Девулечки,подскажите,кто на форуме занимается Бенефит? Киньте в личку))
|
Девулечки,подскажите,кто на форуме занимается Бенефит? Киньте в личку))
Девочки,а что все-таки происходит в Летуалях и ИТ-парфюмах? Сегодня пошла на Глушко в Ит-парфюмы, зашла, увидела внутри кучку красивых подтянутых молодых людей, консультант сказала,что они не работают,но завтра будут открыты в обычном режиме. Пошла в летуаль, там полки пустые,темно,ролеты опущены.... жуть.....как же мы без них-то....
Да такая, среднечковая косметика, чудес не творит, я лет 5 назад там много чего покупала, сейчас почти туда не захожу, тоже покупала и мятную маску, и грязевую черную ( черный ангел или как- то так), крема для тела брала, гели для душа, мылко и тд, так себе, ничего хорошего- ничего плохого
Ahava конечно на порядок выше, но она и стоит дороже
Кстати, девочки, нашла сегодня дома хну лашевскую красного цвета, может кому надо- отдам бесплатно, она только оттенок даст, можно на темные волосы, можно на рыжие
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Купила я таки сегодня Benefit Ooh la Lift)))
Протестирую, расскажу, вдруг кому-то понадобится тоже такой)))
Смотрела и даже мазала на себя консилер Boi-ing.. Цвет не смогла выбрать...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.12.2013 в 21:50.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки,посоветуйте хороший карандаш для бровей![]()
Девочки, посоветуйте пудру рассыпчатую, что бы не подчеркивала шелушение на щеках. Закончилась моя GUERLAIN Les Voilettes Mineral. Всем она меня устраивает, но уже три года не меняю ее. Хочется чего-то нового. Вот присматриваюсь к Clarins Skin Illusion Loose Powder Foundation. Что скажите?
Попробуйте карон, на форуме продают, поищите, говорят, творит чудеса. Я из-за своей бездонной армани, не могу попробовать, она, по-моему, никогда не закончится.
Потеряла ссылку на тему, где Карон продают.
Поделитесь, плиз, у кого есть в подписках
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
девочки, доброе!
кто нибудь пользовался - http://www.sephora.com/creme-de-rose-smoothing-plumping-lip-balm-P254222?skuId=1223338 ?
отзывы слишком противоречивы..одни без ума, другим фигня полная.... может кто тут подскажет?
у меня живанши бальзам, он по качеству очень приятный, НО цветной пигмент, кот. проявляется чуть позже нанесения...ню...не мой...красноватый, а я люблю все же розовый....
Социальные закладки