или неподходящими расческами, Тангл тизер кажется волшебной. Для меня это просто хорошая расческа в моем арсенале. Она немного электризует волосы, хотя не так сильно,как другие пластиковые расчески, поэтому продолжаю пользоваться деревянным гребнем, к тому же, ним я быстрее расчесываюсь.
    Но когда иду на стрижку Тангл тизер незаменима, особенно если мастер не умеет расчесывать длинные волосы, рвет, тянет во все стороны (как делают особо одаренные парикмахеры), с этой расческой все проходит намного спокойнее, хоть и медленнее. У меня два варианта - Компакт и Ориджинал. Ориджинал нравится больше, у нее немного мягче зубцы и кроме того слегка изогнутая форма, что мне очень подходит. Компакт медленнее расчесывает. Обе расчески стильно выглядят и имеют интересный дизайн.
    Вначале я заказывала на оф.сайте, но видимо попались жадные таможенники или просто не судьба, так что я решила купить только с оплатой после доставки и с возможностью вернуть назад, если не устроит что-то. Заказывала с первого попавшегося сайта,который выдал гугл, так что аж смешно было читать этот холивар с доставками))

Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Настоящие чудеса способны делать расчески из натуральной щетины - они действительно не эллектризуют. приглаживают и волосы лучше выглядят - и это не модный свист с целью заработка, а реально проверенное веками средство.
    Вы пользовались такой расческой? если да,то каким брендом?

Пару лет назад мастер расчесывал расческой с натуральной щетиной, очень мягко расчесывает, жаль не спросила,какой фирмы расческа.
    Хотелось бы почитать отзывы мастеров,которые используют расчески с натуральной щетиной, для каких волос лучше всего подходит и какие бренды наиболее качественные?
    Amor vincit omnia!

11. Вверх #30291
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Попробовала впервые шампунь Сульсена - понравился. Люблю когда волосы скрепят, но такого скрипа еще не было. Правда есть и минус, волосы сильно спутались во время мытья, но этот неприятный момент очень легко исправила моя маска для волос))) И запах...травяной запах просто прелесть))))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

12. Вверх #30292
    Частый гость
    Очень посеклись волосы, то ли от фена, то ли от корейских шампуней. Есть какие-то серьезные меры? Может процедуры в салонах? Масла, витамины не помогают дома(((

13. Вверх #30293
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Очень посеклись волосы, то ли от фена, то ли от корейских шампуней. Есть какие-то серьезные меры? Может процедуры в салонах? Масла, витамины не помогают дома(((
    у меня стали сечься, не понимаю чего, никогда не было такого ((( чего?

14. Вверх #30294
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Девочки! волосы очень портятся и секутся не только от фена, плоек, утюжков, а от холода!!!!!!!!!!!! и мороза!!!!!!!!
    Понимаю, что хочется подчеркнуть свою женственность и красоту, ходить без головного убора с распущенными волосами, но мы их так убиваем.
    Поэтому не забывайте надевать капюшон, шапочку, прятать волосы... в общем защищать их
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

15. Вверх #30295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Девочки! волосы очень портятся и секутся не только от фена, плоек, утюжков, а от холода!!!!!!!!!!!! и мороза!!!!!!!!
    Понимаю, что хочется подчеркнуть свою женственность и красоту, ходить без головного убора с распущенными волосами, но мы их так убиваем.
    Поэтому не забывайте надевать капюшон, шапочку, прятать волосы... в общем защищать их
    да не бегаю я по морозу((( и месяц уже лечу их всячески, но ничего не помогает

16. Вверх #30296
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    да не бегаю я по морозу((( и месяц уже лечу их всячески, но ничего не помогает

Тогда ищите проблему в себе.

17. Вверх #30297
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    100%%%Поддержу.А то не могу понять,как некоторые ходят в такую погоду без шапки ,еще с распущенными волосами

18. Вверх #30298
    И от пересушенного воздуха в помещениях из-за отопления зимой.

19. Вверх #30299
    я хожу очень часто просто в капюшоне и мне не холодно.....не знаю как волосам...но не замечала, чтобы волос становился хуже от мороза и холода))
    Последний раз редактировалось Bevi; 10.12.2013 в 12:42.

20. Вверх #30300
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    кажется кто-то писал про тупой сраз концов, если не ошибаюсь? (я про секущ. кончики )

Ответить в теме
Страница 1515 из 2115 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права