Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1515 из 3189 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30281
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    нет, я имею ввиду скайп! они всегда он лайн и моментально отвечают!
    пойду удавлюсь))) мне в скайп не отвечали ни разу
    Windows must DIE

3. Вверх #30282
    Новичок
    ужасно работает, но это скорее всего из-за усовершенствования сайта.

4. Вверх #30283
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Сегодня наткнулась на новость: http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?kak_vlast_za_chas_zakrutila_gayk i_ili_za_chto_teper_mozhno_popast_v_tyurmu&objectI d=399383&lang=ru

Я особо не разбираюсь в подобных вопросах, но заинтересовал меня пункт "Общественные организации, которые финансируют за счет иностранных грантов, депутаты решили назвать "общественными объединениями, выполняющими функции иностранного агента........". Как думаете, к нам это может иметь какое-то отношение?

5. Вверх #30284
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Сегодня наткнулась на новость: http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...399383&lang=ru

Я особо не разбираюсь в подобных вопросах, но заинтересовал меня пункт "Общественные организации, которые финансируют за счет иностранных грантов, депутаты решили назвать "общественными объединениями, выполняющими функции иностранного агента........". Как думаете, к нам это может иметь какое-то отношение?
    Вы это серьезно? Какой-то прохладный вброс.

6. Вверх #30285
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Вы занимаетесь коммерческой деятельностью, а не общественной. А гранты - это не зарплата, а безвозмездная помощь на реализацию некоммерческих общественных и т.п. проектов. Это точно не про Вас.
    Возможно, спасибо! Иногда появляющиеся новости подобного характера вводят меня в ступор. Живя в такой стране приходится быть готовым ко всему.

7. Вверх #30286
    Посетитель
    Вот такое милое письмо получили сегодня на natashaclub.com ))) От этого мужчины http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000661707

My dear Nickname :

Today I am alone sit on a cold room and drink hot tea,Only think of you,from far away country Ukraine there have my dream lady in there,tonight she don't know a lonly men in China will miss her and love her..........first thank you give me a warm smile in this cold day, I hope My Hot Love will warm you too , I feel you are my dream wife,i am the man just you say,i will make you happy everyday and i am happy too,i will take care of you all my life and we have a happy family with LOVE,love is all around you,i can give you only all my true love,love can make you happy in your life.I know for sure that true love brings happiness. If you have it, you really don't need anything else. If you don't, no matter what else you have, it will never be enough to make you happy. True love is eternal and unconditionally. It is strong and unbreakable, and makes your life a joyful with me,will you agree me?If you agree ,ONLY send me a smile in here,AND don't send me a letter to here,because i don't have credit to open your letteres,you need waiting,after i send you 7 letters,tell you every thing you need to know,If you tell me come to see you,then I will come to see you in next summer days.
    your love maker robwang

I know why you are here-Love! Same here! I can and I want to love. I believe that only love can make us happy.
    Our life makes sense only if we have someone to share our feelings. Love - is the only answer to the question of the meaning of human existence. Make me fall in love! I am so ready for it! Are you?
    ONLY send me a smile in here,AND don't send me a letter to here,until i pay 100 dollares to buy the credit,but i can't pay this in China,if you can go to bank to pay it to help me,i will return it to you,when we meeting,if you don't trust me,just forget what i say,but don't sent me any letter,because i can't open it.

Attention
    Please indicate your ID ######### in the payment comments. This would help us to find your payment quickly.

Fill in the form below if you already sent the payment

Sum of your payment :100
    Date of your payment (year-month-day) :2014-01-21
    Phone number :
    На всякий случай скриншот )
    Последний раз редактировалось Юный; 20.01.2014 в 23:12. Причина: редактирование картинки

8. Вверх #30287
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Вот такое милое письмо получили сегодня на natashaclub.com )))
    Мужчина забыл написать имя получателя. Как ему деньги отправить то?)))

9. Вверх #30288
    Посетитель
    Господа, Анастасию (payoneer) уже получили?

10. Вверх #30289
    Частый гость Аватар для Obrik
    Вот такое милое письмо получили сегодня на natashaclub.com ))) От этого мужчины http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000661707

А Вы первый раз такое получили?))) Там куча таких нищебродов. Напишите ему, что выслали уже сумму с пятью нулями, пусть звонит в банк проверяет

11. Вверх #30290
    Новичок
    друзья, подскажите по такому вопросу, пожалуйста. Мужчина приглашает женщину к себе для знакомства. обычно мы говорим мужчинам стоимость визы и наших услуг по оформлению, они соглашаются и высылают. Но тут у женщины есть виза. и как быть в данном случае? не отправлять же ее к нему, ничего не получив с этой пары! подскажите, что можно придумать?

12. Вверх #30291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilus Посмотреть сообщение
    друзья, подскажите по такому вопросу, пожалуйста. Мужчина приглашает женщину к себе для знакомства. обычно мы говорим мужчинам стоимость визы и наших услуг по оформлению, они соглашаются и высылают. Но тут у женщины есть виза. и как быть в данном случае? не отправлять же ее к нему, ничего не получив с этой пары! подскажите, что можно придумать?
    Очень интересно. И девушки спокойно уезжают? Для знакомства?

13. Вверх #30292
    Посетитель
    Очень интересно. И девушки спокойно уезжают? Для знакомства?
    это девушки - экстрималки =)))

14. Вверх #30293
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Lilus Посмотреть сообщение
    Мы с девушкой обязательно отправляем переводчика (соотв. мужчина оплачивает перевод+проезд/проживание клиентки и переводчика+комиссия агентства за организацию.)
    По желанию клиентки она может поехать одна, на свой страх и риск, но и помощь с билетами в этом случае не оказываем. Я боюсь нести какую-либо ответственность за встречи без сопровождении, поэтому и помощь с билетами не оказываю. Либо полный пакет+гарантии, либо сами все делают.
    На паре на сайте уже заработано. если нет трансфера - то и деньги с клиента брать не за что.

15. Вверх #30294
    Новичок
    пока нет ((((( отпишитесь в личку.

16. Вверх #30295
    Новичок
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Господа, Анастасию (payoneer) уже получили?
    пока нет ((((( отпишитесь в личку.

17. Вверх #30296
    Новичок
    по одному агенству получила аж 17 числа. по второму ещё не получила. хотя второе намного старее и заработок больше.

18. Вверх #30297
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Господа, у вас нет проблем сегодня с админкой компаса? Не заходит, даже страничку не отображает.

19. Вверх #30298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Не нужно выдавать Ваши мысли и предположения за реальную действительность, т.к. это далеко не всегда одно и то же. И не рекомендую указывать мне что нужно, а что не нужно делать. Я положительно отношусь к советам, особенно аргументированным, но не к указаниям...

Отсеив лишнее вижу, что вместо того, чтобы написать мне на емайл и объективно предоставить информацию по Вашей проблеме с нашими кураторами (именно это я Вам предлагала в моем личном сообщении к Вам, вместе с предложением решить проблему с кураторами, если она есть), Вы пустились в пустые обвинения, что не делает Вам чести.
    во первых,цель была написания не для вашего личного внимания-целью было то,чтоб люди побольше знали о том что такое кураторы.и как их заносит на "поворотах".один из них андрей шаповалов-небезысвестная вам личность.
    во вторых,пустых обвинений не было-всё были факты.предоставлять вам их не считаю нужным. сначала надавайте по шапке тем кого вы избрали в свою касту,чтоб научились общаться. но в принципе-кому я говорю.кто у руля,тот такое же пренебрежение к другим прививает и своей низшей команде.
    по поводу вмида-то я вам сказал-всё в личку. но уверяю вас, "наглые" агенства,которые как вы выразились-уже многие поняли что им сказали.как вы смеете кого-то называт наглыми или не наглыми? это вам сделало честь? всё что у вас есть сейчас-это то что только один из представителей многочисленных сайтов здесь сидит на форуме.всё,больше ничего.чем именно вы здесь помогли людям? были разъяснения,были подсказки или нормальное разрешение ситуаций.
    наберитесь объективности и тихонько выполняйте своё предназначение-несите пользу для агенств и старайтесь балланс находить между клиентами и агенствами, а не играйте в обни ворота. и не рычите на агенства как бешенная собака.кто делает бабло?именно агенства!
    попроще,Света,попроще надо быть.если что,то жду твоего ответа.сильно не распаляйся,лучше некоторые выводы сделай.

20. Вверх #30299
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ОМГ, я что-то пропустила.. откуда вы взялись, женсчина - кипиш?)))
    что за разборки то с одним пользователем ветки, то с другим?
    решайте их в ЛС, пожалуйста, нет сил это читать
    кто ещё назовёт это разборками?
    от меня польза исходит! и не кто не будет решать в личке что-то, когда это касается всех. и тебя в том числе.ты пользу с меня получила-я тебя предупредила о вмиде. а ты о каких- то разборках! окажи мне какую- то пользу. сделай что- то полезное для других. предостереги, помоги или научи кого-то, а не просто, что-то сказала о "женсчине-кипиш" с колкостью. тебе от это легче стало? если да- то хорошо.
    тут не борьба и скандалы между собой должны быть, а нормальное адекватное поведение и такое,чтобы вести себя так чтоб и сайты наконец-то начали уважать и агенства.

21. Вверх #30300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    нет, я имею ввиду скайп! они всегда он лайн и моментально отвечают!
    когда моментально такое было?
    у меня вообще такое чувство,что они там только и бухают))) и зачем они им скайп придумали-всё равно толку от них никакого)))говорю вам-бухают всю смену)))

Ответить в теме
Страница 1515 из 3189 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права