Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1515 из 2529 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 50562
  1. Вверх #30281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    "ребенок заболел еще 14 января, однако родители обратились к врачам на пятый день. В областную больницу ребенка доставили слишком поздно с пневмонией, которую вызвала корь." Как говорится, кто тут доктор?
    а вы прям в первый день к врачам обращаетесь? умер ребенок, а вы родителям пеняете, что они не сразу к врачу обратились? у вас вообще дети есть? или вы специально зарегистрировались для развлечения?

2. Вверх #30282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    вакцинация есть, непривитые отстранены, а болезнь продолжается.
    Вас это не смущает?
    ну, официальные данные свидетельствуют об уменьшении заболеваемости в Одессе

3. Вверх #30283
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от LeTaOd Посмотреть сообщение
    Мне кажется при кори это не реально, это не просто орви - и темп-а высокая, и светобоязнь, и высыпания... Только может в тот период пока не ясная картина, тогда могут ходить, если о здоровье не думают не только окружающих, но и о своем - заработать осложнения не сложно при этом ((
    у всех болезнь протекает по-разному и есть разные родители(((((
    и посещение спектаклей\утренников...потому что заплачено, а ребенок красный с температурой...у нас во многих вопросах такая дремучесть и безответственность((((
    1+1=4

4. Вверх #30284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Если дискуссия идет на уровне "моей знакомой патологоанатом сказал", то, получается, надо всем участникам этой дискуссии верить на слово. Ну, или, на крайний случай, в Гугл обратиться - там можно найти подтверждение чему угодно.
    Неужели вы, родители, не понимаете, что ответственность за здоровье ребенка несете только ВЫ! Ни государство, ни врач, ни знакомый, рассказавший о вреде прививок, а ВЫ!!! Если приняли решение - отвечайте за последствия. Не привили - будьте готовы к тому, что ребенок может заболеть и даже умереть от болезни. Привили - к тому, что могут быть побочные явления от прививки (и даже смерть, но с вероятностью в сотни раз меньшей, чем смерть от болезни в случае заражения!). И обвинять в принятом решении будет некого!
    А то, что непривитых детей не пускают на занятия - это минимизация угрозы общественной безопасности (распространения опасной инфекции). Да, ваши права ущемляют - для вашей же пользы. Если ребенок заболеет - кого вы будете обвинять? Неужели СЕБЯ?!
    Поякаю немного...в такой ситуации я буду винить только себя, у меня не возникнет и мысли обвинять в этом школу/врачей/государство...НО! Если мой ребёнок останется инвалидом после сделанной прививки, то кого мне винить? Да и какая разница будет, кого я виню в этой ситуации. Моя ответственность на мне, врачебная(государственная)-в параллельной реальности.
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

5. Вверх #30285
    Новичок Аватар для LeTaOd
    Цитата Сообщение от solomiaM Посмотреть сообщение
    "ребенок заболел еще 14 января, однако родители обратились к врачам на пятый день. В областную больницу ребенка доставили слишком поздно с пневмонией, которую вызвала корь." Как говорится, кто тут доктор?
    До момента высыпаний корь может проходить как обычное ОРВИ с темп-ой, насморком, кашлем. Как раз дня 3-5 до высыпаний по времени. Разве что особые моменты - светобоязнь и точечные высыпания на слизистой рта, щек.
    Мы когда болели в декабре и общались с врачем по тел., от нее был вопрос на 3-4 день темп-ы - нет ли светобоязни? Я сразу поняла намек, насторожилась и начала читать, изучать. Но сразу в больницу никто не несется с первыми симптомами, это факт. Тем более в инфекционку....
    Грипп точно так же может дать осложнение в виде пневмонии, уже никого этим не удивишь к сожалению (( И да, корь тяжелее всего переносится детками младше 5 лет...

А сейчас это пишут явно для того, чтобы свалить вину за возможно неправильное лечение на родителей девочки (( Кошмар конечно.... (((
    Последний раз редактировалось LeTaOd; 08.02.2018 в 20:36.

6. Вверх #30286
    Мама года
    Жень, в Одрексе сказали, что не будет у них кпк... в Медее пока таки нет...в Интосане к концу февраля.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #30287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну, официальные данные свидетельствуют об уменьшении заболеваемости в Одессе
    И,вы верите? А, утверждали,что розовые очки уже сняли?

8. Вверх #30288
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Жень, в Одрексе сказали, что не будет у них кпк... в Медее пока таки нет...в Интосане к концу февраля.
    они говорят заказали...
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #30289
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    они говорят заказали...
    звонили им в понедельник. Может сейчас и другая информация.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

10. Вверх #30290
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Скажите, а где сейчас они есть? в обычных ПК есть?
    The truth is out there

11. Вверх #30291
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    в аптеках
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

12. Вверх #30292
    Та скоро будут уже снова везде... 220 тыс. доз из 1 млн. завезут в конце февраля, из них в Одессу 2 тыс.
    Так что снова будут раздувать истерию сейчас, можно готовиться начинать ((
    Последний раз редактировалось LeTaOd; 08.02.2018 в 20:47.

13. Вверх #30293

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от LeTaOd Посмотреть сообщение
    Та скоро будут уже снова везде... 220 тыс. доз из 1 млн. в одес.обл. направляют.
    Так что снова будут раздувать истерию сейчас, можно готовиться начинать ((
    Интересно какие основания для раздувания сейчас придумают. Вроде как "все необходимые меры" приняли. Карантин явно не объявят. Чем объяснят новую вспышку?

14. Вверх #30294
    Интересно какие основания для раздувания сейчас придумают. Вроде как "все необходимые меры" приняли. Карантин явно не объявят. Чем объяснят новую вспышку?
    Извиняюсь, я исправила свое инфо - в Одессу 2 тыс, а 220 тыс это всего завезут в конце февраля в страну.
    http://amp.news.bigmir.net/world/1796181-UNISEF-zakypil-dlya-Ykraini-bolee-milliona-vakcin-ot-kori

ЮНИСЕФ приобрел 1,09 млн дополнительных доз вакцины КПК для ответа Украины на вспышку кори ЮНИСЕФ
    В конце февраля в Украину прибудут 220 тысяч доз вакцины от кори, паротита, краснухи (КПК). Об этом сообщает пресс-служба Минздрава во вторник, 6 февраля.

"Бельгийскую вакцину производства Глаксо Смит Кляйн по заказу Минздрава доставит Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) в Украине, после чего вакцины сразу будут переданы в регионы", – отмечается в сообщении.

Новая партия вакцины от кори была закуплена ЮНИСЕФ по заказу Министерства здравоохранения в рамках поддержки государственной программы иммунизации.

Поставка будет осуществлена в три этапа: первая доставка – 220 тысяч доз вакцины – ожидается в конце февраля. Вторая поставка – 800 тысяч доз вакцины КПК – планируется на конец марта, третья – 77 тысяч 600 доз КПК – должна прибыть в конце мая.

Во второй половине 2018 года ЮНИСЕФ также поставит 901 тысяч 400 доз вакцины КПК.

Напомним, уровень плановой вакцинации от кори в прошлом году вырос в два раза по сравнению с 2016 годом.
    Последний раз редактировалось LeTaOd; 08.02.2018 в 20:49.

15. Вверх #30295
    Не покидает форум
    низким охватом? недостаточно одной?

16. Вверх #30296
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ну как вариант, вспышка будет паротита или краснухи...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

17. Вверх #30297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Ну как вариант, вспышка будет паротита или краснухи...
    дифтерия первая в очереди.

18. Вверх #30298
    От 5 февр. инфо: В Одессу поступили 2000 доз вакцины КПК «Приорикс» бельгийского производства для профилактики кори, паротита и краснухи. Вакцина, закупленная за средства государственного бюджета, распределена по детским городским поликлиникам Одессы.
    http://omr.gov.ua/ru/news/103517/

19. Вверх #30299

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    дифтерия первая в очереди.
    Может она и первая, но пока везут кпк)

20. Вверх #30300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    И,вы верите? А, утверждали,что розовые очки уже сняли?
    в каком месте я написала, что верю? не надо за меня ничего придумывать, я четко написала информацию из официальных источников, моя вера к этому не имеет никакого отношения

Ответить в теме
Страница 1515 из 2529 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права