Это шутка была если что! Просто очень дорого... я на драйв2 нашел человека он как и ты в гаражах работает, начальник менеджер бухгалтерия и пр не оплачивает....цены приятные и человек хороший.
Я бы дал ссылку но как бы нИльзя)))
это бизнес и рынок, кому что нравится, тот тем и пользуется
Это шутка была если что! Просто очень дорого... я на драйв2 нашел человека он как и ты в гаражах работает, начальник менеджер бухгалтерия и пр не оплачивает....цены приятные и человек хороший.
Я бы дал ссылку но как бы нИльзя)))
так ты ж в личку вопрошающему можешь дать адрес, чуть дешевле чуть дороже, ну по-разному бывает. Простенькие наборы подэшные с Китая вроде не дорого можно приобрести .
Тот человек, которого я даю за PDR, меня ни разу не видел, так же как и я его.
Даже не звоню и не предупреждаю, чтоб свои 10% забрать за клиента. Прикинь, так тоже бывает.
т.е. у Вас нет сговора, и банды тоже нет??? "скучно Мы живем "
Шарился по 2ГИС и набрел на СТО самообслуживания возле 7км. Ничего по нему не знаю. В Гугле искать по названию "upit".
Кто воспользуется их услугами, напишите отзыв как там и что.
Самому интересны услуги такого СТО.
Вот интересно, а за использование инструмента их отднльно надо платить или он входит в стоимость? Логично клнечно предположить, что ключи и другой инструмент выдается за отдельную почасовую плату.
Вот интересно, а за использование инструмента их отднльно надо платить или он входит в стоимость? Логично клнечно предположить, что ключи и другой инструмент выдается за отдельную почасовую плату.
то что ранее на троицкой было - там входил в стоимость
Социальные закладки