|
Я вспомнила смывалку любой косметики за копейки:https://makeup.com.ua/product/60737/
Есть еще в ЗА и разные демакияжи,тоже хорошие,но эти сливки лучшие.
Девочки, здравствуйте! Киньте ссылкой на расхваленую тушь Кабаре, их много разных видов ( нужен объем и удлиние)
Спасибо.
Нравятся туши Мейбилин Лаш Сенсешионал, Эвелин фибербласт серебряная...все туши наношу на питательную основу Эвелин.
Последний раз редактировалось Helena; 19.04.2019 в 23:03.
Мне нравится эта https://makeup.com.ua/product/70337/
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Я как только вышла Гарнье мацеллярка, сразу начала пользоваться и до сих пор, абсолютно разных фирм покупаю, уже года 2 так точно и каждой довольна, чаще всего ещё и умываюсь после нее, а иногда и вовсе нет, никакой пленки и неприятных ощущений нет. Спасибо за рекомендации по кисточкам.
Никогда прибыло проблем с мицеляркой, но я пользуюсь аптечной bioderma, а вот на молочко или лосьон для снятия макияжа была очень сильная аллергия, красными пятнами открывалась. Так что тут вопрос в индивидуальной непереносимости компонентов.
Как все категорично, но у каждого свой опыт.. У меня после того как я стала пользоваться мицелярклй и утром и вечером и исключительно спонжами для нанесения тональника(мою после каждого применения, так как наношу влажным способом) стало намного лучше все с кожей... Высыпаний почти нет, и в целом.. Руки не могут быть кристально чистыми, даже если вы помоете их 5 раз и при нанесения тональника очегь многие делаю 1 ошибку, растягивают кожу... В 20 -25 лет я конечно об этом и не думала, а вот после 30 не рекомендовала так делать... У меня разные спонжи, все подделки... Я ориегтируюсь на ощущения, с али кисти не пошли как то ..вот на эти кос в еве давно смотрю, надо прикупить.
Насчет салфеток, я вообще не вытираю лицо и ополаскиваю каждый раз в конце кипяченой водой, и жду пока подсохнет ..на влажную кожу наношу уже сыворотку... И что... Не претендую что это истина... А вот тоники для меня не понятны стали, все пахнут спиртом и отставляют не приятные ошущения на лице
Последний раз редактировалось mclarenna; 17.04.2019 в 17:31.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Тоники далеко не все со спиртом, в гидролатах он в принципе не предусмотрен.
Не представляю, как можно кожу растянуть при нанесении тональных средств. Если перед этим нанести крем, то тон ложится легко.
Для эластичности кожи хорошо работает массажер с двумя щариками, кожа видимо подтягивается.
Я желаю всем счастья!
А по теории "руками наносить не правильно", обычный крем тоже надо чем- то специальным наносить?)))
Мое Счастье - 23.08.2008
Я тут подумала, а может быть кажется, что кожа растягивается если кожа потеряла эластичность?
Тогда надо сосредоточиться на том, чтобы укрепить тугор. А при нанесении крема и тоналки, и вообще любых средств мы коже делаем массаж, это надо делать правильно, не растягивать кожу. Тогда будет наоборот, польза. )) Верно?))
Я желаю всем счастья!
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Социальные закладки