ПОздравляю Юлечку и Давида , Танюшу и Эдика и Снежану с Артемкой с их мини -датами!!!!!!!!!!! Растите большие пребольшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
|
ПОздравляю Юлечку и Давида , Танюшу и Эдика и Снежану с Артемкой с их мини -датами!!!!!!!!!!! Растите большие пребольшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Я тоже заказала эти бодики и тоже расстроилась... Но мы взяли ка краз нужный размер - 12 мес., нам девочка, через которую мы заказывали, подсказала с размерами. Но качество... ужас! Самый низкопробный Китай, тоненький трикотаж как путинка, кажется, что в руках разлезутся. Только деньги зря выкинула... Еще заказала регланчик малому типа с длинным рукавом, а там рукав три четверти, ну и качество тоже отвратное.
Девочки, а как Дисней сильно маломерит? а то поназаказывала я вещей, как бы не продавать потом)))
19.10.2012 Максик
Всем доброе утречко! Поздравляю всех малышастиков с датками!
Валя, смесь не сытная-это точно, мы ее почти с рождения кушаем, недавно только перешли на перерыв 3,5 часа и то не всегда выдерживаем))
Обожаю их хачапури)) особенно по-царски по-моему называется, с двойным сыром, ням-ням))
А у нас при росте 64 вес 5100 всего
И у нас есть бодик Смил, он единственный из вещей 62 размера, имеющихся в наличии, по размеру, все остальное или по длине впритык или рукава короткие... А 68 еще великоват, с нашим весом мы в нем тонем)
Всем доброе утро! Мамочек и именинников-именинниц с праздником!!!
Наш добрый папа принес вчера маме 7! пирожных из Профитролей... Это он так показывает, что его устраивает мой нынешний вес, а я в трансе, как же мне сдержаться и все не слопать))) уже минус 2))
Девочки, у меня вопрос к тем, кто делал электрофорез деткам, у вас раздражения кожи/потнички не было на том месте?
А нас даже 68 маленькое, хотя рост у нас 65 см..
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки