|
Поверьте, там простой текст. Многое можно понять при незначительном знании японсого.
Кто умный, а кто и нет. При чем тут курсы?
... было бы желание.
Конечно, японский проще украинского![]()
сегодня по ТВ показывали сюжетец о школе во Львовской области.
рус. яз там не изучают уже 17 лет. и вот сейчас, по настоянию родителей, ввели. с пятого класса. как иностранный. вместо немецкого.
как вам такой расклад?
Я уже уже много раз объясняла. Кино - вовсе не политический вопрос.
Это вопрос денежный.
Его и будут решать как денежный. Если никто из кинопрокатчиков не предложит приличную сумму за решение этого вопроса, он и останется в том же виде, что сейчас. Какой смысл что-то делать без денег? При том, что это однозначно вызовет крупную волну среди националистов всяческого толка. Т.е. сумма должна быть действительно крупная..
Вполне возможно, что с Батруха возьмут денег за нерешение этого вопроса. И еще получат политические дивиденды в западных регионах..
Я так думаю...
/* мерзко хихикает */
Могут. Но должна быть от этого достаточная выгода.
Поскольку вопрос достаточно политизирован, выгода должна быть очень большая..Я пока такой не вижу.
При том, что этот вопрос разделяет общество.
Но это уже есть. В смысле, украиноязычное кино. Начать сейчас его решать - это получить массу геморра буквально на пустом месте..
Разумеется, это безумно актуально, учитывая рассыпающуюся в хлам экономику и общее положение страны.
И ради чего? Ради одобрения электората, который уже никому не нужен?
Пролоббировать этот вопрос могут только кинопрокатчики с русскоязычных областей. Это их жизненный интерес.. Но у них не хватит денег. Имхо.
/* мерзко хихикает */
Сволочи! О какой демократии может идти речь?! Люди страдают, а без денег ФИГ РЕШИШЬ!
Социальные закладки