|
Объявляю акцию - предъяви программу убера со списком выполненных заказов (не менее 20 за неделю) и получи калькулятор и пакетик мозгов (куриных) в ПОДАРОК!!! (акция действует, пока за минимальную поездку водитель получает на руки 24грн)
в убере тоже немного можно заработать
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось Andy; 05.02.2018 в 16:51.
Последний раз редактировалось Andy; 05.02.2018 в 16:51.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ну вот видите с математикой у Вас тоже фигово ))
25% от уплаты клиентом, и потом от 5 до 10% от остатка партнеру это от 28.75% до 32% соответственно
а реальные цифры, в ноябре месяце я катался только в убере и с 10% комиссией
3,8грн за км чистыми (учтено топливо и комиссии), проехал 3700км (это в основном вечерние поездки)
Ну раз с математикой все ок, то отними от этих чистых 3,8грн/км еще 2грн/км на амортизацию и эксплуатационные расходы (это тот минимум который нужно откладывать, что бы не просрать авто за пару лет активного использования в такси с ежедневным пробегом под 100+км). И как чистый остаток? Достаточно для содержания семьи, хотя бы, из трех человек на твой взгляд?
Это не много, это даже мало.
Одно КАСКО, в частности у меня, с моим пробегом и по моей машине тянет на 1,05грн/км.
И по своей машине я оставляю по 3-3,5грн/км, когда есть возможность то и больше. Т.к. мне нужно не только сохранить авто в пристойном состоянии, но и поменять его за лет 5 на новое не ниже классом
Последний раз редактировалось frapa-m; 05.02.2018 в 13:41.
У меня Японец. На амортизацию откладываю зимой 1км-1грн. Летом 1км-1.5 грн. На ремонт и обслуживание хватает. Но и это не правильно. Надо делать как писали выше-откладывать на новое авто.
Сколько у убера минималка?
По моим подсчётам с 1 км на все про все (амортизация,комиссия,топливо,кофе сиги перекус) уходит 4-6 грн с км. Все остальное чистый заработок .
Социальные закладки