Хм, ну в таком случае это круто!
Осталось собрать желающих погонять.
Ну я ЗА, если кто не понял )))
|
Хм, ну в таком случае это круто!
Осталось собрать желающих погонять.
Ну я ЗА, если кто не понял )))
подписку брать.... "в трезвом уме и твердой памяти....." упал - сам дурак
Ride To Live, Live To Ride
На 6-ом км народ гоняется ежедневно. Вроде как каких-то фатальных случаев не было, на сколько мне известно. Поправьте, если ошибаюсь. Ну и список участников необходимо заранее составить и утвердить, что немаловажно. Принять участие сможет достаточно ограниченное количество людей. Эти участники будут иметь возможность потренироваться заранее.
Можно составить договор, в котором оговорить все условия участия, ответственность сторон и т.д. это не проблема.
Единственное что призов не будет. Саша Колючий к сожалению не заинтересован, а обращаться в большие фирмы типа МотоДом нет повода как-бы. Может Джин захочет, не знаю, поговорю с ним.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Я тоже так думаю. Тем более, что у автомобилей шансов нет))). Мотоциклисты будут в восторге в любом случае.
Это будет своего рода месть за то, что они нас на улицах щимили)))
Давайте обсуждать пары для мотозаездов. Я бы прокатился с какой-то хондой литровой)))). Естественно спорты и стриты вместе ехать не могут, это несправедливо. Или с кавасаки Z1000 например готов потягаться.
Тут тоже классы напрашиваются:
1. Спорты
2. Стриты
3. Мотарды
4. Чепперы
примерно так. зависит от желающих. делим на класс и объём.
Должен отметить, что тема про Женины какшки вызывала куда более живой интерес, чем любая другая тема)). Парадокс).
Я считаю нужно классы по мощностям мотов определять, а не по обьему.
Спорт 600кубов, может гонятся со стритом литровым запросто.
Делить классы по кубатуре,как было предложено. Понятно что у чёпперов будет и 1500 и 1800 но и тягаться их со спортами никто не заставляет. А кубатуру разделить на классы мотоциклов.
А машины с мотоциклами..хз...думаю что литры и 600 сразу покажут им, что конкуренты в драге для машин будут лишь 250-400.
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
драг чем хорош - каждый пишет тут соотношения мощности и веса и калькулятором вычисляется победитель![]()
Социальные закладки