|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Поякаю немного...в такой ситуации я буду винить только себя, у меня не возникнет и мысли обвинять в этом школу/врачей/государство...НО! Если мой ребёнок останется инвалидом после сделанной прививки, то кого мне винить? Да и какая разница будет, кого я виню в этой ситуации. Моя ответственность на мне, врачебная(государственная)-в параллельной реальности.
Я обещала маме больше не дружить с мудаками
До момента высыпаний корь может проходить как обычное ОРВИ с темп-ой, насморком, кашлем. Как раз дня 3-5 до высыпаний по времени. Разве что особые моменты - светобоязнь и точечные высыпания на слизистой рта, щек.
Мы когда болели в декабре и общались с врачем по тел., от нее был вопрос на 3-4 день темп-ы - нет ли светобоязни? Я сразу поняла намек, насторожилась и начала читать, изучать. Но сразу в больницу никто не несется с первыми симптомами, это факт. Тем более в инфекционку....
Грипп точно так же может дать осложнение в виде пневмонии, уже никого этим не удивишь к сожалению (( И да, корь тяжелее всего переносится детками младше 5 лет...
А сейчас это пишут явно для того, чтобы свалить вину за возможно неправильное лечение на родителей девочки (( Кошмар конечно.... (((
Последний раз редактировалось LeTaOd; 08.02.2018 в 20:36.
Жень, в Одрексе сказали, что не будет у них кпк... в Медее пока таки нет...в Интосане к концу февраля.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Скажите, а где сейчас они есть? в обычных ПК есть?
The truth is out there
Извиняюсь, я исправила свое инфо - в Одессу 2 тыс, а 220 тыс это всего завезут в конце февраля в страну.
http://amp.news.bigmir.net/world/1796181-UNISEF-zakypil-dlya-Ykraini-bolee-milliona-vakcin-ot-kori
ЮНИСЕФ приобрел 1,09 млн дополнительных доз вакцины КПК для ответа Украины на вспышку кори ЮНИСЕФ
В конце февраля в Украину прибудут 220 тысяч доз вакцины от кори, паротита, краснухи (КПК). Об этом сообщает пресс-служба Минздрава во вторник, 6 февраля.
"Бельгийскую вакцину производства Глаксо Смит Кляйн по заказу Минздрава доставит Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) в Украине, после чего вакцины сразу будут переданы в регионы", – отмечается в сообщении.
Новая партия вакцины от кори была закуплена ЮНИСЕФ по заказу Министерства здравоохранения в рамках поддержки государственной программы иммунизации.
Поставка будет осуществлена в три этапа: первая доставка – 220 тысяч доз вакцины – ожидается в конце февраля. Вторая поставка – 800 тысяч доз вакцины КПК – планируется на конец марта, третья – 77 тысяч 600 доз КПК – должна прибыть в конце мая.
Во второй половине 2018 года ЮНИСЕФ также поставит 901 тысяч 400 доз вакцины КПК.
Напомним, уровень плановой вакцинации от кори в прошлом году вырос в два раза по сравнению с 2016 годом.
Последний раз редактировалось LeTaOd; 08.02.2018 в 20:49.
Ну как вариант, вспышка будет паротита или краснухи...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
От 5 февр. инфо: В Одессу поступили 2000 доз вакцины КПК «Приорикс» бельгийского производства для профилактики кори, паротита и краснухи. Вакцина, закупленная за средства государственного бюджета, распределена по детским городским поликлиникам Одессы.
http://omr.gov.ua/ru/news/103517/
Социальные закладки